| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 31.12.2011, 16:33 | #15 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Контактерская информация. Мнения. Цитата: Сообщение от Алекс Уверен, что тот, у кого открытое сердце - горько улыбнется над такими потугами тех, что кто-то попытался определить критерии. | Скорее над узостью и шаблонностью критериев. Сами то критерии ни причём. Они ведь разные бывают... Глупые и неприложимые - шаблонные и точные - земные и небесные. Если кто-то меряет локтями вес - то это всего лишь говорит о неразумности того кто так измеряет. Причём одним из таковых шаблонов по моему является отношение к этим самым критериям. Одни всё привязывают к локтям, а другие предлагают нечто - что вообще никакой точности и расчётам не соответствует и называют это безумие сердечным пониманием.. Цитата: Почему думаете Вы, что я буду против помещения биографии В.И.Крыжановской? Насчет святости, конечно, у меня свой критерий, но, несомненно, она достойна уважения, ибо, как Вы справедливо пишете, книги ее принесли свою пользу. | Цитата: Вы спрашиваете, каким образом высокий дух может заниматься обманом, выдавая себя за Учителя Белого Братства? Конечно, ни один высокий дух не будет заниматься обманом, но прежде всего следует установить, в чем будет заключаться критерий для определения Уч. Бел. Бр.? Критерий земной очень разнится от критерия надземного, или высшего. Святошество и приторная, часто лицемерная доброта не будут признаком величия духа. Вернее судить о высоте духа по его терпимости, вмещению и великодушию, а также и по действенному противлению злу. | | | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | Опции темы | | Опции просмотра | Древовидный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 08:48. |