| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 26.11.2011, 21:24 | #1 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Алена Что не так было Сварку, который коллапснул на форуме сообщением "о жидах" и наставил минусов "спасибками"? Я где-то упоминала о чем-то подобном? | Это про меня? Ума не приложу, о чем речь. Добавлено через 1 час 18 минут Глянул историю, понял о чем речь. Я был болен, и если б не посмотрел, то и не вспомнил бы что я там писал во второй половине октября. Календарь закрыл этот лист, надеюсь и модераторы закроют. Последний раз редактировалось Swark, 26.11.2011 в 22:42. Причина: Добавлено сообщение | | | 01.12.2011, 22:21 | #2 | Banned Рег-ция: 01.04.2004 Сообщения: 585 Благодарности: 0 Поблагодарили 27 раз(а) в 22 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Уважаемый(ая) ДоброеУтро, Созданное Вами сообщение в нижеуказанной теме было удалено. ----- ID сообщения: Не знаю, что там Караулов про Путина наплел, только мне он п... Тема: Россия и Мир, события. Причина: вульгарная речь, флейм | Уважаемый(ой) Восток, чем именно огорчило мое сообщение о Караулове? В каком конкретном месте была замечена вульгарная речь? Или флейм? Кстати, в "Письмах к Синнету" махатмы утверждали что окраска речи (грубыми словами) далеко не самое главное - заложенная мысль, полагаю, гораздо всего важнее. Или махатмы вам не указ? Или у вас обостренное чувство восприятия к написанным на экране звукам? Или вас огорчило отношение к "правдолюбу" Караулову? | | | 01.12.2011, 22:32 | #3 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,541 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от ДоброеУтро Уважаемый(ой) Восток, чем именно огорчило мое сообщение о Караулове? | Совершенно не огорчило. Цитата: Сообщение от ДоброеУтро В каком конкретном месте была замечена вульгарная речь? Или флейм? | Я думаю, что если перечитать внимательно и честно, то вопрос исчезнет. Цитата: Сообщение от ДоброеУтро Кстати, в "Письмах к Синнету" махатмы утверждали что окраска речи (грубыми словами) далеко не самое главное - заложенная мысль, полагаю, гораздо всего важнее. | Я с Вами тут согласен. Иногда готов даже высказать тому или иному человеку на полную катушку, но увы - как модератор - уважаю уклад и правила форума... Чего и Вам советую. | | | 01.12.2011, 22:47 | #4 | Banned Рег-ция: 01.04.2004 Сообщения: 585 Благодарности: 0 Поблагодарили 27 раз(а) в 22 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Я с Вами тут согласен. Иногда готов даже высказать тому или иному человеку на полную катушку, но увы - как модератор - уважаю уклад и правила форума... Чего и Вам советую | . Пока, кроме флейма, ничего нового в сообщении не нашел. Так чем вас огорчила заложенная мысль? | | | 02.12.2011, 00:12 | #5 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,541 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от ДоброеУтро Пока, кроме флейма, ничего нового в сообщении не нашел. | Это значительный прогресс! Цитата: Сообщение от ДоброеУтро Так чем вас огорчила заложенная мысль? | Я же ответил - ничем. Привык уже ко всему. | | | 02.12.2011, 11:59 | #6 | Banned Рег-ция: 01.04.2004 Сообщения: 585 Благодарности: 0 Поблагодарили 27 раз(а) в 22 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Я же ответил - ничем. Привык уже ко всему. | О, как я вас понимаю (!) - подыскиваешь сообщениям приговоры, душишь их почем зря, а народ не ценит, возмущается, качает права. Кстати живодеров уже через год с почетом увольняют - иначе будет беда - людишки мельчают, черствеют душой, беспределят почем зря... А как у вас в модераторстве, тоже небось работаете наизнос ? | | | 02.12.2011, 12:10 | #7 | Banned Рег-ция: 01.04.2004 Сообщения: 585 Благодарности: 0 Поблагодарили 27 раз(а) в 22 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Кстати, если вдруг соберетесь с мыслями и соблаговолите ответить... Чем вам не приглянулось это сообщение? Цитата: Конечно! например очень важно - научится уважению. Уважению как способу бытия и жизни - сильных. Уважению с большой буквы - к людям, правителям, себе, соседу и даже к врагам | Самое время поведать форумчанам как научиться с достоинством утираться. Попытайтесь найти слова, уверен - у вас получится. все дело в том, чтобы научиться утираться. Плюнут тебе в морду, а ты и утрись. Сначала со стыдом утерся, потом с недоумением, а там, глядишь, начнешь утираться с достоинством и даже получать от этого процесса удовольствие… («Гадкие лебеди») Цитата: В ИноСМИ вообще вакханалия против Путина...