| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 25.12.2011, 21:47 | #4921 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,365 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Dar Так и в "политике".. все теории были построены на опыте того что было. Но думаю настал момент когда все они начнут нарушаться, не совпадать.. и т.д. Почему? Потому что в них неучтена была еще одна "неизвестная" с плавающим значением.. Это влияние тонкого мира. Это влияние нарастает и думаю еще не одна теория потерпит крах. | Дар, держите пять!  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 25.12.2011, 21:58 | #4922 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,365 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Альдебаран А вообще на месте ВВП я бы сейчас просто начал сажать. Не людей конечно которые протестуют, а элиту, чиновников. А потом бы спросил народ: "Ну что, довольны?" Потом бы правда сказал, что на их место придут другие, ибо клептомания у нас в крови, пока живем только материальным. Вот прям с Чубайса бы и начал.  | Вы забыли что ВВП еще не полновластен на такие решения. Оуончательные решения лежат за МЕдведевым и не только им. Да и если прийдет Путин к власти тоже не сможет себе позволить одним махом делать все по своему желанию. Есть навязаные Западом дерьмократические правила игры, по которым уже весь мир научили (без критики) судить и делать выводы. Есть элита, которая сразу же встанет на дыбы. Вы просто представьте себе, что на одном участке куча осиных гнезд и вы нарушите вдруг одновременно их покой чтобы их разрушить. Что произойдет? Для того чтобы обезвредить сразу все гнезда надо сперва тщательно изучить их повадки и взаимосвязи, потом подготовить средства и команду для отражения их атак и т.п. А потом надо по определенному знаку начать очень слаженые действия, в которых каждый просчет (недоработка) может повести к смертельным укусам ловцов. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | Этот пользователь сказал Спасибо Wetlan за это сообщение. | | 25.12.2011, 22:02 | #4923 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,365 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Арьяна Цитата: Сообщение от rigzen И что? А где в ваших комментариях вторая сторона медали? | Эти комментарии написаны вкупе с изображением "Пахота". Две стороны,Земное и Надземное, можно осознать,если Пахать,иначе никак. | Можно вам внести мое представление о недостающей половине медали? Вы высказались о том, что эта картина Пахоты должна стать примером для правительства. Правительство это одна сторона медали. А какая вторая? Ага, именно народ и вы в том числе. И это как раз самая недостающая обратная сторона медали, которую любят крутить вокру да около по принципу луны  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 25.12.2011, 22:03 | #4924 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,365 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Арьяна Цитата: Сообщение от Альдебаран ... Тем не менее мы же не ставим Хорша в пример, только потому что он был хорошим сотрудником до предательства. ... | Конечно,мы не ставим в пример личность предателя Иуды,но у него можно было бы поучиться финансовым операциям.Каждый человек способен чему-нибудь,да научить. А Рузвельт показал методику эффективного управления. | Какие прекрасные слова! И чему же вас научил Путин? Вернее, чему вы у него научились? Что выбрали для примера подражания?  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 25.12.2011, 22:05 | #4925 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,365 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Арьяна Цитата: Сообщение от Альдебаран А вообще на месте ВВП я бы сейчас просто начал сажать. ... | Сначало вылечите больных обезумевших людей,а потом сажайте. | А вы этих людей лечите или ка-лечите? Не думали над этим? А себя вы, похоже к людям не относите и считаете личностью неприкосновенной и не подлежащей заражению?  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | Этот пользователь сказал Спасибо Wetlan за это сообщение. | | 25.12.2011, 22:51 | #4926 | Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от ecolog Речь идет о национальном, народном лидере. А рейтинг Forbes (США), это нечто другое. | Цитата: Э.МАЦКЯВИЧЮС: И еще вопрос, пожалуйста, из Нижнего Тагила, Александр. А.ХРИСТЕНКО: Отлично, Эрнест. У нас еще время есть на еще один вопрос. Пожалуйста, задавайте. Представляйтесь. И.