| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 08.01.2012, 18:19 | #5161 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от николаййй Обращение ко всем! Если кто-то знает хоть одного человека из россиян, который готов искренне пойти за Навальным - сообщите пожалуйста! | "Хомячки Навальнова". Просто мы с такими, наверное, ходим по разным дорогам | Бывают и перекрестки. | | | 08.01.2012, 18:22 | #5162 | Рег-ция: 10.04.2009 Адрес: Ленинградская область Сообщения: 1,585 Благодарности: 205 Поблагодарили 162 раз(а) в 124 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Альдебаран Цитата: Сообщение от николаййй Цитата: Сообщение от Альдебаран на Навального. Выдвигать будут его. Этот недоделанный кшатрий синего луча, залился алым цветом от ненависти и жажды власти. За ним кто-то и пойдет, только вот куда? | Да кто за ним пойдёт? Обращение ко всем! Если кто-то знает хоть одного человека из россиян, который готов искренне пойти за Навальным - сообщите пожалуйста!  | А также его адрес и телефон.  Мы едем к вам.  | Нет, нет! Просто искренне сообщить: "я такого знаю!". Только искренне.  __________________ "Всех на свете обними и осилишь стужу" А.Башлачёв | | | 08.01.2012, 18:24 | #5163 | Рег-ция: 10.04.2009 Адрес: Ленинградская область Сообщения: 1,585 Благодарности: 205 Поблагодарили 162 раз(а) в 124 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от николаййй Обращение ко всем! Если кто-то знает хоть одного человека из россиян, который готов искренне пойти за Навальным - сообщите пожалуйста! | "Хомячки Навальнова". Просто мы с такими, наверное, ходим по разным дорогам | А Вы уверенны, что эти "хомячки" искренне за него, а не группа профессионалов которые которые занимаются полит технологиями? __________________ "Всех на свете обними и осилишь стужу" А.Башлачёв Последний раз редактировалось николаййй, 08.01.2012 в 18:26. | | | 08.01.2012, 18:25 | #5164 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от николаййй Цитата: Сообщение от Альдебаран Цитата: Сообщение от николаййй Цитата: Сообщение от Альдебаран на Навального. Выдвигать будут его. Этот недоделанный кшатрий синего луча, залился алым цветом от ненависти и жажды власти. За ним кто-то и пойдет, только вот куда? | Да кто за ним пойдёт? Обращение ко всем! Если кто-то знает хоть одного человека из россиян, который готов искренне пойти за Навальным - сообщите пожалуйста!  | А также его адрес и телефон.  Мы едем к вам.  | Нет, нет! Просто искренне сообщить: "я такого знаю!". Только искренне.  | Я такого знаю! Даже двоих. Первые кандидаты в этом списке Европа и США. Но их адресса очень уж расплывчатые  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 08.01.2012, 18:28 | #5165 | Рег-ция: 10.04.2009 Адрес: Ленинградская область Сообщения: 1,585 Благодарности: 205 Поблагодарили 162 раз(а) в 124 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Wetlan Цитата: Сообщение от николаййй Обращение ко всем! Если кто-то знает хоть одного человека из россиян, который готов искренне пойти за Навальным - сообщите пожалуйста!  | Я такого знаю! Даже двоих. Первые кандидаты в этом списке Европа и США. Но их адресса очень уж расплывчатые  | А они россияне? __________________ "Всех на свете обними и осилишь стужу" А.Башлачёв | | | 08.01.2012, 18:29 | #5166 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от николаййй А Вы уверенны, что эти "хомячки" искренне за него, а не группа профессионалов которые которые занимаются полит технологиями? | Думаю, что есть и искренние. Люди определенного типа обладают повышенной внушаемостью. А вот внушением как раз и занимаются профессионалы-политтехнологи. Кстати, при помощи приемов черной магии (осмысленных в современных псевдонаучных терминах и понятиях). __________________ "Никогда от правды взора не прячь" | | | 08.01.2012, 18:30 | #5167 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от николаййй А Вы уверенны, что эти "хомячки" искренне за него, а не группа профессионалов которые которые занимаются полит технологиями? | Думаю, что есть и искренние. Люди определенного типа обладают повышенной внушаемостью. А вот внушением как раз и занимаются профессионалы-политтехнологи. Кстати, при помощи приемов черной магии (осмысленных в современных псевдонаучных терминах и понятиях). | Зрите в корень. Кстати, черная магия не так уж и сложна. Побольше уверенности в словах, и люди к вам потянутся.  Внушение и приказ очень близкие понятия. Последний раз редактировалось Альдебаран, 08.01.2012 в 18:31. | | | 08.01.2012, 18:58 | #5168 | Рег-ция: 10.04.2009 Адрес: Ленинградская область Сообщения: 1,585 Благодарности: 205 Поблагодарили 162 раз(а) в 124 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Iris Думаю, что есть и искренние. | Пока что даже пришедшие на митинги, где он вроде как лидером должен быть, его освистывают. __________________ "Всех на свете обними и осилишь стужу" А.