| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 15.10.2011, 09:16 | #1 | Рег-ция: 13.05.2011 Сообщения: 225 Благодарности: 116 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях | Ответ: Причины болезней. Да, кстати так и не могу вылечится. Уже такое неподдельное ощущение - что просто добивают. Лекарства пьются как буд то в пропасть. Организм напрочь отказывается что то воспринимать..., И уже никакой логики в этом не вижу. Уже бы убили бы сразу!!! Зачем так мучать!!!! | | | 15.10.2011, 09:30 | #2 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Причины болезней. Цитата: Сообщение от Marie Tatiant Да, кстати так и не могу вылечится. Уже такое неподдельное ощущение - что просто добивают. | Поверьте, человек сам себя добивает... Своим образом мышления и отношением к жизни, к окружающему. Не ищите виноватых извне. Все его проблемы внутри его. Добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Marie Tatiant Лекарства пьются как буд то в пропасть. Организм напрочь отказывается что то воспринимать... | А что за болезнь, если не секрет? Последний раз редактировалось Musiqum, 15.10.2011 в 09:31. Причина: Добавлено сообщение | | | 15.10.2011, 18:25 | #3 | Рег-ция: 13.05.2011 Сообщения: 225 Благодарности: 116 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях | Ответ: Причины болезней. Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Marie Tatiant Да, кстати так и не могу вылечится. Уже такое неподдельное ощущение - что просто добивают. | Поверьте, человек сам себя добивает... Своим образом мышления и отношением к жизни, к окружающему. Не ищите виноватых извне. Все его проблемы внутри его. Добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Marie Tatiant Лекарства пьются как буд то в пропасть. Организм напрочь отказывается что то воспринимать... | А что за болезнь, если не секрет? | Я не до такой степени мазохистична чтоб устраивать себе такие приключения. По моему уже расплатилась за 5 жизней вперед и назад. Женская. Вместо того чтобы разговаривать сейчас здесь, я давно уже должна лежать молча на операционном столе. Но все устроилось так, что у меня нет возможности оказаться там. | | | 15.10.2011, 21:27 | #4 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Причины болезней. Цитата: Сообщение от Marie Tatiant Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Marie Tatiant Лекарства пьются как буд то в пропасть. Организм напрочь отказывается что то воспринимать... | А что за болезнь, если не секрет? | Женская... | Я конечно же не специалист по женским болезням, но если организм напрочь отказывается от лекарств, то наверное нужно уметь слушать свой организм и не пить их? Попробуйте, к примеру, найти себе хорошего знающего травника и воспользоваться его/её советами. | | | 17.10.2011, 16:04 | #5 | Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | Ответ: Причины болезней. Цитата: Сообщение от Marie Tatiant Женская. Вместо того чтобы разговаривать сейчас здесь, я давно уже должна лежать молча на операционном столе. Но все устроилось так, что у меня нет возможности оказаться там. | Две причины женских заболеваний (не считая кармической) это: Неблагополучие в мыслях относительно мужского пола, сильные обиды на отца, брата, любимого. Нелюбовь к мужскогому полу как к классу. Вторая: инфекция. Не обязательно венерическая, а "как бы" безобидная - грибы, дрожжи, передающаяся половым путем у взрослых и бытовым путем у детей, когда иммунитет еще слаб. Из-за них возникают опухоли, кисты, эррозии и воспалительные процессы. Чем Вам помочь? если нужна операция, то нужна операция. Всегда надо начинать с мысли. Попробуйте пересмотреть вопрос о мужчинах, Ваше отношение к ним. Не болейте, удачи Вам. | | | 18.10.2011, 08:30 | #6 | Рег-ция: 13.05.2011 Сообщения: 225 Благодарности: 116 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях | Ответ: Причины болезней. Цитата: Сообщение от Yula Цитата: Сообщение от Marie Tatiant Женская. Вместо того чтобы разговаривать сейчас здесь, я давно уже должна лежать молча на операционном столе. Но все устроилось так, что у меня нет возможности оказаться там. | Две причины женских заболеваний (не считая кармической) это: Неблагополучие в мыслях относительно мужского пола, сильные обиды на отца, брата, любимого. Нелюбовь к мужскогому полу как к классу. Вторая: инфекция. Не обязательно венерическая, а "как бы" безобидная - грибы, дрожжи, передающаяся половым путем у взрослых и бытовым путем у детей, когда иммунитет еще слаб. Из-за них возникают опухоли, кисты, эррозии и воспалительные процессы. Чем Вам помочь? если нужна операция, то нужна операция. Всегда надо начинать с мысли. Попробуйте пересмотреть вопрос о мужчинах, Ваше отношение к ним. Не болейте, удачи Вам. | Хм, ну да, есть такое. Но это не результат прямо ненависти. Но есть причины по которым я к ним с осторожностью отношусь. Пересматривать отношение к мужчинам? А что там пересматривать? И так все ясно. Ну да, ненавижу....Не в меньшинстве, а в большинстве. Но вам рассказать по какому поводу - тоже ненавидеть начнете. )))) Ну значит я буду болеть ВЕЧНО. О_О  | | | 18.10.2011, 14:32 | #7 | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: Причины болезней. Цитата: Сообщение от Marie Tatiant Ну да, ненавижу....