| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 18.12.2011, 16:32 | #1 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от sntamo Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Редна Ли хотя перцы оба еще те | вот это и есть их йога. Этим они дорожат и готовы ради поддержания этого имижда банится. Цитата: Надо уметь находить общий язык с такими людьми | а почему у них нет этого желания? Потому что они "перцы" и хотят что-бы прогнулись под них? Это так сложно говорить нормально? Но ведь тогда он будут уже не "перцами", верно?.. Значит дело вовсе не в знаниях, а в качестве этих знаний. Если эти знания не сделали их лучше, то такие знания здесь просто не востребованы, какими бы они не были крутыми "практиками".. | Не надо даже "находить общий язык" - надо адекватно общаться. | Кто ж против? Общайтесь адекватно. Разве "адекватно" противоположность желанию найти общий язык? Цитата: Я никогда ни на кого не "наезжал". | ну значит понимание "наезда" разное.. как вы хотите? Что-бы форум прогнулся под вас или вы все же попробуете пересмотреть свой стиль общения?.. Неужели это результат 40-летнего изучения АЙ? Цитата: Ситуация часто развивается примерно так: Появляется "знаток" и делает заявку на "знания", как правило еще и с претензиями различными . Я тут же его начинаю продавливать, чтобы он сказал тоже самое другим языком, переводя все в плоскость иронии и даю возможность оппоненту говорить не словами, которые он выучил или цитатми, а чем-либо иным, чего он не выучил. | продавливать в плоскость иронии..  это и есть применение АЙ?.. что-то не припомню в АЙ о таком.. и если человек перестает с вами общаться вы считаете это убеганием к кусты?  __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 18.12.2011 в 16:33. | | | 19.12.2011, 00:13 | #2 | Banned Рег-ция: 24.12.2010 Адрес: Москва Сообщения: 522 Благодарности: 3 Поблагодарили 51 раз(а) в 49 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от sntamo Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Редна Ли хотя перцы оба еще те | вот это и есть их йога. Этим они дорожат и готовы ради поддержания этого имижда банится. Цитата: Надо уметь находить общий язык с такими людьми | а почему у них нет этого желания? Потому что они "перцы" и хотят что-бы прогнулись под них? Это так сложно говорить нормально? Но ведь тогда он будут уже не "перцами", верно?.. Значит дело вовсе не в знаниях, а в качестве этих знаний. Если эти знания не сделали их лучше, то такие знания здесь просто не востребованы, какими бы они не были крутыми "практиками".. | Не надо даже "находить общий язык" - надо адекватно общаться. | Кто ж против? Общайтесь адекватно. Разве "адекватно" противоположность желанию найти общий язык? Цитата: Я никогда ни на кого не "наезжал". | ну значит понимание "наезда" разное.. как вы хотите? Что-бы форум прогнулся под вас или вы все же попробуете пересмотреть свой стиль общения?.. Неужели это результат 40-летнего изучения АЙ? Цитата: Ситуация часто развивается примерно так: Появляется "знаток" и делает заявку на "знания", как правило еще и с претензиями различными . Я тут же его начинаю продавливать, чтобы он сказал тоже самое другим языком, переводя все в плоскость иронии и даю возможность оппоненту говорить не словами, которые он выучил или цитатми, а чем-либо иным, чего он не выучил. | продавливать в плоскость иронии..  это и есть применение АЙ?.. что-то не припомню в АЙ о таком.. и если человек перестает с вами общаться вы считаете это убеганием к кусты?  | Я уже все сказал - очень жаль, что вы непонятливый, хотя мне ясно почему это . Если вы не поняли про себя - повторю: Таких людей как вы я стараюсь обходить стороной и не иметь с ними ничего общего...и они мне не интересны. Это мое право - как к ому относится. И то, что вы такой "непонятливый" - косвенно мне говорит, что я прав. Все - не пишите мне больше - вы меня всеравно не понимаете или не способны. "Модерируйте" дальше. Успехов | | | 19.12.2011, 17:34 | #3 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Справедливости ради надо заметить, что слова "больное воображение", за которые дали штрафной балл Wetlan в данном случае не являются оскорблением. Давайте рассмотрим ситуацию. Ригзен выразился про Путина, дескать тот четыре слишним часа травил анекдоты, хотя сам Ригзен позже признался, что всю передачу с Путиным даже не смотрел. На самом деле, те кто смотрел или слушал или позже читал выдержки эфира с Путиным не дадут мне соврать, что премьер все 4 слишним часа добросовестно отвечал на волнующие страну вопросы. Поэтому то, что сказал Ригзен вообще то говоря, называется клеветой, такой маленькой, но все же ею. То, что Wetlan не стала называть вещи своими именами, а высказалась достаточно миролюбиво и корректно, только + в ее пользу. На этом фоне какое же это оскорбление. Никто не думает, что Ригзен ляпнул такое со зла, скорее действительно от своего пылкого воображения и не знания того, что на самом деле происходило на эфире. У него явно сложившееся предубеждение против ВВП, основанное не на фактах и знании дела, а на собственном, действительно воображении. Мне кажется предупреждение к Wetlan носит необъективную оценку со стороны модератора, учитывая контекст ситуации. Последний раз редактировалось Альдебаран, 19.12.2011 в 17:41. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Альдебаран за это сообщение. | | 20.12.2011, 07:13 | #4 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Альдебаран Справедливости ради надо заметить, что слова "больное воображение", за которые дали штрафной балл Wetlan в данном случае не являются оскорблением... | На форуме обсуждаются идеи, мысли, суждения, позиции, но не собеседники. Следуйте этому правилу и не будет замечаний. Иначе форум быстро превратится скандальный базар. | | | 20.12.2011, 07:50 | #5 | Banned Рег-ция: 24.12.2010 Адрес: Москва Сообщения: 522 Благодарности: 3 Поблагодарили 51 раз(а) в 49 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Альдебаран Справедливости ради надо заметить, что слова "больное воображение", за которые дали штрафной балл Wetlan в данном случае не являются оскорблением... | На форуме обсуждаются идеи, мысли, суждения, позиции, но не собеседники. Следуйте этому правилу и не будет замечаний. Иначе форум быстро превратится скандальный базар. | Чернявский, а почему вы удалили мои посты? Я всего лишь отвечал вашему модератору и применял ту терминологию и смысл, который был в постах Востока. Создается впечатление, что ваши модераторы специально провоцируют, а потом вы тихо удаляете их посты, а их оппнентам выносите "предупрежедния". Это как назвать? Я аккуратно отвечал Востоку в тех терминах, которые использовал он, и показал ему легко, что его обвинения меня в болтовне относятся к нему, а не ко мне и аргументировал это. Вы же удалили все - шито-крыто, так сказать.  Но посты легко восстановить и выложить их на другом форуме. Так что вам там у себя надо разобраться: Я уже говорил Востоку, что он как модератор форума АЙ - не на своем месте....или вы тоже сним также. Разберитесь, потому как будет время, когда разберутся без вашего участия и согласия. | | | 20.12.2011, 09:00 | #6 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от sntamo Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Альдебаран Справедливости ради надо заметить, что слова "больное воображение", за которые дали штрафной балл Wetlan в данном случае не являются оскорблением... | На форуме обсуждаются идеи, мысли, суждения, позиции, но не собеседники. Следуйте этому правилу и не будет замечаний. Иначе форум быстро превратится скандальный базар. | Чернявский, а почему вы удалили мои посты? | Из темы был удален флуд, не относящийся к теме. Отвечайте за свои поступки и все будет нормально. Многие считают себя йогами, но при этом не могут элементарного - общаться по сути темы и общаться, не оскорбляя собеседника. Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 20.12.2011 в 09:01. | | | 20.12.2011, 21:21 | #7 | Banned Рег-ция: 01.04.2004 Сообщения: 585 Благодарности: 0 Поблагодарили 27 раз(а) в 22 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Уважаемый(ая) ДоброеУтро, Созданное Вами сообщение в нижеуказанной теме было удалено. ----- ID сообщения: [color="Green"] Митинг «За честные выборы» 24 декабря, возм... Тема: Россия и Мир, события. Причина: флейм. ----- Это сообщение было послано автоматически. Пожалуйста, не отвечайте на него. С уважением, Администрация форума | Уважаемая администрация потрудитесь внятно объясниться, что именно не устраивает вас в "созданных мною сообщениях" - затираете их быстрее, чем я успеваю напечатать? Складывается впечатление (это мягко говоря!), что форум активно поддерживает пропутинскую идеологию, фоном которой служат идеи Рериха, а модераторы по сути выполняют функции цензуры. Если оно так, то не настало ли время обдумать, взвесить все "за" и "против" и переименовать Рерих.ком в подходящий для этого случая Шариков.ком? Это было бы справедливо и по-человечески понятно - зачем вам (нам) вводить друг друга в заблуждение? | | | 20.12.2011, 01:45 | #8 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от sntamo Таких людей как вы я стараюсь обходить стороной и не иметь с ними ничего общего..... Все - не пишите мне больше | Не проблема. Перейдем на язык жестов. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 05:46. |