Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Закрытая тема
Показать только "Спасибо!"
Показать важные сообщения

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2011, 23:24   #4201
Landre

Рег-ция: 03.01.2007
Благодарности: 1,491
Поблагодарили 197 раз(а) в 114 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от Арьяна Посмотреть сообщение
Наиболее яркие расхождения в протоколах наблюдателей и официальных данных в 7 регионах
// Пресс-релиз, 2011-12-09

В Республике Коми на участке 135 «потеряли» 142 голоса «ЯБЛОКА», оставив лишь 7 (в протоколе наблюдателей за партию отдано 149 голосов). КПРФ на досчиталась 364 голосов. А результат «Единой России» увеличился больше, чем в 2 раза – с 601 голоса по протоколу до 1290 по данным ГАС «Выборы».В Дагестане коммунистам на участке 1561 увеличили результат почти в двое (с 37 до 73), а «Единой России» в 8 (!) раз – со 128 до 1077 голосов. http://www.yabloko.ru/mainnews2
http://cifidiol.livejournal.com/1600.html
Landre вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Старый 09.12.2011, 23:43   #4202
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Альдебаран Посмотреть сообщение
ЗЫ. Дару. Банк прислал смс только что. Одобрен кредит аж в 125 тыс рубликов.
Не возьму - не просите даже!
Вы уверены что не струсили взять кридит?

В АЙ есть слова, но не простие ссылку т.к. у меня это место в книге не отмечено.
Но над словами этими уже много лет размышляю и пока не нашла ждя себя однозначного ответа.
Сказано было приблизительно так "вредно не делать долги"

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Старый 09.12.2011, 23:47   #4203
Wetlan

Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Dar Посмотреть сообщение
Цитата:
Одобрен кредит аж в 125 тыс рубликов.
ну мне более красивую цифру прислали 777 тыс..
избавляются от денег или наоборот показатель надежности экономики?..
А при каких годовых цинзах то предлагают?
Может быть это новый трюк машенников.
Или кредит дают только тем у кого есть недвижимость?
Может быть через это можно более менее создать представление о том как там действительно обстоят дела.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Старый 10.12.2011, 00:09   #4204
Dar

Рег-ция: 05.05.2006
Записей в дневнике: 9
Благодарности: 817
Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wetlan Посмотреть сообщение
кхм.. оригинально.. смысл-то с точки зрения АЙ понятен, но сама фраза не попадалась мне (понимаю что не дословно).
но интересно.. может это в ГАЙ было?
Старый 10.12.2011, 00:11   #4205
Арьяна

Рег-ция: 02.06.2010
Благодарности: 21
Поблагодарили 353 раз(а) в 283 сообщениях

09/12/2011 - 10:28
Сергей Миронов в эфире «КП-ТВ» и «Радио КП» "..... – Сейчас весь Интернет кричит по поводу акции 10 числа. Все кричат по поводу белых ленточек. Что вы можете сказать по этому поводу? Стоит ли выходить на улицу или нет?

– Я считаю, что надеть белую ленточку можно и нужно. .... – Выступил Путин и заявил, что эти волнения на площадях инспирированы на самом деле Западом, что, дескать, Вашингтон дал такую команду для политиков, чтобы они выводили массы на улицы. Как вы относитесь к этому призраку «оранжевой революции», о которой сейчас многие говорят?

– У нас в свое время призрак коммунизма бродил по Европе. Кончилось все Великой Октябрьской социалистической революцией. Лимит революций, уверен, Россия исчерпала в ХХ веке. Еще раз хочу сказать то, что сказал. Власть должна, обязана слушать, слышать и не бояться собственного народа, в том числе те мнения, те высказывания, те оценки, которые дает народ. Искать везде какое-то закулисье? Кстати, объективно мы знаем, что это где-то и есть. Но когда люди возмущены и хотят высказать свой протест, не надо искать руку Вашингтона или кого-то еще. .... " http://www.spravedlivo.ru/news/primary_news/17013.php
Арьяна вне форума  
Старый 10.12.2011, 00:14   #4206
Dar

Цитата:
Цитата:
Цитата:
А при каких годовых цинзах то предлагают?
Может быть это новый трюк машенников.
нет не мошенники...
там не нужно отправлять смску, платить за что-то и т.д. просто информация, кстати с ФИО целиком. И у других. А это база данных все ж..
Думаю все ж банки вдохновились Путиным.
Когда плохая "экономика", кредитами особо не разбрасываются вроде.. ведь шансов вернуть меньше.. риск и т.д.
Хотя... вот сейчас мысля пришла.. может сверху указание было? (от правительства)
Как-бы поддержать народ, создать позитивный настрой и т.д.
Старый 10.12.2011, 00:19   #4207
Dar

