| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 09.01.2012, 17:08 | #1 | Рег-ция: 13.04.2005 Адрес: Республика Беларусь Сообщения: 1,032 Благодарности: 45 Поблагодарили 54 раз(а) в 45 сообщениях | Ответ: Школа Цитата: Сообщение от Amarilis В ЖЭ ясно и конкретно сказано не о страдающих учителях, а о материально нищих учителях. Зачем искажать смысл сказанного? | Материально нищий человек в нашем мире не будет иметь никакого авторитета. Никто не будет его слушать и никто не будет следовать его путем. По этому я считаю, что сословие учителей должно быть богатым и привилегированным. Если государство не будет признавать их авторитета, и не сделает привилегированным сословием, то и обычные смертные, а тем более детвора, не будут ни во что их ставить. Тем более сейчас в школе и так все просто отбывают, но никто не учиться. __________________ Встретимся в вечности... | | | 10.01.2012, 03:09 | #2 | Рег-ция: 10.01.2010 Сообщения: 4,384 Благодарности: 1,558 Поблагодарили 796 раз(а) в 521 сообщениях | Ответ: Школа Цитата: Сообщение от MATRIX Материально нищий человек в нашем мире не будет иметь никакого авторитета. Никто не будет его слушать и никто не будет следовать его путем. По этому я считаю, что сословие учителей должно быть богатым и привилегированным. Если государство не будет признавать их авторитета, и не сделает привилегированным сословием, то и обычные смертные, а тем более детвора, не будут ни во что их ставить. | Как развитие идеи... Для полноты авторитетности подобных преподавателей предлагаю им и соотвественно выглядеть, в смысле вменить им в святую обязанность ношение соответствующих знаков степени авторитетности.  | | | 12.01.2012, 00:09 | #3 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | Ответ: Школа Цитата: Сообщение от MATRIX Материально нищий человек в нашем мире не будет иметь никакого авторитета. Никто не будет его слушать и никто не будет следовать его путем. | А как же Ганди? Или нищенствующие монахи древности, которые просвещали народ? __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 00:47. |