| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 17.01.2012, 17:00 | #1 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: ИРАН Цитата:  Власти Турции объявили о введении в эксплуатацию радиолокационной станции НАТО, размещенной в стране в рамках проекта по созданию системы ЕвроПРО. Представитель МИД страны пояснил, что РЛС в провинции Малатья полностью готова к работе. В США и НАТО полагают, что ЕвроПРО сможет защитить в случае иранских ракетных атак. Ранее сообщалось, что РЛС в уезде Кюреджик провинции Малатья на юго-востоке Турции заработала еще 1 января. По некоторым данным, функционирование радара станции обеспечивают военнослужащие США, так как у Турции пока нет своих специалистов, способных работать на радаре системы AN/TPY-2. В Малатье дислоцирована вторая полевая армия вооруженных сил Турции, там же расположена оперативно-тактическая база ВВС, передает РИА Новости. РЛС будет управляться из оперативного центра в Германии. В командовании центра оперативного управления будет представлен турецкий военный персонал под руководством генерала. Данные, получаемые станцией, будут доводиться до турецких властей. Власти Турции объявили о введении в эксплуатацию радиолокационной станции НАТО, размещенной в стране в рамках проекта по созданию системы ЕвроПРО. Представитель МИД страны пояснил, что РЛС в провинции Малатья полностью готова к работе. В США и НАТО полагают, что ЕвроПРО сможет защитить в случае иранских ракетных атак. Ранее сообщалось, что РЛС в уезде Кюреджик провинции Малатья на юго-востоке Турции заработала еще 1 января. По некоторым данным, функционирование радара станции обеспечивают военнослужащие США, так как у Турции пока нет своих специалистов, способных работать на радаре системы AN/TPY-2. В Малатье дислоцирована вторая полевая армия вооруженных сил Турции, там же расположена оперативно-тактическая база ВВС, передает РИА Новости. РЛС будет управляться из оперативного центра в Германии. В командовании центра оперативного управления будет представлен турецкий военный персонал под руководством генерала. Данные, получаемые станцией, будут доводиться до турецких властей. http://anna-news.info/node/4086 | | | | 17.01.2012, 18:57 | #2 | Banned Рег-ция: 19.04.2011 Сообщения: 2,359 Благодарности: 278 Поблагодарили 116 раз(а) в 72 сообщениях | Ответ: ИРАН США могут применить специально обученных дельфинов для деблокирования Ормузского пролива, если Иран все же пойдет на крайние меры и перекроет стратегически важный маршрут для транспортировки арабской нефти, сообщает "Интерфакс". О возможном участии "дельфинов-спецназовцев" в конфликте вокруг Ормузского пролива заявил отставной американский адмирал Тим Китинг. Он не раскрыл всех подробностей, но подчеркнул, что военные США в случае чего могут применить своих особых "коммандос". По некоторым данным, дельфины служат в американской армии на протяжении последних 50 лет и за это время доказали свою эффективность. Морские обитатели с легкостью обнаруживают подводные мины, а также могут нести разведку, отслеживать вражеские объекты и фиксировать их на камеры. При необходимости дельфины даже могут атаковать и уничтожать диверсантов. Разумеется, использование таких "солдат" вызывает серьезные опасения у защитников животных, но военные уверяют, что делать из дельфинов "камикадзе" и рисковать ими без крайней нужды никто не собирается. В большинстве случаев в задачу хвостатых "спецназовцев" входит только обнаружение координат потенциальных целей. | | | 27.01.2012, 14:38 | #3 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: ИРАН Очень странная перегруппировка сил около Ирана. Сейчас там находится два авианосца, но США направляют туда еще и "Энтерпрайс" а "Джордж Буш" наоборот оттуда выводят ?!? в район в котором случайно тусуется Российский флот !! Зачем нужна замена Буша на Энтерпрайс ? У не потому ли, что Буш новехонький а Энтерпрайс подлежит списанию в 2013 году (заказан и построен в 1957 г.)? Что собираются делать с Энтерпрайсом в Персидском заливе? Люди предполагают, что не все авианосцы вернутся...возможный сценарий - авианосец станет "Пирл Харбором" противоиранской агрессии....