| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 25.06.2006, 12:24 | #1 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Спасибо, Lery, честно говоря, для меня компьютер пока что умный кусок железа, на котором много кнопок. А найти сайт М. Задорнова - это для меня подарок. Тем более, что он тоже в какой-то степени Мигрант! | | | 25.06.2006, 12:36 | #2 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Честно говоря, я, возможно, поторопился выдать такой термин "Национальная идея". Но В.В. Путин подтолкнул меня, высказав необходимость создания национальных проектов. Он-то думал в государственном масштабе и на экономической почве, а я решил создать активное направление работы мысли, как бы колективную медитацию, задачей которой было бы преодоление сора мелконациональных препирательств, преодоление спора по экономическим моделям, преодоление спора по обустройству действующих социальных и гражданских конструкций. Нам не надо останавливаться на критике, чтобы перейти к следующему этапу - непосредственному строительству! Мы должны активнее впрягаться в создание простых и понятных образов будущего. Скажу может быть крамольное, но и пророчества - это тоже идеи-образы будущего. Конечно Пророки не только посматривают в будущее, но и моделируют его. Давайте же пророчить наше будущее. Хватит нам слушать только карканье воронья, типа ничего у вас не получится. Всё-то получится, всё-то мы могём и всё-то мы сделаем! Возьмёмся за руки, друзья, и станем жить немножко в Завтра! | | | 25.06.2006, 17:31 | #3 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | кхм Цитата: Сообщение от migrant Честно говоря, я, возможно, поторопился выдать такой термин "Национальная идея". Но В.В. Путин подтолкнул меня, высказав необходимость создания национальных проектов | Ну тогда надо было назвать тему "национальные проекты"... хотя с таким названием она была бы не так популярна... "национальная идея" мне кажется более интересная тема так как национальные проекты должны быть составляющими общей идеи.. исходящими от нее... будем считать что высшие силы подтолкнули вас к созданию такой темы... видимо пора и над этим подумать... __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 26.06.2006, 08:38 | #4 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Re: кхм Цитата: Сообщение от Dar Ну тогда надо было назвать тему "национальные проекты"... хотя с таким названием она была бы не так популярна... | О необходимости национальной идеи я думал давно, честно говоря даже раньше прихода В.В. Путина в президенты. Я упоминул про его проекты, имея в виду, что они стали поводом для начала этой ветки. Дело в том, что у всех есть национальные интересы. Например Американцы чуть что - сразу кричат о своих национальных интересах - это как упоминание о святом, о необходимости выживания нации. Есть национальные интересы Германии и она о них громко говорит. И чаще всего - это не идеология для посторонних, а концентрация нации на решение важнейших задачь, типа "Труба зовёт, гремят фанфары!" Вот и мы могли бы скромными представлениями воссоздавать наши образы. Ведь у каждого есть своя специальность, есть свои знания действительности, но глядя на реальность, мы говорим: нет, тавк не пойдёт, надо сделать это дело лучше! Хорошо бы изменить тут и тут, чтобы получилось ХОРОШО! Вот это ХОРОШО и можно было бы сюда написать. Маленькую мечту. Вот я мечтаю, чтобы в метро мужчины уступали место женщинам, а люди младшего возраста - старшим! Мечтаю, чтобы в городах России было много, на каждом углу урны для мусора. Пусть даже будут персональные урны для мусора, которые опорожнялись бы систематически. | | | 26.06.2006, 12:52 | #5 | Рег-ция: 27.12.2004 Адрес: Ростов на Дону Сообщения: 522 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | "1. Сотрудничество свободных: списывая долги бедным странам и устраивая досрочные выплаты своих долгов, тем самым освобождаем себя и других. Где меньше зависимости там легче утвердить свободное сотрудничество." - Или же подрываем экономику РФ. "2. Решение территориальных споров: с большинством соседних стран были приняты взаимовыгодные соглашения по утверждению границ. Остались только некоторые споры с Японией и Латвией. Как показывает история только взаимовыгодные решения территориальных споров приводили к окончателдьному согласию. Где нет камней преткновения там легче утвердить взаимовыгодное и длительное сотрудничество." - Камней преткновения от такой деятельности стало лишь больше. Вы информацию из ТВ берёте, что ли? Впрочем, если целью иметь уничтожение РФ, то шаги правильные. | | | 26.06.2006, 13:48 | #6 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | кхм Цитата: Сообщение от Белый и пушистый ... - Или же подрываем экономику РФ. ... Впрочем, если целью иметь уничтожение РФ, то шаги правильные. | какие-то детские способы провокации... от родителей не попадет? может лучше уроками заняться? __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 26.06.2006, 16:35 | #7 | Рег-ция: 27.12.2004 Адрес: Ростов на Дону Сообщения: 522 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | "какие-то детские способы провокации..." - Отчего Вы решили, что это провокации? Это всего лишь моё скромное мнение, имеющее под собой фактическое основание. " "от родителей не попадет?" - Разве, что с того света. "может лучше уроками заняться?" - Конечно лучше, что я и делаю. В данный момент практическое задание - проверка на чистосердечие форумчан. П.с. надеюсь удовлетворил вашу любознательность? | | | 26.06.2006, 17:01 | #8 | Рег-ция: 29.05.2005 Сообщения: 187 Благодарности: 1 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Цитата: Сообщение от Белый и пушистый "П.с. надеюсь удовлетворил вашу любознательность? | Привет, ****, давно не виделись! Загляни сюда, думаю тебе будет интересно: проект "Россия". У них есть форум.[/quote] __________________ Собор Святой Руси | | | 26.06.2006, 19:36 | #9 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Телевизор выкинул тчк Еду Женеву тчк Товарищ Дзержинский зпт займитесь Белыми тчк И пушистыми тчк | | | 26.06.2006, 21:01 | #10 | Рег-ция: 27.12.2004 Адрес: Ростов на Дону Сообщения: 522 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | AndR И тебе поздорову! По ссылке пошел. migrant Сочуствую идеям ДПНИ - Движения против нелегальной иммиграции. http://www.dpni.org/ | | | 26.06.2006, 21:24 | #11 | Рег-ция: 25.09.2004 Адрес: Москва, Кремль :-) Сообщения: 4,666 Благодарности: 116 Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях | Цитата: Сообщение от Белый и пушистый - Или же подрываем экономику РФ. | Шли как-то в Новую Страну два путника - Белый и Пушистый. И было у каждого из них по пятьсот рублей на дорогу. Проходя через перевал они бросили по одному рублю в пропасть на удачу и уже было собрались продолжить путь, как вдруг один из них заметил удобный спуск вниз... Удачу я уже получил - подумал Пушистый - спущусь ка я быстренько вниз и верну деньги! Что же им зря там валяться? Тысячу лет спустя Белый пришёл в Новую Страну, а Пушистый нашёл... два рубля. Цитата: Сообщение от Белый и пушистый - Камней преткновения от такой деятельности стало лишь больше. Вы информацию из ТВ берёте, что ли? | У Белого за пазухой было 6788 камней, а у Пушистого 8736. Т.к. удержание такого груза было сложно совмещать с неприкращающейся руганью, они договорились сократить свои запасы в два раза. - Фига сколько камней! До этого вроде столько не было... - подумал пробегающий мимо Сумрак, уворачиваясь от лавины  | | | 26.06.2006, 21:56 | #12 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Цитата: Сообщение от Белый и пушистый | Не сочувствуйте, у меня всё легально. А бардак с миграцией выгоден тем, на кого работают эти мигранты. Я работаю на стройке, в основном строю имения нашей чиновничьей братии в пригородах Санкт-Петербурга. Самое интересное, что однажды поинтересовался уровнем образования нашей бригады, и вот: Бригадир закончил какой-то авиационный институт в Киеве; У сварного за плечами был ЛГУ; У гипрочника физмат; У ещё одного без строительной специальности за плечами был иняз; Но самое смешное, что у нашего заказчика было... только три отсидки в колонии строго режима... Прописка была только у бригадира... | | | 26.06.2006, 22:00 | #13 | Рег-ция: 27.12.2004 Адрес: Ростов на Дону Сообщения: 522 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Dron.ru "Тысячу лет спустя Белый пришёл в Новую Страну, а Пушистый нашёл... два рубля." - Тоже тысячу лет спустя? В РФ люди умирают от отсутствия лекарств, хорошой еды, ютятся в хибарах и т.