Постепенно, но позиция России начинает меняться по арабскому вопросу. Дадим ребятам возможность исправить свои ошибки и не будем судить излишне строго. Все могут ошибаться.
Цитата:
Постоянный представитель РФ при НАТО Дмитрий Рогозин обвинил Северо-Атлантический альянс в поддержке исламистов в африканских и ближневосточных государствах и предположил, что ситуация в этих странах может смениться с "арабской весны" на "горячее арабское лето". В интервью российским журналистам политик заявил, что поведение натовской элиты, произвольно меняющей не нравящихся ей политиков в странах третьего мира, способствует распространению шариата и исламистских группировок. Рогозин в очередной раз изложил позицию России о том, что НАТО весьма свободно проинтерпретировало резолюцию Совбеза ООН по Ливии, и заявил, что ухудшение ситуации в регионе Ближнего Востока и Северной Африки — дело рук НАТО, которое напрямую вмешалось в ситуацию. http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4...%3Fid%3D220513
Дадим ребятам возможность исправить свои ошибки и не будем судить излишне строго.
"Мне отмщение и Аз Воздам" (с)
Похлопывание по плечу людей, гораздо более нас информированных и обладающих бОльшей долей ответственности, не слишком красиво выглядит. "Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны"
__________________ "Никогда от правды взора не прячь"
Ничего не могу с собой поделать, с детства люблю стратегию. *** ЗЫ. По поводу Ливии я уже не уверен, что тот же Медведев больше меня подкован. У него много дел, а я тут этот вопрос специально изучал. В том, что он ошибся, Д.Медведев сам честно признался. Точнее, что его просто кинули. А речь в таком тоне я тут веду наоборот, чтобы очистить его имидж в глазах некоторых форумцев. *** Потому не бейте меня больно. Я холосый.
Последний раз редактировалось Альдебаран, 08.12.2011 в 20:23.
Ничего не могу с собой поделать, с детства люблю стратегию.
"Если вы такой умный, то почему вы не богатый?"(с) В том смысле - если вы так хорошо разбираетесь в стратегии, то почему вы не в Генштабе (как минимум)?
__________________ "Никогда от правды взора не прячь"
Последний раз редактировалось Iris, 08.12.2011 в 21:01.
Ничего не могу с собой поделать, с детства люблю стратегию.
"Если вы такой умный, то почему вы не богатый?"(с) В том смысле - если вы так хорошо разбираетесь в стратегии, то почему вы не в Генштабе (как минимум)?