ХОЛМАНСКИХ: Здравствуйте, Владимир Владимирович! Меня зовут Холманских Игорь. Я начальник сборочного цеха. Хотел спросить Вас про американские ПРО, но есть вопрос, о котором душа болит. В трудные времена, Владимир Владимирович, Вы приезжали к нам на предприятие и помогли нам. Спасибо Вам за это. Сегодня наш многотысячный коллектив имеет заказы, имеет зарплату, имеет перспективу, и мы очень дорожим этой стабильностью. Мы не хотим возврата назад. Я хочу сказать про эти митинги. Если наша милиция, или, как сейчас она называется, полиция, не умеет работать, не может справиться, то мы с мужиками готовы сами выйти и отстоять свою стабильность, но, разумеется, в рамках закона. | | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Лелуш Ламперуж за это сообщение. | | 25.12.2011, 22:52 | #4927 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Альдебаран А вообще на месте ВВП я бы сейчас просто начал сажать. Не людей конечно которые протестуют, а элиту, чиновников. А потом бы спросил народ: "Ну что, довольны?" Потом бы правда сказал, что на их место придут другие, ибо клептомания у нас в крови, пока живем только материальным. Вот прям с Чубайса бы и начал | Думаю, что при перехвате власти и Ельцина, Путин был вынужден дать гарантии неприкосновенности некоторым лицам. И то, что он не трогает Чубайса говорит не о его любви к нему, а о том, что Путин человек слова. Это дорого стоит, даже если и убыточно на определённом этапе. | | | 25.12.2011, 23:49 | #4928 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события.  Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от Альдебаран Стало быть г-н Ригзен, который мнит себя всесведующим, особенно что касается МЦР, плохо ознакомлен с тем фактом, что Рузвельт оказался одним из тех, кто помог предателям подставить дело Рерихов в Америке. Небось опять думает, что я лгун. Читайте, просвящайтесь: http://lib.icr.su/node/415 Желательно всю статью. Выдержек для вас делать не буду, времени жаль на вас. В общем я совершенно не сомневался в ваших шапочных знакомствах с МЦР. | Я эту статью хорошо знаю и читал. И что? На дневниковые записи я никогда особого акцента не делал. По этому вопросу у меня есть своя принципиальная позиция и я ее высказывал. Но несмотря на цитаты из манускриптов, сама Е.И.Рерих даже после предательства Луиса и Нетти Хорш и всех известных нам судебных процессов впоследствии, никогда не называла в своих письмах Рузвельта предателем или отступником. Не называл его так и Н.К.Рерих. И надо сказать, что Елена Ивановна вообще очень хорошо относилась к Ф.Д.Рузвельту. В архивах сохранилось несколько ее писем, адресованных президенту США, относящихся к периоду 1934-1936 годов. Кроме того, нет сомнения, что эти письма Елены Рерих к главе Америки сыграли свою особую роль, и способствовали сближению двух стран - будущих союзниц по антигитлеровской коалиции. Об этом говорят многие исследователи. В апреле 1935 года сосотоялось подписание Пакта об охране художественных и научных учреждений и исторических памятников. После этого прошло много событий... И даже в середине со-роковых Н.К.Рерих подчеркивал правильность слов Президента в отношениии Пакта, а в 50-е годы Е.И.Рерих своим корреспондентам рассказывала о торжественном подписании Пакта в Белом Доме в присутствии Президента Рузвельта. | Может мне кто-нибудь объяснить, можно ли сделать на форуме так, чтобы не читались сообщения другого выбранного участника? Некоторые люди совершенно не понимают, что нет ни малейшего желания с ними общаться. Вот откуда такая назойливость? Пишу же вроде по-русски: "Отвянь, нет желания с тобой разговаривать. Нет, все равно лезет ведь!" Последний раз редактировалось Альдебаран, 25.12.2011 в 23:51. | | | 26.12.2011, 00:00 | #4929 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Альдебаран А вообще на месте ВВП я бы сейчас просто начал сажать. Не людей конечно которые протестуют, а элиту, чиновников. А потом бы спросил народ: "Ну что, довольны?" Потом бы правда сказал, что на их место придут другие, ибо клептомания у нас в крови, пока живем только материальным. Вот прям с Чубайса бы и начал | Думаю, что при перехвате власти и Ельцина, Путин был вынужден дать гарантии неприкосновенности некоторым лицам. И то, что он не трогает Чубайса говорит не о его любви к нему, а о том, что Путин человек слова. Это дорого стоит, даже если и убыточно на определённом этапе. | Вообще интересную Вы мысль, Адонис, продвигаете. Надо покумекать. С этой стороны не смотрел на проблему. Очень может быть, очень может быть. А вообще я ни к этому говорил. Подкалываю демонстрантов. Хочу показать, что тюрьмы не решают ситуацию. При Сталине вся страна сидела, но все равно воровала. В Китае расстреливают, и все равно воруют. Вот тут опять вспоминаю мудрую мысль Ниннику, что без тяги к духовному, при превалировании в умах и сердцах лишь низко материальных потребностей воровство не излечить. И вспоминаю слова из Учения, что вор перестанет воровать, лишь когда начнет уважать себя как культурного человека. Вообще вопрос самоуважения, как мне кажется тут первостепенный. А самоуважение рождается лишь из духовности. Ведь что такое по сути уважение - это преклонение перед идеалом, перед человеческим достоинством. *** ЗЫ. Тут как говорят некоторые политологи у нас с Путиным вопрос сложнее. Говорят готовится предательство интересов Родины частью элиты. Так уже было в Ливии и в других странах. Вот это куда опаснее, чем все митинги вместе взятые. Предательство всегда самое опасное явление. И самое страшное, что я практически уверен, что так и произойдет. Вопрос лишь в масштабах этой акции. Последний раз редактировалось Альдебаран, 26.12.2011 в 00:03. | | | 26.12.2011, 00:42 | #4930 | Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: В.