| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 25.11.2011, 11:54 | #1 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,360 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Летать – какое прекрасное слово Цитата: Сообщение от umbriel В Тонком мире можно тоже также полетать(даже ощущая ветер на макушке  ), но без всякой угрозы на физическое увечье, тк. Там можно проходить и сквозь препятствия  | Относительно чего можно летать?  Здесь летать -есть необычность. Там летать -есть обычность как тут ходить. Там необычности другие. Улавливаете разницу? Потому думаю ваше сравнение ни к селу ,ни к городу. __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 25.11.2011, 12:08 | #2 | Рег-ция: 01.05.2006 Сообщения: 4,448 Благодарности: 801 Поблагодарили 1,015 раз(а) в 630 сообщениях | Ответ: Летать – какое прекрасное слово Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от umbriel В Тонком мире можно тоже также полетать(даже ощущая ветер на макушке  ), но без всякой угрозы на физическое увечье, тк. Там можно проходить и сквозь препятствия  | Относительно чего можно летать?  Здесь летать -есть необычность. Там летать -есть обычность как тут ходить. Там необычности другие. Улавливаете разницу? Потому думаю ваше сравнение ни к селу ,ни к городу. | Полет на крыльях духа - не как у птицы над землей, а как у духовного существа - Вверх.... или же вниз, спускаясь на зов о помощи тем, кому не подняться... В духовном мире нет расстояний.. потому нет и того, над чем бы можно лететь... но есть понятие Вверх и вниз. | | | 25.11.2011, 12:20 | #3 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,360 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Летать – какое прекрасное слово Цитата: Сообщение от Etsi Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от umbriel В Тонком мире можно тоже также полетать(даже ощущая ветер на макушке  ), но без всякой угрозы на физическое увечье, тк. Там можно проходить и сквозь препятствия  | Относительно чего можно летать?  Здесь летать -есть необычность. Там летать -есть обычность как тут ходить. Там необычности другие. Улавливаете разницу? Потому думаю ваше сравнение ни к селу ,ни к городу. | Полет на крыльях духа - не как у птицы над землей, а как у духовного существа - Вверх.... или же вниз, спускаясь на зов о помощи тем, кому не подняться... В духовном мире нет расстояний.. потому нет и того, над чем бы можно лететь... но есть понятие Вверх и вниз. | Не понял,что хотите сказать конкретно. Не ходите вокруг да около. Если по Земле хожу,то нечего восхищаться полётами на Земле? Смысл ваших претензий или намёков в теме. Если вам безразличны полёты на Земле,то другим восхищаться и мечтать не мешайте. __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 25.11.2011, 12:51 | #4 | Рег-ция: 01.05.2006 Сообщения: 4,448 Благодарности: 801 Поблагодарили 1,015 раз(а) в 630 сообщениях | Ответ: Летать – какое прекрасное слово Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от Etsi Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от umbriel В Тонком мире можно тоже также полетать(даже ощущая ветер на макушке  ), но без всякой угрозы на физическое увечье, тк. Там можно проходить и сквозь препятствия  | Относительно чего можно летать?  Здесь летать -есть необычность. Там летать -есть обычность как тут ходить. Там необычности другие. Улавливаете разницу? Потому думаю ваше сравнение ни к селу ,ни к городу. | Полет на крыльях духа - не как у птицы над землей, а как у духовного существа - Вверх.... или же вниз, спускаясь на зов о помощи тем, кому не подняться... В духовном мире нет расстояний.. потому нет и того, над чем бы можно лететь... но есть понятие Вверх и вниз. | Не понял,что хотите сказать конкретно. Не ходите вокруг да около. Если по Земле хожу,то нечего восхищаться полётами на Земле? Смысл ваших претензий или намёков в теме. Если вам безразличны полёты на Земле,то другим восхищаться и мечтать не мешайте. | Ой... не мешаю... У меня нет намеков или претензий.. ну что Вы... Извините, милый gog.... ______ Добавлено через 1 час 56 минут Вообще-то тема открыта Селеном о полетах в тонком мире. Сама тема называется " Практика Агни Йоги" ...