самые безобидные названия статей типа "вечный президент - Путин" или "Россия скатывается к авторитаризму"....Я как-то забил в поиск слово Путин и включил поиск по инопрессе...там такое вышло...что только что слов с забора не было...По сравнению с внимание к Путину в Ино-прессе, внимание к Обамке в Российской прессе можно назвать полным игнором...Массированная атака..информационная ....пока... | То есть вымирание страны, деградация населения, массовая эмиграция за границу, развал экономики не ассоциируются у форумчан ни с правительством ни с "вождями"... А и правда - зачем? Утираться ж надо с достоинством и... к плюющему испытывать уважение. Где вы усмотрели флейм? Если затруднитесь ответить, сравните со своими постами, попытайтесь отыскать отличия. | | | 02.12.2011, 15:20 | #8 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,541 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от ДоброеУтро подыскиваешь сообщениям приговоры, душишь их почем зря, а народ не ценит, возмущается, качает права. | Ну, Раз уж Вы так настойчивы    -  то ТОГДА давайте без обид и вплотную  ... у меня совсем как раз таки не так. Нажал на кнопку и все дела. Другое дело - читаю Ваши сообщения, и у меня складывается впечатление, что где-то там внутри себя Вы уже окончательно забанили, обвинили в тупости и беспросветности, - целую страну. Способны признать эту правду? Ваш то внутренний, "сердечный форум" уже закрыт, или на грани. Всё хорошее, доброе, весьма и весьма талантливое в Вас - которого очень очень немало - оно встало в суровую оппозицию собственной стране и её трудной истории. Её трудному и серому периоду в СЕЙЧАС. Этакая хитрая позиция - отгородиться от свинства. По русски говоря - мы видим всё обострённо, но носик морщим, душистый платочек к нему прикладываем и громко моветон выкрикиваем - правильно? . И вот эта Ваша внутренняя оппозиция всему от полноты стресса - выталкивает и отрицает и ехидничает. И как мне кажется - уже не может - как наркоман без дозы выплеснутого сарказма и прочих ядов - которым вы сами страдаете, упиваетесь, но и других втягиваете. И что с таким запалом делать то? Иерция включена, завод ядов работает на всю катушку - как тут его остановишь? Остаётся ходить сюда или ещё куда-нибудь и выпускать например на меня - своего неудавшегося подсознательного модератора. И далее - обо мне - если таки я всё это вижу и чувствую - то мне всё что остаётся - нажимать порой на кнопку даже не вдаваясь в подробности Ваших "серьёзных" аналитических выкладок.  - если не помогу вам, то другие тут при чём? У них свой собственный путь осмысления, свои иллюзии и свои выводы относительно этих своих алгоритмов психики. Зачем же их так травить - под видом игры в отрезвляющего спасителя? Теперь отдельно по теме - Вы знаете - по большому счёту - где-то может статистически - Вы почти правы. Проблем много. Другое дело - взгляните - это ведь проблема любого ясно чувствующего, и глубоко понимающего человека - зачерпнуть полный вдох реалий - таких какие они есть - и выдохнуть... ЧТО? Поиск выхода, анализ причин, оправдание, ПРОЩЕНИЕ??? или ещё одна порция огорчения и недовольства. Так вот если бы Вы были внимательным философом, то обнаружили бы что причиной многих наших неурядиц, и даже загаженных подъездов - и является как раз таки это самое огорчение и недовольство. Печаль, сарказм, ехидство. Прошу прощения - за явное нарушение правил, считаю будет справедливым, если вы обжалуете данное сообщение. | | | Здесь присутствуют: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 07:01. |