Цитата:
Сергей Миронов

Есть в нем все же постоянная злоба, на грани обиды и мести..
Даже когда улыбается и говорит правильные вещи.. все равно есть в нем агрессия..
Иногда старается говорить уверенным, утверждающим голосом.. но звучит фальшиво..
пустой он какой-то... одна внешность.
(ну это мое личное восприятие)

Последний раз редактировалось Dar, 10.12.2011 в 00:24.
Dar вне форума  
Старый 10.12.2011, 00:21   #4208
Wetlan

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Юрий Ганков Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
Дар, а можно поподробнее ваши соображения насчет предложений по кредитованию именно сейчас.........Мне аж три банка предложили кредиты, суммы указаны ничего не требуют взамен...ну типа там поручителей или залогов......
незнаю, не экономист.
Но то что ЕР недобрала голосов (имхо) просто гениальный ход со стороны Путина. Высший пилотаж. Простое и красивое решение.
Но я смотрел с точки зрения "вождь-правитель", а вот банки как и на смотрели и как оценили неизвестно.
У меня тут такое в голову пришло.
Вот не раз приходилось слышать от людей, что Путин приблар к своим рукам (типа власти) многие структуры.
Вопрос - банкт тоже?
Какие банки находятся под его властью? Тут же недавно заносили его речь к багкирам, в которой он их стыдил загребущими руками. ну так может быть он этих банкиров и навел на то чтобы начали спонсировать поднятие благосостояние населения.
Народ, вы уж проинформируйтесь наконец-то у своих сведующих знакомых и друзей. Вот бы было классно для народа!
Может быть это кредиты как раз для восточной части России?
Надо спросить у столичных получают ли они такие предложения о кредитах.

"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Старый 10.12.2011, 00:28   #4209
Wetlan

Цитата:
Цитата:
кхм.. оригинально.. смысл-то с точки зрения АЙ понятен, но сама фраза не попадалась мне (понимаю что не дословно).
но интересно.. может это в ГАЙ было?
Дар, я изучаю только АЙ
Но не могу гарантировать что не прочла занесенную кем-то в форум цитату.
Хотя, вспоминаю свою реакцию на эти слова. Меня поразило именно то, что это были слова из АЙ. Кажется в первых книгах. Попытаюсь в ближайшие дни полистать. Может всетаки поставила заметку

"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Старый 10.12.2011, 00:37   #4210
Арьяна

Рег-ция: 02.06.2010
Благодарности: 21
Поблагодарили 353 раз(а) в 283 сообщениях

Цитата:
"Американцы в "черную пятницу" скупили рекордное количество оружияКомментарии
Безумство распродаж
28.11.2011
Американцы в "черную пятницу" потратили на покупки рекордную сумму

Продажи стрелкового оружия в США в "черную пятницу" (Black Friday) достигли рекорда за все время ведения статистики Федеральным бюро расследований, сообщает Agence France-Presse. В общей сложности 25 ноября 2011 года оружейные магазины продали желающим 126166 различных стволов." http://lenta.ru/news/2011/12/07/weapons/ Думается,что с обидой и местью вы еще встретитесь.

Последний раз редактировалось Арьяна, 10.12.2011 в 00:48. Причина: указание источника
Арьяна вне форума  
Старый 10.12.2011, 00:41   #4211
Wetlan

Цитата:
Цитата:
Сергей Миронов
Даже когда улыбается и говорит правильные вещи.. все равно есть в нем агрессия..
Иногда старается говорить уверенным, утверждающим голосом.. но звучит фальшиво..
Человек говоря что-то говорит не только языком. Жестикуляционная речь более правдива чем слова. Как-то, в время поездки, Андрей Пузиков делился со мной своими наблюдениями за некоторыми известностями, как они говоря одно руками или мимикой показывали совсем противоположное. Лицо это маска и оно более подконтрольно. А вот язык тела, он обычно выдает с потрохами.

И глаза людей выдают. Особенно когда не видят что на них смотрят.
Посмотрите на лица Хиллари и Кандолисы. Эти лица могут как угодно улыбаться, но от этого они еще больше искажаются агониями внутренней злости. Потому что клыбка на них не изнутри и не от души. Их улыбка это оскал дьявола. Оборотни.