СОЛОВЬЕВ: Здравствуйте, Владимир Владимирович! Извините, буду резок, потому что люди звонят и говорят, возникает ощущение, что наступило время, когда власть знает, как живет народ, и с интересом народу рассказывает о его жизни. Исходя из этого, главные коррупционеры в стране - это мелкие чиновники и гаишники, а светочи мудрости и порядочности засели в Правительстве и в Администрации. Вы призывали к "посадкам", звучали жесткие слова, но повторяется время русских классиков: фразы жесткие, но как-то, то ли своих не сдаете, то ли наверху другие законы, и каждый раз защищаете Правительство, говоря, что они высокие профессионалы, а нам негоже о них судить. Владимир Владимирович, скажите, пожалуйста, конкретно, по фамилиям, увидим ли мы когда-нибудь новых людей, и начнутся ли "посадки"? Хотя понимаю, что, как правило, в нашей стране борьба с коррупцией - это "национальная забава" и начинается она с того, кто такой вопрос задает. Э.МАЦКЯВИЧЮС: Хотя и кратко. В.ПУТИН: С Вас и начнем сейчас. Ну, не с Вас лично, а вообще. Я знаю, и ко мне тоже обращались разные люди по поводу того, что средства массовой информации используют свое монопольное положение в отдельных сегментах, для того, чтобы решать, в том числе, экономические вопросы, и говорят: давайте сделайте так, иначе мы вас вытащим и покажем про вас то-то и скажем это. Это, в принципе, и на муниципальном уровне управления, на региональном, на федеральном, в Думе, в Правительстве, в СМИ, в медицине. А что, про медицину мало говорят о том, что там коррупция, мздоимство и т.д., что, мало разве говорят про аналогичные явления в сфере образования? Это беда всего нашего общества. Ну, желание "попасть на волну" и понравиться и кого-то, извините, "уконтрапупить", схватить и посадить во что бы то ни стало, показать свою крутизну - это самое простое, что мог бы сделать человек в моем положении. Но у нас четыре с лишним тысячи уголовных дел, возбужденных по взяткам и коррупции. Почти 300 доведено до суда. Десятки осужденных. Это модная тема. И ее нельзя забывать: борьба с коррупцией, с криминалом, в том числе и прежде всего во власти. И власть сама заинтересована в очищении. Но никакой кампанейщины здесь недопустимо. У нас есть примеры, когда губернаторов в тюрьму сажают, и они отбывают целиком срок в местах лишения свободы, целиком, их никто не выпускает. У нас есть примеры и в новейшей истории, когда на уровне заместителя министра сажают в тюрьму. Но здесь еще и вопрос: в тюрьму - и расследуют в рамках уголовного процесса. Здесь еще вопрос не кампанейщины, а вопрос качества работы правоохранительных органов. Все это требует определенного баланса, серьезного подхода и ритмичной работы по всем направлениям, ритмичной, жесткой и последовательной, а не предъявления в качестве своих достижений для текущей политической конъюнктуры - этого мы делать не будем. Но бороться будем обязательно, будем бороться последовательно, настойчиво и жестко. Не знаю, четыре тысячи с лишним - это много или мало дел. Наверное, немало. Важно качество. Вообще, в любом случае, и Вы знаете, Вы человек жесткий, и я иногда вижу то, что на экране происходит, когда Вы работаете, самое-то главное - это не жесткость наказания, а неотвратимость наказания - вот этого нам нужно добиваться. | | | | 26.12.2011, 01:55 | #4931 | Рег-ция: 02.06.2010 Сообщения: 2,936 Благодарности: 21 Поблагодарили 353 раз(а) в 283 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Wetlan Можно вам внести мое представление о недостающей половине медали? ... | Нельзя,так как у меня написано конкретно определенно. | | | 26.12.2011, 01:56 | #4932 | Рег-ция: 02.06.2010 Сообщения: 2,936 Благодарности: 21 Поблагодарили 353 раз(а) в 283 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Wetlan ..., чему вы у него научились? | Стал расторопней. | | | 26.12.2011, 02:06 | #4933 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,365 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Арьяна Цитата: Сообщение от Wetlan Можно вам внести мое представление о недостающей половине медали? ... | Нельзя,так как у меня написано конкретно определенно. | Ну так и я конкретно и определенно. По моему, конкретней некуда. Или в вашем понятии, конкретно это когда о других но не о себе?  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 26.12.2011, 02:10 | #4934 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,365 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Арьяна Цитата: Сообщение от Wetlan ..., чему вы у него научились? | Стал расторопней. | И это все?  Маловато.  Такая большая и властная личность а вы в ней только расторопность от нее и переняли  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 26.12.2011, 02:16 | #4935 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Альдебаран Вообще интересную Вы мысль, Адонис, продвигаете. Надо покумекать. С этой стороны не смотрел на проблему. Очень может быть, очень может быть. | Это было в первый год первого срока правления Путина. Он созвал всех олигархов и объяснил им условия. Путин не трогает их, а они не лезут в политку. (Ходорковский кстати и нарушил это негласное соглашение) __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 26.12.2011, 02:32 | #4936 | Рег-ция: 19.01.2005 Сообщения: 34,088 Благодарности: 15,287 Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж Цитата: Сообщение от Альдебаран А что хотят те, кто выходит на митинги? Вряд ли того же самого. Кто-нибудь видел плакаты на митингах со словом Культура? Я нет. | Массовое помрачение. Эти митинги - психический наркотик из коллективной энергии. Вот плакат отражающий культуру последних митингов http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot...36247128_n.jpg | Точно..ПОМРАЧЕНИЕ.... крики ДОЛОЙ... Вы видели этого обкурившегося психического наркотика лидера.... НАС ТУТ НА ПЛОЩАДИ СТОЛЬКО,ЧТО МЫ МОЖЕМ ВЗЯТЬ КРЕМЛЬ...НО МЫ НЕ ПОЙДЕМ ТУДА..МЫ ЖЕ ВЕДЬ МИРНЫЕ ЛЮДИ  )) И Ахеджахова в промо-ролике... НЕ НУЖНО МОЛЧАТЬ !!! АГА ТОЧНО  ВАГОНЧИК ТРОНЕТСЯ, ПЕРОН ОСТАНЕТСЯ... ЗАПУСТИТЬ ЦЕПОЧКУ И ПУСТЬ ВСЕ ЛЕТИТ В ПРОПАСТЬ.... ??? __________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души. | | | 26.12.2011, 02:37 | #4937 | Рег-ция: 10.04.2009 Адрес: Ленинградская область Сообщения: 1,585 Благодарности: 205 Поблагодарили 162 раз(а) в 124 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Альдебаран Тут как говорят некоторые политологи у нас с Путиным вопрос сложнее. Говорят готовится предательство интересов Родины частью элиты. Так уже было в Ливии и в других странах. Вот это куда опаснее, чем все митинги вместе взятые. Предательство всегда самое опасное явление. И самое страшное, что я практически уверен, что так и произойдет. Вопрос лишь в масштабах этой акции. | Альдебаран, не переживайте, всё будет хорошо. Не стоит быть уверенным в плохом. Стоит быть уверенным в хорошем! __________________ "Всех на свете обними и осилишь стужу" А.Башлачёв | | | 26.12.2011, 03:12 | #4938 | Рег-ция: 19.01.2005 Сообщения: 34,088 Благодарности: 15,287 Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от rigzen Д.С.Лихачев говорил, что "Культура - это то, что в значительной мере оправдывает перед Богом существование народа и нации. Культура - это святыни народа, святыни нации." Какие замечательные и глубокие слова. Как может преобразится Россия без этих святынь? | Хорошие слова...Но зачем мы изобретаем велосипед... В чем Духовная революция ??? Да в самом понятии КУЛЬТ-УРА ( Почитание Света)....Т.е искренее, от всего сердца,как единую свою суть и устремление ежедневности...Когда каждое действие имеет привкус, окраску этого Почитания...А не между обыденными делами,в промежутках между нарезанием колбасы... ДРУЗЬЯ...А ПО-МОЕМУ ВСЕ ДЕЛО ЛИШЬ В ИСКРЕННОСТИ И СВОБОДЕ ОТ ЭГОИЗМА... ВПУСТИМ В СВОИ ДУШИ СВЕТ - СТАНЕМ КУЛЬТУРНЫМИ...! __________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души. | | | 26.12.2011, 06:45 | #4939 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. В Москве, одна команда ребят компьютерщиков занялась проверкой всей компьютерной подноготной событий. Выясняется много интересного. На момент событий в сетях активизировались тысячи Ботов, проверка профилей показывает, что за реальными именами стоят пустые профиля а организаторы и главные "собиратели" душ в открытую объявляют цену на посещение митинга - 300 руб с обещанием доплачивать если будет непогода, а до этого они занимались рассылками и спамом. __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | Этот пользователь сказал Спасибо Юрий Ганков за это сообщение. | | 26.12.2011, 08:02 | #4940 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский А Путин, безусловно, еще три года назад был таки лидером и еще имеет шанс вернуть массовое доверие. | А оно пропадало разве?... | По исследованием социалогических служб, в том числе и государственных, общее доверие падает. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Линейный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 19:34. |