| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 13.12.2011, 18:04 | #1 | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: На Соловьева подал в суд центр Рерихов Цитата: Сообщение от Iris Уточните вопрос, пожалуйста. | Вы написали: "Полагаю, если он (Cоловьев) публично позволил себе недостойно отозваться о Рерихах..." Есть факты подтверждающие ваше предположение? | | | 13.12.2011, 19:06 | #2 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: На Соловьева подал в суд центр Рерихов Цитата: Сообщение от Amarilis Вы написали: "Полагаю, если он (Cоловьев) публично позволил себе недостойно отозваться о Рерихах..." Есть факты подтверждающие ваше предположение? __________________ | Фактом, подтверждающим это "предположение" является принятие судом РФ соответствующего иска. В очередной раз (сто пятьдесят первый, юбилейный) объясняю, что иск бы не был принят судом, если бы в нем не было информации об очерняющих высказываниях Соловьева о Рерихах и МЦР. Дело суда - разобраться в существе дела, выяснить, являются ли эти сведения клеветой (т.е. заведомо ложными сведениями), добросовестным заблуждением журналиста, - или они соответствуют действительности. Мне, грешным делом, кажется, что многие из участиков данной ветки предпочли бы, чтобы Соловьев выиграл иск - лишь бы в очередной раз облить грязью МЦР. __________________ "Никогда от правды взора не прячь" | | | 14.12.2011, 05:43 | #3 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: На Соловьева подал в суд центр Рерихов Цитата: Сообщение от Iris Мне, грешным делом, кажется, что многие из участиков данной ветки предпочли бы, чтобы Соловьев выиграл иск - лишь бы в очередной раз облить грязью МЦР. | Увы! Но подобные опасения есть и у меня. Существует такой "рериховский" контингент, который с радостью бы воспринял поражение МЦР. В этом событии они бы узрели свою правоту и утвердились бы в своём верном понимании ситуации. Но они бы не увидели самого главного - как мелко их положение. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Musiqum за это сообщение. | | 14.12.2011, 09:05 | #4 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: На Соловьева подал в суд центр Рерихов 8.301. Скажите друзьям о мысли о мире, о мысли о всех мирах! Пусть не придет к ним вредная мысль ханжи: "Что значит для мира моя мысль?" Кто так подумал, тот не отрешился от себя. Конечно, каждый воин пустит лишь одну стрелу, но если каждый пожалеет о своей стреле, то все войско останется незащищенным. К чему тогда крест мира? Кто же может забыть о дозоре от тигра? Пусть мысль о мире не вытеснит память о тигре и об Армагеддоне. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 08:37. |