"
(Вольтер)

Последний раз редактировалось Wetlan, 10.12.2011 в 00:46.
Wetlan вне форума  
Старый 10.12.2011, 00:49   #4212
ДоброеУтро
Banned

Рег-ция: 01.04.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 27 раз(а) в 22 сообщениях

Цитата:
Цитата:
"Американцы в "черную пятницу" скупили рекордное количество оружияКомментарии
Безумство распродаж
28.11.2011
Американцы в "черную пятницу" потратили на покупки рекордную сумму

Продажи стрелкового оружия в США в "черную пятницу" (Black Friday) достигли рекорда за все время ведения статистики Федеральным бюро расследований, сообщает Agence France-Presse. В общей сложности 25 ноября 2011 года оружейные магазины продали желающим 126166 различных стволов." http://lenta.ru/news/2011/12/07/weapons/ Думается,что с обидой и местью вы еще встретитесь.
Думаю стволы подешевели - распродажа, мадмуазель, распродажа...))
ДоброеУтро вне форума  
Старый 10.12.2011, 00:53   #4213
gog

Рег-ция: 22.02.2007
Благодарности: 60
Поблагодарили 5,174 раз(а) в 3,582 сообщениях

Сегодня в твиттере обещают прямую трансляцию с митинга московских улиц 10-11 утра

Последний раз редактировалось gog, 10.12.2011 в 01:02.
gog вне форума  
Старый 10.12.2011, 01:34   #4214
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях

Цитата:
Вообще-то наоборот :"Вредно делать долги"
Цитата:
нет не мошенники...
там не нужно отправлять смску, платить за что-то и т.д. просто информация, кстати с ФИО целиком. И у других. А это база данных все ж..
Думаю все ж банки вдохновились Путиным.
Когда плохая "экономика", кредитами особо не разбрасываются вроде.. ведь шансов вернуть меньше.. риск и т.д.
Я не буду говорить о том, что задумано в России с этими кредитами, но могу рассказать, что было в Украине . Пару лет назад, банки давали кредиты налево и направо, забесплатно.
Можно было оформить кредит на покупку машины, где-то заплатив всего сто гривен( один доллар=восемь гривен), где-то вообще достаточно было зайти в банк с паспортом.
Затем, через два года, кредитные ставки стали повышаться. Люди, исправно платившие по оговоренным процентам, получали уведомление банков о том, что процент удвоен.
Многим пришлось возвращать банкам машины , но люди есть люди и они перед возвратом машин банкам их гоняли до выжигания моторного масла, некоторые поджигали машины чтобы списать кредит. Это то, что было в Украине.
Что хотят сделать в России - мне НЕ вЕдомо.
Пандора вне форума  
Старый 10.12.2011, 01:54   #4215
Ardens

Рег-ция: 19.01.2005
Благодарности: 15,287
Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях
Отправить сообщение для Ardens с помощью ICQ

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сергей Миронов
Человек говоря что-то говорит не только языком. Жестикуляционная речь более правдива чем слова. Как-то, в время поездки, Андрей Пузиков делился со мной своими наблюдениями за некоторыми известностями, как они говоря одно руками или мимикой показывали совсем противоположное. Лицо это маска и оно более подконтрольно. А вот язык тела, он обычно выдает с потрохами.

И глаза людей выдают. Особенно когда не видят что на них смотрят.
Посмотрите на лица Хиллари и Кандолисы. Эти лица могут как угодно улыбаться, но от этого они еще больше искажаются агониями внутренней злости. Потому что клыбка на них не изнутри и не от души. Их улыбка это оскал дьявола. Оборотни.
Цитата:
Истина... Wetlan...особенно когда засуетились "демонократы" вдохновляемые Фейсбуками,Твиттерами, Шустрыми и Киселевыми... началось!!! "гламурная революция"...и выступление Скандализы... Россия нарушает...мало "демонократии"....мало либерализьма
Забыли уже 1997..преддефолтный когда алкоголик-демократ Ельцин с солдафоном губернатором Красноярского кр-я Лебедем уже делили Россию на княжества....сказали что еще 5 лет и Империя перестанет существовать...Лебедь уже начал строить аэрдромы, чтобы возить продукты из Канады за никель,золото и отделять Сибирь от центра.
АН нет...тактика светлого адверза сработала...загудел в пике Лебедь....И дядю Сэма ждет веселая жизнь в ближайшее очень скорое будущее...
Старый 10.12.2011, 02:14   #4216
Tef

Рег-ция: 06.05.2003
Благодарности: 182
Поблагодарили 250 раз(а) в 203 сообщениях
По умолчанию эвакуация российской военной базы в Сирии

от Марата Мусина

Цитата:
....Теперь о белых ленточках и белых тапочках. «Оранжевый» сценарий в России, запланированный еще на август, благодаря мужественному сопротивлению Муаммара Каддафи и его наемников отодвинулся на декабрь. Можно написать целый учебник о том, как он сегодня разыгрывается в России благодаря откровенному «сливу» ВВП его ближайшим окружением.

Впрочем, вряд ли ВВП отправит на следующей неделе в отставку главного чиновника, отвечающего за очевидный провал во внутренней политике. Не отдаст он народу и первую волну воров и разрушителей, поскольку большинство из них из Питера и сегодня клянутся в любви к нему лично. Ну, не двуглазые они после этого? Следовательно, шансов у него нет. Невозможно защитить то, что защитить невозможно. Но все это произойдет, на мой взгляд и взгляд многих комрадов, не ранее весны 2012 года.

Завтра на площадь выйдет 30-35 тыс. человек. Но поскольку Вашингтонский обком по ряду признаков команды фас так и не дал, завтра ничего особенного не произойдет. Тем более, лично мне непонятно как Госдеп планирует взять власть и Кремль: ведь любой вошедший в Москву танк благодаря полковнику Квачкову будет сожжен еще до Садового кольца, а блестящее снайперское подразделение ФСО положит не один батальон еще на дальних подступах к Кремлю. Разве что " в темную" пустить вперед русских. Тем более, что сегодня Госдеп США больше занят контролем эвакуации российской военной базы в Сирии, для чего туда и направлены наши корабли. Иран еще путается под их ногами.

Поэтому, крайне маловероятно, что завтра мы получим столь необходимые западу трупы «кровавой гебни». Но исключить факт самопроизвольного развития событий и стрельбы, все же до конца нельзя. Если это произойдет, запад стразу разразится воплями и санкциями против ближайшего окружения ВВП. А оно уже и так дрогнуло и выползло на переговоры с оппозицией (западной, не с нами). В ответ власти могут попытаться «замочить в сортире» вероятных выдвиженцев Госдепа – Навального или Рыжкова. И понесется…

Тогда – для восстановления в стране конституционного порядка - придется разбиваться на пятерки, добывать средства связи и транспорт, и быть в готовности положить в Кремле рядом с телами несчастного ВВП и других его соратников, безжалостно казнивших их, лидеров пятой колонны. Ведь до этого момента будет трудно понять, что это: звериный оскал империализма или мирная защита народом своих конституционных прав.
Старый 10.12.2011, 02:23   #4217
Aa1D
Banned

Рег-ция: 19.04.2011
Благодарности: 278
Поблагодарили 116 раз(а) в 72 сообщениях

Aa1D вне форума  
Старый 10.12.2011, 03:33   #4218
Ardens

Рег-ция: 19.01.2005
Благодарности: 15,287
Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях
Отправить сообщение для Ardens с помощью ICQ

Цитата:
Оппозиция должна обратиться к соотечественникам, которые на личном опыте убедились в действенности демократических свобод на Западе, с призывом вспомнить о своих корнях
..)))) АГА ДЕЙСТВУЮТ СВОБОДЫ...ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО ЧИПЫ ВСТАВИТЬ В МОЗГИ И ХААРПЫ НА ПОЛНУЮ МОЩНОСТЬ ВКЛЮЧИТЬ В ГРЕНЛАНДИИ И ЧЕХИИ
Старый 10.12.2011, 15:58   #4219
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Landre Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от абрикос Посмотреть сообщение
По Ливии мы промолчали.
Муаммар Каддафи: "Ваши стрелы могут вернуться к вам!"

Четыре месяца, - четыре месяца! – вы бомбите нашу страну, и все боятся даже сказать слова осуждения. Будь еще в мире Россия, единая и великая (большая) Россия, защищавшая слабых, вы не посмели бы. Но её нет, её нет, и вы торжествуете.
Так всегда, после четырёх месяцев бомбёжек вспоминают Россию. Не защитила слабых и очень богатых самостийных торговцев нефтью.. А где он был за год до этого? Финансировал Саркози? Где он хранил свои миллиарды и зачем? А Сирия всегда была "наша", поэтому изначально было ясно, что в Сирии всё будет по другому.
adonis вне форума  
Старый 10.12.2011, 16:04   #4220
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях

Цитата:
Сообщение от николаййй Посмотреть сообщение
Цитата:
Просто тогда они готовы были перейти на военное положение, а сейчас нет. Также и ливийцы. А вот вьетнамцы перешли.
Они были частью большой войны, и у тех и других был большой союзник в борьбе, в первую очередь СССР. А когда югославы остались ОДНИ, СОВСЕМ ОДНИ, как они могли сражаться? Кто им помог бы?
Вы про какую Югославию? Не про ту ли, что не стала членом Организации Варшавского договора, а напротив, в противовес ей создала Движение неприсоединения?
Все такие самостоятельные, а потом жалуются, что Россия из за них Европе нефть не перекрывает.
adonis вне форума  
Еще сообщения
Создать новую тему Закрытая тема

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор

Теги: