Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Закрытая тема
Показать только "Спасибо!"
Показать важные сообщения

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2011, 19:43   #4261
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от Landre Посмотреть сообщение
. В 37-м всё таки была идеология социализма, а сейчас никакой идеологии, кроме "денежной" у государства нет, а потому и не будет всенародной поддержки.
Но и у народа нет никакой идеологии. У бунтующих её нет. белая тряпочка это ещё не Идея. Нет идеи, нет лидера, нет ничего, кроме желания ломать, есть ненависть к Путину лично. Причём одновременно у Новодворской и национал патриотов, что поставило их плечом к плечу, у "Яблока" и "ополчения".
Для меня очевидно одно, что Америка категорически против Путина и уже по одному этому я буду "за".
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Старый 11.12.2011, 19:58   #4262
Landre

Рег-ция: 03.01.2007
Благодарности: 1,491
Поблагодарили 197 раз(а) в 114 сообщениях

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
белая тряпочка это ещё не Идея
Конечно.

Цитата:
нет ничего, кроме желания ломать, есть ненависть к Путину лично
Слишком категорично, и не правда.
Landre вне форума  
Старый 11.12.2011, 20:00   #4263
Альдебаран

Рег-ция: 03.01.2004
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 375
Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Лелуш Ламперуж Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Djuley Посмотреть сообщение
И вот кто будет умней, первый даст ответ на этот вопрос или запрос «новых сердитых» горожан. И тот, кто даст ответ «новым сердитым» горожанам, по существу, даст ответ будущему.
Не думаю что таким "русским европецам" нужен ответ.

настоящий человек не боится властей, потому что дух свободен

а интеллигенция боится потерять "свободу" - потому что трусы по жизни, поэтому они боятся крепкой власти и тяготеют к декадансу - разложению - когда всем всё равно - потому что в их воздухе суицид витает и жить не хочется; и такой атмосферы они хотят в россии - это климат оптимальный для астральных "спрутов", сидящих как шапки на их головах и управляющих ими в деле противостояния властям. Никакой разумной демократией тут и не пахло, никаким гражданским обществом - просто брожение умов, которое жёстко и метко охарактеризовал Владимир Ильич http://badnews.org.ru/_nw/47/18549538.jpg

типичный пример такого скудоумия и неадекватности - "речь" Шевчука перед Путиным. Можно видеть как во первых строках сего обращения Шевчук делает ход, которому его научили умные люди: сказать, что звонил помошник, попросил не задавать острых вопросов; Путин ясное дело скажет, что это провокация, и тогда Шевчук получает возможность озвучить свою ахинею, ибо Путин какбэ даёт согласие. Шевчук же не мог просто так начать, это и без того, как верно подметил Макаревич, было крайне неуместно в той ситуации. Это бросается в глаза - единственное умное, что было в неразумных действиях Шевчука - это хитрое начало, которому его подучили, а потом уже полился рекою мозговой разжиж, работа на публику.

Ролик [Шевчук vs Путин] http://youtu.be/Oaxf7txb-l4

А когда потом Жванецкий говорит, что он восхищается этим поступком Шевчука - это уже дальше некуда. У ребят спеклись мозги. Жить положа руку на запад - это печально.
Мыслим одинаково.
Мне кстати оч понравился тут ответ Путина Шевчуку по поводу милиции. Я теперь всем так отвечаю, когда вижу глаз дурной и злобный.
Жванецкий - нечисть. Помогал развалить СССР своими монологами, теперь разваливает Россию. Задорнов - туда же.
Смех над добром - начало конца.
Насмешка - это подлость (УЖЭ)
Альдебаран вне форума  
Старый 11.12.2011, 20:05   #4264
Альдебаран

Цитата:
Хорошие слова из блога:

Цитата:
Более всего удручает, что молодёжь, в том числе пермская, варящаяся теперь во всей этой дурманящей мозг оранжевой каше, в большинстве своём искренне верует, что спасает свою страну от кровавой путинской диктатуры и двигает Родину к свету, свободе и процветанию. Со стыдом вспоминаю себя таким же придурочным перестроечным юношей, бегущим за Ельциным. Тогда совершенно также свалили КПСС во имя светлого ельцинского завтра. Почему же даже на таком коротком отрезке наша историческая память не работает? «Распалась дней связующая нить...» - опять проклятый русский разрыв отцов и детей! Исторический опыт у нас в принципе не накапливается. Каждое новое русское поколение должно вступить в свою кучу дерьма, чтобы потом годами отмываться и сокрушаться.
Мне тоже стыдно за свою юнность. Бегал у Белого Дома Ельцина поддерживал в 91м Доподдерживался. Как молодым объяснить свои ошибки - НЕ ЗНАЮ. Но одно знаю точно - еще есть возможность не дать им их совершить, как мой отец дал мне.
ЗЫ. Мой отчим там тоже бегал вместе со мной. Потом спился и умер без работы. Вот так за нечисть заступаться.
Альдебаран вне форума  
Старый 11.12.2011, 20:12   #4265
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях

Цитата:

Цитата:
Ну, ну, ну. давайте не будем лукавить. Именно против личности ВВП, отсюда и все разнообразные обзывалки имеющие корень "пут-ин" насыщавшие интернет несколько лет, подготавливавших сознание планктона.
adonis вне форума  
Старый 11.12.2011, 20:24   #4266
Landre

Полагаю, также не плохой анализ http://oleg2012.livejournal.com/84110.html
Landre вне форума  
Старый 11.12.2011, 20:38   #4267
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™

Старый 11.12.2011, 20:41   #4268
Wetlan

Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™

Или форум глючит или что-то не там нажала (если возможно прошу модераторов исправить и занести эти слова в преддыдущий пост как ответ, а этот пост убрать)
Показывает мой последний пост искаженным и без ответа.
Потому занесу их сюда:

Молодец Кургинян!
Очень конструктивный анализ.
Спасибо ему и нижайший поклон!

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)

Последний раз редактировалось Wetlan, 11.12.2011 в 20:43.
Wetlan вне форума  
Старый 11.12.2011, 21:11   #4269
Djuley

Рег-ция: 06.04.2005
Благодарности: 1
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях

Цитата:
............................................
Моя основная мысль в том, что не надо Запад обвинять (в первую очередь), а искать ошибки во внутренней политике, а они налицо... Хотя Ваша мысль мне тоже нравится. Поиск врагов, прежде всего на Западе и т.н. 5-й колонны может создать предпосылки к повторению 37-го года. Но сейчас может получиться обратный эффект. В 37-м всё таки была идеология социализма, а сейчас никакой идеологии, кроме "денежной" у государства нет, а потому и не будет всенародной поддержки.
Всенародной поддержки?
По центральным гос. каналам сменяющие друг друга Галкин с Киркоровым, полоскание грязного белья поп. знаменистостей. После такого масового потребления дерьма останется ли что либо от такого понятия как народ? И имеют ли власти после этого право упрекнуть молодёж из соц. сетей в неверной полит. ориентации?
Djuley вне форума  
Старый 11.12.2011, 21:12   #4270
Landre

Цитата:
Цитата:

Цитата:
Ну, ну, ну. давайте не будем лукавить. Именно против личности ВВП, отсюда и все разнообразные обзывалки имеющие корень "пут-ин" насыщавшие интернет несколько лет, подготавливавших сознание планктона.
Зря Вы так о людях. Почитайте внимательно в инете. Большинство людей просто хотели, чтобы их услышали, и не поддались на провокации всяких там либерал-националистов (поддерживались призывы к честным выборам, а не партийные лозунги и речевки). Мероприятия в Москве прошли без эксцессов.