А Джордж Буш выйдет оттуда и останется в Марселе, где случайно, в это же время будет проходить Российская группировка Северного флота во главе с Кузнецовым....Нехорошая заварушка.....однако. Думается найдется ржавая лодка, разумеется Иранская....которая "пустит на дно ржавый же энтерпрайс...и виноваты будут иранцы ессно...Только вот вопрос - хватит лит духу российской группировке заблокировать нанесение удара по Сирии?? __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 29.01.2012, 03:06 | #4 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: ИРАН Цитата: http://oko-planet.su/politik/newsday...mbargo-es.html "Иранские парламентарии могут в ближайшее воскресенье одобрить законопроект о полном прекращении поставок нефти из Ирана в страны Европы, прежде чем эмбарго на поставки иранской нефти в Евросоюз полностью вступило в силу. Об этом сообщил представитель комитета по энергетике иранского парламента (меджлиса) Имад Хусейни. "Если законопроект будет одобрен, правительство будет обязано прекратить продажу нефти в Европу прежде, чем ЕС введет нефтяное эмбарго против Ирана", - рассказал журналистам Хусейни. В минувший понедельник главы МИД 27 стран Евросоюза одобрили введение эмбарго на поставки нефти из Ирана. В рамках нового пакета санкций, предусматривающего, в том числе, введение поэтапного запрета на импорт иранской нефти и нефтепродуктов в страны ЕС, предполагается, что к 1 июля все члены Евросоюза, закупающие нефть у Тегерана, должны будут полностью свернуть импорт из этой страны. Согласно пресс-релизу ЕС, запрет касается импорта, приобретения и транспортировки нефти и нефтепродуктов, а также связанных с этим финансирования и страхования." Основными потребителями иранской нефти являются Греция, Италия и Испания, экономическое состояние которых и без того весьма плачевно. Евросоюз, который и так уже наладом дышит, согласившись на экономические санкции против Ирана, рискует ввергнуть себя в ещё более тяжелый кризис. | Вот это молодцы! Вот бы действительно прекратили нам поставки нефти. Пнули бы дуру-европу хоть раз по заслугам за ее шакальство. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 29.01.2012 в 03:08. | | | 29.01.2012, 15:02 | #5 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: ИРАН Цитата: Сообщение от Wetlan Вот это молодцы! Вот бы действительно прекратили нам поставки нефти. Пнули бы дуру-европу хоть раз по заслугам за ее шакальство. | Ситуация ухудшается. В ответ на это европейские банки отказываются совершать операции на поставку зерна в Иран, а это 2,8 млн. т ежегодно. Давление на Иран входит в решающую фазу. Осуществляется намеренная дистабилизация внутри страны. | | | 29.01.2012, 16:08 | #6 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: ИРАН Цитата: Сообщение от Альдебаран Цитата: Сообщение от Wetlan Вот это молодцы! Вот бы действительно прекратили нам поставки нефти. Пнули бы дуру-европу хоть раз по заслугам за ее шакальство. | Ситуация ухудшается. В ответ на это европейские банки отказываются совершать операции на поставку зерна в Иран, а это 2,8 млн. т ежегодно. Давление на Иран входит в решающую фазу. Осуществляется намеренная дистабилизация внутри страны. | А что, без зерна прожить нельзя когда есть куча других продуктов? Нам всем уже пора учиться проживать экономно как оно полагается во времена блокады. Ради достижения победы можно перебиться и на других продуктах. Я считаю, что надо учить людей сокращать прожиточный минимум и уходить от излишек. Главное чтобы человек из этого не создал паники и не навнушал себе что блокада чего-то это уже неминуемая смерть. А вот Европе пришлось бы худо, если бы в ближайшие дни Иран прекратил сюда поставки нефти. У нас со следующей недели ожидаются сильные морозы (может природа позаботилась о таких удобных обстоятельствах?  ). Говорят даже, что это будет самая морозная зима всего последнего времени. Вот тут уже сильно не поэкономишь как с продуктами. Когда в квартире стоит иней или когда машину нечем заправить, тут никаким минимумом не перебьешся. Так что, считаю положение Ирана при отказе поставок зерна менее ущербным и стабильным чем Европы без нефти. Кстати, без нефти и снабжение продуктами в Европе может вылететь в трубу. Ну и еще, Ирану могут не дать помереть с голоду соседние страны. А Европу уже не будет кому пооддерживать. США ее с радостью ногой подпихнут если она перестанет быть опорой для их действий. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 29.01.2012 в 16:11. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Wetlan за это сообщение. | | 29.01.2012, 16:53 | #7 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: ИРАН Пост одного человека с дром.ру Цитата: Germany     Адрес: Хакасия-Ямал-GermanyСообщений3,431 Я так понимаю США сами себе ударили по яйтсам ? )) Приветствую инициативу Азии и Ближнего Востока, нужно избавляться от зелёного мусора, что бы США не диктовали условия. Кстати, почему Китай, Иран, Индия и подобные страны всё ещё сильны и противостоят США заключается в том, что евреи не могут войти во властные структуры, ибо внешне они не похожи и не могут затесаться как свои. Это большое преимущество в отличии к примеру от России. Теперь пару слов об иранском президенте Махмуде Ахмадинежаде. Мой друг арамеец (нации) хорошо знаком с одной военной корреспонденткой, находится всегда в самых горячих точках региона, 28 лет. Сама она турчанка, но родители живут в Германии. Так вот она была на личном приёме у Махмуда и брала интервью у него, разговаривала с ним и более месяца жила в Иране. По её словам Ахмадинежад очень уважаем во всём регионе и в стране. Он поддерживает все благотворительные фонды, в том числе в поддержку бедных христиан (!). В Иране очень уважительное обращение к женщинам, очень многие учатся в высших учебных заведениях, по количеству более женщин чем мужчин (!). Очень высок и сам уровень образования в стране, очень низкая коррупция и мало преступлений. По её словам, она могла в Иране без боязни выходить ночью в город. Недавно на днях было интервью русского телеканала с Ахмадинежадом, оно есть в интернете. Этот человек произвёл на меня очень хорошее впечатление. России нужно поддерживать Иран. | Оригинал поста http://forums.drom.ru/garazh/t115172...post1115942421 __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | Этот пользователь сказал Спасибо Wetlan за это сообщение. | | 29.01.2012, 04:23 | #8 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: ИРАН Цитата: Сообщение от Юрий Ганков хватит лит духу российской группировке заблокировать нанесение удара по Сирии?? | А если хватит духа, то как должно произойти "блокирование удара"? __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 29.01.2012, 15:02 | #9 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: ИРАН Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Юрий Ганков хватит лит духу российской группировке заблокировать нанесение удара по Сирии?? | А если хватит духа, то как должно произойти "блокирование удара"? | Наши не будут влезать в Третью Мировую, я все больше убеждаюсь в этом. Кажется Путину это запретили. | | | 29.01.2012, 19:44 | #10 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: ИРАН Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Юрий Ганков хватит лит духу российской группировке заблокировать нанесение удара по Сирии?? | А если хватит духа, то как должно произойти "блокирование удара"? | Думаю, что простое размещение группировки в порту в Сирии уже будет означать многое. Лавров объявил на весь мир, что "мы не позволим сделать с Сирией то же самое что с Ливией"...(недословно)...и думаю у него были основания заявить такое...все же язык дипломатии...Да, на Кузнецове некомплект..всего 15 самолетов...но ведь дело не в числе а в факте...Не думаю, что Россия вступит в войну....но может случиться разное... Пока не пойму чего хотел Г. Кисенджер от Путина...встреча которая произошла так "незаметно" для российских и западных СМИ...все просто проигнорировали...наши понятно - сошлись на посетителях посольства США..но и западные СМИ промолчали.....   __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 29.01.2012, 20:18 | #11 | Рег-ция: 04.11.2006 Адрес: ВОРОНЕЖ Сообщения: 3,368 Благодарности: 163 Поблагодарили 853 раз(а) в 524 сообщениях | Ответ: ИРАН в ГРАНЯХ АГНИ ЙОГИ ВЛАДЫКА конкретно сказал, что барс прыгнет перед концом сроков и столкновение последнее будет ужасным, вот мы и наблюдаем разворачивание событий | | | 29.01.2012, 23:55 | #12 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: ИРАН Цитата: Сообщение от alex61 в ГРАНЯХ АГНИ ЙОГИ ВЛАДЫКА конкретно сказал, что барс прыгнет перед концом сроков и столкновение последнее будет ужасным, вот мы и наблюдаем разворачивание событий | В таких случаях я не верю Граням. Может быть кому-то это мое мнение не очень подойдет, но с моей точки понимания, единственный ненасилующий сознания источник это АЙ. В Гранях часто встречала слишком конкретные заявления, что считаю неприемлемым и насильно уводящим мысли читателя в одном определенном направлении - по видению создателя Граней. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 30.01.2012, 08:25 | #13 | Рег-ция: 25.09.2004 Адрес: Москва, Кремль :-) Сообщения: 4,666 Благодарности: 116 Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях | Ответ: ИРАН Цитата: Сообщение от alex61 в ГРАНЯХ АГНИ ЙОГИ ВЛАДЫКА конкретно сказал, что барс прыгнет перед концом сроков и столкновение последнее будет ужасным, вот мы и наблюдаем разворачивание событий | В гранях было два несвязанных между собой утверждения, вы смешали отрицание первого со вторым, в результате получилось нечто третье, уже никак не связанное с гранями. Wetlan повелась и набросилась на грани. Альдебаран тоже повёлся и набросился на Wetlan.  __________________ Причиняю смысл | | | 29.01.2012, 23:08 | #14 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: ИРАН Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Юрий Ганков хватит лит духу российской группировке заблокировать нанесение удара по Сирии?? | А если хватит духа, то как должно произойти "блокирование удара"? | Думаю, что простое размещение группировки в порту в Сирии уже будет означать многое. Лавров объявил на весь мир, что "мы не позволим сделать с Сирией то же самое что с Ливией"...(недословно)...и думаю у него были основания заявить такое...все же язык дипломатии...Да, на Кузнецове некомплект..всего 15 самолетов...но ведь дело не в числе а в факте...Не думаю, что Россия вступит в войну....но может случиться разное... Пока не пойму чего хотел Г. Кисенджер от Путина...встреча которая произошла так "незаметно" для российских и западных СМИ...все просто проигнорировали...наши понятно - сошлись на посетителях посольства США..но и западные СМИ промолчали.....   | К сожалению тот же Лавров заявил, что Россия ничего не сможет сделать, если кто-то начнет войну без разрешения Совбеза ООН. В ООН да, не допустят, но на большее уже не стоит рассчитывать. | | | 29.01.2012, 23:10 | #15 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: ИРАН То, что положение женщин в Иране, Сирии и Ливии на несколько порядков лучше, чем в вахабитских королевствах залива, которые и стоят за всей этой мерзостью говорит о многом. Это самый верный признак определить движется ли страна в эволюционном подъеме или падает в разложение инволюции. | | | 29.01.2012, 23:49 | #16 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: ИРАН Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Пока не пойму чего хотел Г. Кисенджер от Путина...встреча которая произошла так "незаметно" для российских и западных СМИ...все просто проигнорировали...наши понятно - сошлись на посетителях посольства США..но и западные СМИ промолчали.....   | Вполне возможно, что это были официальные и очень серьезные переговоры по нахождению общего знаменателя. Но преподнесли их всем как легкую консультацию. Чтобы отвлечь внимание. Если политики встречаются в натуре, то значит что их разговор должен быть как можно лучше подстрахован от ненужных ушей. Вполне возможно, что на этой встрече решилось в какую сторону пойдут следующие события в России или вообще в мире. Была ведь информация о том, что запад всеми этими народными демонстрациями хочет добиться от России покладистости в вопросе с Сирией. Может быть по этому поводу и была встреча. А может быть конечно же и совсем в другом направлении. Кто знает, кто знает. А мы все может быть узнает еще лет так ... много спустя. Во! Еще пришла мысль - может быть Кисенджер предлагал Путину по дружбе то же что и Березовский - продать свою душу за любую цену. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 29.01.2012 в 23:51. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 16:22. |