д. Страна является нищей, и эти нехорошие правители еще долги списывают - это преступление против народа России. ".. - подумал пробегающий мимо Сумрак, уворачиваясь от лавины" - А Мрака отчего забыли? Спасибо за притчи. Вот так и становятся легендой. | | | 26.06.2006, 22:07 | #14 | Рег-ция: 27.12.2004 Адрес: Ростов на Дону Сообщения: 522 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | migrant "Не сочувствуйте, у меня всё легально." - Буду сочуствовать, там хорошие ребята есть и дело полезной. Это был неудачный ответ на неудачное сообщение про телевизор.  | | | 26.06.2006, 22:12 | #15 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Цитата: Сообщение от Белый и пушистый Спасибо за притчи. Вот так и становятся легендой. | Легендарный Вы наш! Так в чём же весь Ваш пыл? В том, что всё плохо? Так ещё хуже будет! В том, что мало последователей Агни-Йоги? Так их, на самом деле, ещё меньше, чем Вы думаете! В том, что пользы мало от Учеников? Дел мало? И много, и мало! Врагам кажется, что мы многое и пустое наделали, а нам кажется, что мы ничего-то и не сделали! Враги кричат нам, что Вы нашли в этом малозначительном Учении, которое не несёт никакой пользы! Мы ж отвечаем, что мы-то как раз себе пользу и не ищем! Вы-то с какой стороны у нас? Со стороны Су-Мрака? Да хоть с какой стороны не идите, мы, как и Господь Бог, встретим Вас! Посмотрите, как встрепенулся сайт - Новенькие мысли! Так посветите ж нам! | | | 26.06.2006, 22:17 | #16 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Цитата: Сообщение от Белый и пушистый Это был неудачный ответ на неудачное сообщение про телевизор.  | Но телевизора у меня дома уже давно нет! Видать, предвидел Ваш укор! А может просто надоел... А вообще-то купил бы, если б были деньги. Но нищ! | | | 26.06.2006, 22:36 | #17 | Рег-ция: 27.12.2004 Адрес: Ростов на Дону Сообщения: 522 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | "Но телевизора у меня дома уже давно нет!" - Аналогично. "А вообще-то купил бы, если б были деньги. Но нищ!" - Значит нищета помогает вам, избежать козней "голубого экрана". Интересно, кто это предвидел и провёл в жизнь? "Легендарный Вы наш! Так в чём же весь Ваш пыл? В том, что всё плохо? Так ещё хуже будет!" - Вот именно легендарный! Спасибо уважили.  )) В том, что хуже будет знаю. Но также знаю, что есть трудности ломающие хребет. От которых умирают. Уничтожение русского народа идет нарастаюшими темпами. Из молодёжи растят нелюдей. Ну и т.д. Если наши жадные соседи по планете сохранятся, то они нас уничтожат. Нет уверенности, что светом сердца можно остановить ракеты, бомбы, пули и штыки. | | | 26.06.2006, 22:46 | #18 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Цитата: Сообщение от Белый и пушистый Нет уверенности, что светом сердца можно остановить ракеты, бомбы, пули и штыки. | А Вы верьте из последних сил, ибо Ваша вера будет помогать не только Вам, вернее не столько Вам, сколько последователям, которые слабы и готовы сдаться и только Ваш пример сможет зажечь огонь в их глазах. Пример мужества - великий пример. Впрочем, вижу, что Вы мужественны! Господом Вашим! Шлю Вам своё сердечное тепло... Аум тат сат. | | | 27.06.2006, 12:43 | #19 | Рег-ция: 27.12.2004 Адрес: Ростов на Дону Сообщения: 522 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | migrant "А Вы верьте из последних сил..." - Постараюсь. Но не забуду - "на бога надейся а сам не плошай" - к берегу греби, ишака привязывай и т.д. | | | 27.06.2006, 23:54 | #20 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Цитата: Сообщение от Белый и пушистый migrant "А Вы верьте из последних сил..." - Постараюсь. Но не забуду - "на бога надейся а сам не плошай" - к берегу греби, ишака привязывай и т.д. | "А сам не плошай" - это труд до кровавого пота. Причём труд только созидательный, т.е. в любви и прощении. Православие выжило именно благодаря институту прощения. Не всепрощения, а способности прощать. Способности выходить из состояния обид и ненависти. И пока мы будем скатываться на дискуссии по формам и методам творчества - мы ничего не построим. Нам нельзя, ибо времени уже нет, тратить время на ругань, да споры, нам надо СОЗИДАТЬ. Пока они будут крушить, мы новое и новое успеем создать... Да и не всесильны они, наши враги, сломать плоды наших трудов. Да мы и не такие раззявы, чтобы только водку пить... | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 02:10. |