Последний раз редактировалось Landre, 11.12.2011 в 21:17.
Landre вне форума  
Старый 11.12.2011, 21:30   #4271
Landre

видео песни "Тоталитарный рэп", в середине которой Кинчев произносит речь про выборы ( смотреть с 3 мин.):

Последний раз редактировалось Landre, 11.12.2011 в 21:31.
Landre вне форума  
Старый 11.12.2011, 21:37   #4272
Wetlan

Landre,
помоему это у вас тоталитарное воспритие действительности

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Старый 11.12.2011, 21:39   #4273
Landre

Цитата:
Большинство людей просто хотели, чтобы их услышали, и не поддались на провокации всяких там либерал-националистов (поддерживались призывы к честным выборам, а не партийные лозунги и речевки)
http://anarchism-ru.livejournal.com/1377705.html
Landre вне форума  
Старый 11.12.2011, 21:40   #4274
Landre

Цитата:
Сообщение от Wetlan Посмотреть сообщение
Landre,
помоему это у вас тоталитарное воспритие действительности
По-моему лучше не торопиться с выводами...
Landre вне форума  
Старый 11.12.2011, 21:43   #4275
Арьяна

Рег-ция: 02.06.2010
Благодарности: 21
Поблагодарили 353 раз(а) в 283 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Альдебаран Посмотреть сообщение
Цитата:
Хорошие слова из блога:

Цитата:
Более всего удручает, что молодёжь, в том числе пермская, варящаяся теперь во всей этой дурманящей мозг оранжевой каше, в большинстве своём искренне верует, что спасает свою страну от кровавой путинской диктатуры и двигает Родину к свету, свободе и процветанию. Со стыдом вспоминаю себя таким же придурочным перестроечным юношей, бегущим за Ельциным. Тогда совершенно также свалили КПСС во имя светлого ельцинского завтра. Почему же даже на таком коротком отрезке наша историческая память не работает? «Распалась дней связующая нить...» - опять проклятый русский разрыв отцов и детей! Исторический опыт у нас в принципе не накапливается. Каждое новое русское поколение должно вступить в свою кучу дерьма, чтобы потом годами отмываться и сокрушаться.
Мне тоже стыдно за свою юнность. Бегал у Белого Дома Ельцина поддерживал в 91м Доподдерживался. Как молодым объяснить свои ошибки - НЕ ЗНАЮ. Но одно знаю точно - еще есть возможность не дать им их совершить, как мой отец дал мне.
ЗЫ. Мой отчим там тоже бегал вместе со мной. Потом спился и умер без работы. Вот так за нечисть заступаться.
«Мы подготовили антикризисную программу, она состоит из 15 конкретных пунктов. Начинаем мы с национализации минерально-сырьевой базы», – заметил глава компартии. По его информации, за прошлый год продано 500 миллионов тонн нефти, в то время как у себя 92 бензин стоит сумасшедшие деньги, в 3-4 раза больше, чем в любой нефтедобывающей стране, подчеркнул Зюганов. Поэтому все, включая малый и средний бизнес, выступают за национализацию минерально-сырьевой базы, констатировал вице-спикер ГД.

«А это значит, мы будем иметь огромные ресурсы для ремонта сгнившей инфраструктуры, постаревших самолетов, развалившихся кораблей. Средства для жилищного строительства, куда надо вкладывать минимум 450 миллиардов каждый год. Сможем удвоить средства, которые выделяются для формирования качественного образования ..." http://www.nt-kprf.ru/news/industria...2011-09-23-922
Арьяна вне форума  
Старый 11.12.2011, 21:43   #4276
Wetlan

Значит так, в знак солидарности спротивостоянию вмешательства янок в политику России на своей Ниве прилеплю красную полосу. Возможно с надписью - призывом спасать Россию. Пора поднимать наших в Германии.
Надо будет продумать как быть с одеждой. Может кто поделится идеями?

"
(Вольтер)

Последний раз редактировалось Wetlan, 11.12.2011 в 21:44.
Wetlan вне форума  
Старый 11.12.2011, 21:46   #4277
Альдебаран

Цитата:
Полагаю, также не плохой анализ http://oleg2012.livejournal.com/84110.html
Цитата:
Тут все просто и понятно - недовольство части общества формой и итогами проведения выборов 4 декабря объективно и оно слабо зависит от желания или способности "цветную" запустить революцию. Оно копилось давно под спудом путинской стабильности и оно просто есть. Усиление этого недовольства есть один из главных результатов "правления" Медведева - стоит ли удивляться этому при всех играх в либерализм и децентрализацию государства. Гайки раскрутить захотели? Получите и распишитесь. Теперь вроде надо обратно закручивать, но есть риск сорвать резьбу. Перестройка 2.0 уже фактически началась.
Золотые слова. Где подписаться. Мало того, я до сих пор уверен, что это личная инициатива Медведева. Я давно говорю, он с Путиным далеко не всегда. Прав он был или не прав, не в этом дело, а в том, что запустили механизм, а справиться не смогли. Я тут давеча пересмотрел ролик, как он увольнял Кудрина. Тот ему, дескать мне разрешил премьер-министр. Медведев ему в ответ - я тут президент и точка. А Лужков? Спокойно себе уживался с Путиным 11 лет и на тебе, Медведев уволил. Думаю, там не все и всегда так гладко меж ними было. Мне всегда казалось, что некоторые решения он принимал самостоятельно, и только после его быть может убеждали не пороть горячку. Впрочем, я никогда не сомневался в его искренности и желании сделать как лучше.

Цитата:
Отсутствие прямой реакции на реально существующее недовольство сделает неизбежные протесты связанные с выборами Путина последними легальными попытками изменить ситуацию в стране. Революция будет не до избрания Путина, она будет после. Когда в обществе увидят, что легальными средствами изменить ничего нельзя и пойдет радикализация протеста, а на этом поле их уже будет с распростертыми объятиями поджидать "пятая колонна", которая будет резонно обрабатывать массы в духе "ну мы же вам говорили, что Путин вор и с ним договорится нельзя".
Похоже на то. Надо готовиться.
Альдебаран вне форума  
Старый 11.12.2011, 21:47   #4278
Альдебаран

Цитата:
Сообщение от Арьяна Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Альдебаран Посмотреть сообщение
Цитата:
Хорошие слова из блога:

Цитата:
«Мы подготовили антикризисную программу, она состоит из 15 конкретных пунктов. Начинаем мы с национализации минерально-сырьевой базы», – заметил глава компартии. По его информации, за прошлый год продано 500 миллионов тонн нефти, в то время как у себя 92 бензин стоит сумасшедшие деньги, в 3-4 раза больше, чем в любой нефтедобывающей стране, подчеркнул Зюганов. Поэтому все, включая малый и средний бизнес, выступают за национализацию минерально-сырьевой базы, констатировал вице-спикер ГД.

«А это значит, мы будем иметь огромные ресурсы для ремонта сгнившей инфраструктуры, постаревших самолетов, развалившихся кораблей. Средства для жилищного строительства, куда надо вкладывать минимум 450 миллиардов каждый год. Сможем удвоить средства, которые выделяются для формирования качественного образования ..." http://www.nt-kprf.ru/news/industria...2011-09-23-922
У меня теперь есть Учение, зачем же мне ваши программы? Мы теперь сами с усами
Альдебаран вне форума  
Старый 11.12.2011, 21:49   #4279
николаййй

Рег-ция: 10.04.2009
Благодарности: 205
Поблагодарили 162 раз(а) в 124 сообщениях

Цитата:
http://i-love-putin.ru/product/printfutbolka-464482/
Старый 11.12.2011, 21:55   #4280
Landre

Цитата:
Сообщение от николаййй Посмотреть сообщение
Цитата:
http://i-love-putin.ru/product/printfutbolka-464482/
Я бы в такой футболке не рискнул где-нибудь на улице вечерком показаться...
Landre вне форума  
Еще сообщения
Создать новую тему Закрытая тема

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор

Теги: