| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 19.12.2011, 00:57 | #1 | Banned Рег-ция: 24.12.2010 Адрес: Москва Сообщения: 522 Благодарности: 3 Поблагодарили 51 раз(а) в 49 сообщениях | Ответ: Листы сада Мории. Озарение, 3-II-9 Это когда в голове много муравьев...а когда их нет, то все в порядке. Так что если вы еще не выяснили насчет того, есть или нет знаки, то лучше считать, что их нет.  )))))) Последний раз редактировалось sntamo, 19.12.2011 в 00:59. | | | 19.12.2011, 01:07 | #2 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,541 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Листы сада Мории. Озарение, 3-II-9 Цитата: Сообщение от sntamo Так что если вы еще не выяснили насчет того, есть или нет знаки, то лучше считать, что их нет. | Кстати - согласен. Просто не точно выразился - хотел сказать - какой смысл разглагольствовать о знаках тем, у кого этих знаков и в помине нет. А ещё точнее - я думаю, что знаки получают довольно многие люди, И весьма весьма по разному... но предполагаю, что врятли их многие таковыми осознают. Заметил что многие уже после случившегося - начинают доходить... | | | 19.12.2011, 01:21 | #3 | Banned Рег-ция: 24.12.2010 Адрес: Москва Сообщения: 522 Благодарности: 3 Поблагодарили 51 раз(а) в 49 сообщениях | Ответ: Листы сада Мории. Озарение, 3-II-9 Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от sntamo Так что если вы еще не выяснили насчет того, есть или нет знаки, то лучше считать, что их нет. | Кстати - согласен. Просто не точно выразился - хотел сказать - какой смысл разглагольствовать о знаках тем, у кого этих знаков и в помине нет. А ещё точнее - я думаю, что знаки получают довольно многие люди, И весьма весьма по разному... но предполагаю, что врятли их многие таковыми осознают. Заметил что многие уже после случившегося - начинают доходить... | Знаки получают все. Если их кто-то замечает, то это всего лишь проблески того, что они могли бы видеть, находясь здесь-и-сейчас. Тогда были бы не знаки, а уже знание. ИМХО. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 10:39. |