я написала, как летают в теле огненном... ну и что...? Разве возбраняется писать не о том же, о чем пишет gog...? По-моему, писать можно обо всех полетах...  Последний раз редактировалось Etsi, 25.11.2011 в 14:49. Причина: Добавлено сообщение | | | 25.11.2011, 16:27 | #5 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,360 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Летать – какое прекрасное слово Цитата: Сообщение от Etsi Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от Etsi Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от umbriel В Тонком мире можно тоже также полетать(даже ощущая ветер на макушке  ), но без всякой угрозы на физическое увечье, тк. Там можно проходить и сквозь препятствия  | Относительно чего можно летать?  Здесь летать -есть необычность. Там летать -есть обычность как тут ходить. Там необычности другие. Улавливаете разницу? Потому думаю ваше сравнение ни к селу ,ни к городу. | Полет на крыльях духа - не как у птицы над землей, а как у духовного существа - Вверх.... или же вниз, спускаясь на зов о помощи тем, кому не подняться... В духовном мире нет расстояний.. потому нет и того, над чем бы можно лететь... но есть понятие Вверх и вниз. | Не понял,что хотите сказать конкретно. Не ходите вокруг да около. Если по Земле хожу,то нечего восхищаться полётами на Земле? Смысл ваших претензий или намёков в теме. Если вам безразличны полёты на Земле,то другим восхищаться и мечтать не мешайте. | Ой... не мешаю... У меня нет намеков или претензий.. ну что Вы... Извините, милый gog.... ______ Добавлено через 1 час 56 минут Вообще-то тема открыта Селеном о полетах в тонком мире. Сама тема называется " Практика Агни Йоги" ...я написала, как летают в теле огненном... ну и что...? Разве возбраняется писать не о том же, о чем пишет gog...? По-моему, писать можно обо всех полетах...  | Извиняюсь если что не так. Просто показалось что ваши слова с претензиями вообще к полётам на Земле  Правильно,тему открыл Селен,но он просил поддержать тему. Вот я и стараюсь как могу обещанному __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 25.11.2011, 18:00 | #6 | Рег-ция: 01.05.2006 Сообщения: 4,448 Благодарности: 801 Поблагодарили 1,015 раз(а) в 630 сообщениях | Ответ: Летать – какое прекрасное слово Цитата: Сообщение от gog Извиняюсь если что не так. Просто показалось что ваши слова с претензиями вообще к полётам на Земле  Правильно,тему открыл Селен,но он просил поддержать тему. Вот я и стараюсь как могу обещанному | Спасибо  | | | 26.11.2011, 14:45 | #7 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Летать – какое прекрасное слово Один мой знакомый, мне как-то рассказывал, что во сне смог так высоко взлететь, что вылетел даже за пределы атмосферы в Космос. Ну, прям как Гагарин.  У кого-нибудь еще так получалось?  | | | 25.11.2011, 12:25 | #8 | Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | Ответ: Летать – какое прекрасное слово Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от umbriel В Тонком мире можно тоже также полетать(даже ощущая ветер на макушке  ), но без всякой угрозы на физическое увечье, тк. Там можно проходить и сквозь препятствия  | Относительно чего можно летать?  Здесь летать -есть необычность. Там летать -есть обычность как тут ходить. Там необычности другие. Улавливаете разницу? Потому думаю ваше сравнение ни к селу ,ни к городу. | Не все умеют летать и ТАМ. Всё зависит от качества психической энергии. А также от сообразительности. | | | 25.11.2011, 12:44 | #9 | Рег-ция: 27.03.2010 Сообщения: 213 Благодарности: 103 Поблагодарили 33 раз(а) в 21 сообщениях | Ответ: Летать – какое прекрасное слово Цитата: Сообщение от gog Относительно чего можно летать?  | Относительно чего хочешь  , к чему больше стремишься - и по Земле и в небо к звездам  А тут всё-таки ограничено как-то  ... Хотя не спорю - полетать и здесь на физ. плане, тоже очень охото... адреналин даже через видео ощущается...но чтобы не задеть гору и не влепиться в неё нужно ещё ой как постараться  | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 17:38. |