Башлачёв | | | 08.01.2012, 19:08 | #5169 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от николаййй Цитата: Сообщение от Wetlan Цитата: Сообщение от николаййй Обращение ко всем! Если кто-то знает хоть одного человека из россиян, который готов искренне пойти за Навальным - сообщите пожалуйста!  | Я такого знаю! Даже двоих. Первые кандидаты в этом списке Европа и США. Но их адресса очень уж расплывчатые  | А они россияне? | А как же?  Если они работают руками россиян, то они тоже росс и я не  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 08.01.2012, 19:14 | #5170 | Рег-ция: 10.04.2009 Адрес: Ленинградская область Сообщения: 1,585 Благодарности: 205 Поблагодарили 162 раз(а) в 124 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Wetlan Цитата: Сообщение от николаййй Цитата: Сообщение от Wetlan Цитата: Сообщение от николаййй Обращение ко всем! Если кто-то знает хоть одного человека из россиян, который готов искренне пойти за Навальным - сообщите пожалуйста!  | Я такого знаю! Даже двоих. Первые кандидаты в этом списке Европа и США. Но их адресса очень уж расплывчатые  | А они россияне? | А как же?  Если они работают руками россиян, то они тоже росс и я не  | Ключевое слово - работают. Что одни, что другие. А речь то о искренности. __________________ "Всех на свете обними и осилишь стужу" А.Башлачёв Последний раз редактировалось николаййй, 08.01.2012 в 19:17. Причина: Добавлено сообщение | | | 08.01.2012, 19:44 | #5171 | Рег-ция: 25.09.2004 Адрес: Москва, Кремль :-) Сообщения: 4,666 Благодарности: 116 Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Альдебаран Он готов помочь деятелям Культуры, но где они? | То, что мы сейчас видим по ТВ, это и есть российская культура. Она уже есть и этого достаточно для нашего народа. Кто-то скажет, что это не его уровень и ему нужно нечто большее, но так ли это? Знаю нескольких людей которые выкинули телевизор и черпают всё необходимое из интернета или собственного внутреннего мира. У остальных есть телевизор и что бы они ни говорили - пока он у них есть ЭТО ИХ УРОВЕНЬ!  __________________ Причиняю смысл | | | 08.01.2012, 19:59 | #5172 | Рег-ция: 26.01.2005 Сообщения: 968 Благодарности: 720 Поблагодарили 104 раз(а) в 54 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от николаййй Обращение ко всем! Если кто-то знает хоть одного человека из россиян, который готов искренне пойти за Навальным - сообщите пожалуйста!  | Зря вы недооцениваете врагов, таких как америкосский выкормыш Навальный. Я лично знаю нескольких человек, вполне разумных, и , если по отдельности каждого рассматривать, вменяемых и добрых людей. Это мужчины, возраста 25-35 лет, сильно работающие, с надеждами на материальное благополучие и на возможность например поездить по миру. Очень даже уважают Америку, считают, что там вот закон и порядок, поэтому и благополучие. А считают так, потому что у многих там (в Америке) много знакомых уже пристроились и живут по-нашим меркам совсем даже неплохо, возвращаться не собираются. А у нас вот в России коррупция и невозможность достичь таких вот материальных благ ! И всё, ничего им не докажешь ! Для них Навальный - реальный мужик, который борется с коррупцией. Если их достаешь фактами, начинают просто злиться. Такое ощущение, что у людей натуральная пелена на глазах (мозгах). Иногда прямо отчаяние охватывает от бессилия объяснить им что-то : ведь это наши люди и не самые плохие люди. | | | 08.01.2012, 20:12 | #5173 | Рег-ция: 26.01.2005 Сообщения: 968 Благодарности: 720 Поблагодарили 104 раз(а) в 54 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Dron.ru То, что мы сейчас видим по ТВ, это и есть российская культура. Она уже есть и этого достаточно для нашего народа. Кто-то скажет, что это не его уровень и ему нужно нечто большее, но так ли это? Знаю нескольких людей которые выкинули телевизор и черпают всё необходимое из интернета или собственного внутреннего мира. У остальных есть телевизор и что бы они ни говорили - пока он у них есть ЭТО ИХ УРОВЕНЬ!  | Выкинуть телевизор - это, конечно, неплохо. Только такое впечатление, что у вас ни у кого нет детей, внуков и просто родных людей, которые не такие "умные", как вы, и которые считают, что они (мы) и есть государство и телевидение государственное вообще-то должно работать именно для своих граждан. О молодых людях, подростках не надо забывать. | | | 08.01.2012, 20:14 | #5174 | Рег-ция: 10.04.2009 Адрес: Ленинградская область Сообщения: 1,585 Благодарности: 205 Поблагодарили 162 раз(а) в 124 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Galina Я лично знаю нескольких человек, вполне разумных, и , если по отдельности каждого рассматривать, вменяемых и добрых людей. Это мужчины, возраста 25-35 лет, сильно работающие, с надеждами на материальное благополучие и на возможность например поездить по миру. Очень даже уважают Америку, считают, что там вот закон и порядок, поэтому и благополучие. А считают так, потому что у многих там (в Америке) много знакомых уже пристроились и живут по-нашим меркам совсем даже неплохо, возвращаться не собираются. А у нас вот в России коррупция и невозможность достичь таких вот материальных благ ! И всё, ничего им не докажешь ! Для них Навальный - реальный мужик, который борется с коррупцией. Если их достаешь фактами, начинают просто злиться. Такое ощущение, что у людей натуральная пелена на глазах (мозгах). Иногда прямо отчаяние охватывает от бессилия объяснить им что-то : ведь это наши люди и не самые плохие люди. | Ясно! Спасибо! А сколько примерно подобных в России по Вашему мнению? По моим наблюдениям - подобного склада люди голосовали за Яблоко. В основном это мелкие бизнесмены. __________________ "Всех на свете обними и осилишь стужу" А.Башлачёв Последний раз редактировалось николаййй, 08.01.2012 в 20:15. | | | 08.01.2012, 20:22 | #5175 | Рег-ция: 26.01.2005 Сообщения: 968 Благодарности: 720 Поблагодарили 104 раз(а) в 54 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Трудно сказать, это ведь надо смотреть по слоям населения. Среди моих друзей, разделяющих мои взгляды, таких конечно нет. Но вот на работе, в моем коллективе работают молодые люди, такие есть. Кстати, по моему, таких много среди IT-шников, менеджеров среднего звена. Т.е. те - у которых есть надежда перебраться за бугор. Но ведь не хочется думать, что они потенциальные предатели, просто хотят побольше от жизни получить. | | | 08.01.2012, 20:33 | #5176 | Рег-ция: 10.04.2009 Адрес: Ленинградская область Сообщения: 1,585 Благодарности: 205 Поблагодарили 162 раз(а) в 124 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Galina Кстати, по моему, таких много среди IT-шников, менеджеров среднего звена. Т.е. те - у которых есть надежда перебраться за бугор. Но ведь не хочется думать, что они потенциальные предатели, просто хотят побольше от жизни получить. | Да,наверно их мировоззрение, просто соответствует американскому образу жизни. Но думается, они слабо верят в то, что в России можно построить вторые США. __________________ "Всех на свете обними и осилишь стужу" А.Башлачёв | | | 08.01.2012, 20:55 | #5177 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Galina Но ведь не хочется думать, что они потенциальные предатели, просто хотят побольше от жизни получить. | Думается, здесь ключевое слово - "побольше получить". Именно люди с эгоистическими потребностями как не странно очень "покупаются" на демагогию Навального. Может быть подсознательно возмущаются, что не они у "кормушки". А попади к "кормушке" - пилили бы так же. Гримасы самости. __________________ "Никогда от правды взора не прячь" | | | 08.01.2012, 22:02 | #5178 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,645 раз(а) в 1,294 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от adonis Так и вам не раз объясняли, что жёсткий фильтр пошлости (что это такое очень спорный вопрос, попробуйте дать определение) будет означать практически закрытие гос каналов. Народ уйдёт в интернет. | как людям нравится свобода... пошлость трудноопределима... интернет, как доступ к любой инф-ции... напоминает какую-то другую тему... А вообще-то в государстве должна быть идеология... Это если начинать с азов... Какая идеология в России? __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 08.01.2012, 22:04 | #5179 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,645 раз(а) в 1,294 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от абрикос Но инет-пространство чем хорошо, что можно возникнуть из ниоткуда сказать "..." и пропасть в никуда. | безответственностью и своеволием (вседозволенностью)? __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 08.01.2012, 23:26 | #5180 | Рег-ция: 03.01.2007 Адрес: Ростов-на-Дону Сообщения: 2,177 Благодарности: 1,491 Поблагодарили 197 раз(а) в 114 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от manihara Какая идеология в России? | Никакой  Последний раз редактировалось Landre, 08.01.2012 в 23:27. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Линейный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 13:41. |