Не в меньшинстве, а в большинстве. Но вам рассказать по какому поводу - тоже ненавидеть начнете. )))) | Вот и причина. А детей любите? Ну так и мужчин полюбите... братской любовью.  | | | 15.10.2011, 12:34 | #8 | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: Причины болезней. Цитата: Сообщение от Marie Tatiant Да, кстати так и не могу вылечится. Уже такое неподдельное ощущение - что просто добивают... | Что у вас болит, какой диагноз поставили врачи? | | | 15.10.2011, 15:28 | #9 | Рег-ция: 23.05.2009 Адрес: Россия, Моск. обл. Сообщения: 6,269 Благодарности: 1,805 Поблагодарили 2,864 раз(а) в 1,740 сообщениях | Ответ: Причины болезней. Цитата: Сообщение от Marie Tatiant Лекарства пьются как буд то в пропасть. Организм напрочь отказывается что то воспринимать..., И уже никакой логики в этом не вижу. | Однажды повстречав молитву Макария Великого, ощутил, как развернулось сознание к пониманию лечения и лекарств… С тех пор стараюсь почти их не принимать… Нет беспричинных и бесполезных болезней, обязательно надо докопаться до причин... или во всём положиться на Небо... «Испытуй самого себя: не доводят ли телесные болезни к земным врачам, аки Христос, Ему же веруешь, не мог тебя исцелить. Виждь, како ты себе самого прельщаеши, яко мниши веровати, нимало не веруя. А земные лекарства Бог по человеколюбию устроил для слабых людей и неверных, не хотя человеческому роду погибнути, но не тем, которые совсем себя предали Богу… Ты же … новую и особливую веру и разум стяжати должен…» Св. Макарий Великий (Египетский). Добавлено через 16 минут Цитата: Сообщение от Musiqum за болезнь, если не секрет? | Вероятно, просто «плохо ВСЁ»… Депрессняк. Какие еще могут быть причины: Тяжелые пространственные токи (но это у многих). Испытание под знаком (но это уже для принятых учеников, ищите в АЙ) Несоответствие современному огненному преображению планеты… Активному «вылезанию» неизжитого негатива при погружении в Учение… Может заняться активным физическим трудом, помощи нуждающимся, уединение в одиночество или наоборот встречи с добрыми друзьями, освоению музыкального инструмента, длительные прогулки на природе, посещению святых мест, прослушивание любимых мелодий и песен, собственное пение, просмотр любимых фильмов и видео… дальнейшее углублением в Учение… __________________ «Сказано:“В Свете Твоем узрим Свет”, — Добавлю: своим светом». Гр.А.Й.т5.383. Последний раз редактировалось glory, 15.10.2011 в 15:45. Причина: Добавлено сообщение | | | 15.10.2011, 18:30 | #10 | Рег-ция: 13.05.2011 Сообщения: 225 Благодарности: 116 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях | Ответ: Причины болезней. Цитата: Сообщение от gloria_m Цитата: Сообщение от Marie Tatiant Лекарства пьются как буд то в пропасть. Организм напрочь отказывается что то воспринимать..., И уже никакой логики в этом не вижу. | Однажды повстречав молитву Макария Великого, ощутил, как развернулось сознание к пониманию лечения и лекарств… С тех пор стараюсь почти их не принимать… Нет беспричинных и бесполезных болезней, обязательно надо докопаться до причин... или во всём положиться на Небо... «Испытуй самого себя: не доводят ли телесные болезни к земным врачам, аки Христос, Ему же веруешь, не мог тебя исцелить. Виждь, како ты себе самого прельщаеши, яко мниши веровати, нимало не веруя. А земные лекарства Бог по человеколюбию устроил для слабых людей и неверных, не хотя человеческому роду погибнути, но не тем, которые совсем себя предали Богу… Ты же … новую и особливую веру и разум стяжати должен…» Св. Макарий Великий (Египетский). Добавлено через 16 минут Цитата: Сообщение от Musiqum за болезнь, если не секрет? | Вероятно, просто «плохо ВСЁ»… Депрессняк. Какие еще могут быть причины: Тяжелые пространственные токи (но это у многих). Испытание под знаком (но это уже для принятых учеников, ищите в АЙ) Несоответствие современному огненному преображению планеты… Активному «вылезанию» неизжитого негатива при погружении в Учение… Может заняться активным физическим трудом, помощи нуждающимся, уединение в одиночество или наоборот встречи с добрыми друзьями, освоению музыкального инструмента, длительные прогулки на природе, посещению святых мест, прослушивание любимых мелодий и песен, собственное пение, просмотр любимых фильмов и видео… дальнейшее углублением в Учение… | Да да, еще скажите максимализм старческий, ой ну смешно читать. Что искать, какие несоответствия?! Я что кого то убивала? По десять человек душила в день?! Мне дышать больно, каким "физическим трудом" !!! Какие мелодии песни......!!!! | | | 15.10.2011, 19:56 | #11 | Рег-ция: 23.05.2009 Адрес: Россия, Моск. обл. Сообщения: 6,269 Благодарности: 1,805 Поблагодарили 2,864 раз(а) в 1,740 сообщениях | Ответ: Причины болезней. Цитата: Сообщение от Marie Tatiant Да да, еще скажите максимализм старческий, ой ну смешно читать. Что искать, какие несоответствия?! Я что кого то убивала? По десять человек душила в день?! | Ну извиняйте, если не то... тогда бегом к врачам, чем ждать скорого исцеления с форума.... __________________ «Сказано:“В Свете Твоем узрим Свет”, — Добавлю: своим светом». Гр.А.Й.т5.383. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 20:35. |