| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 23.09.2011, 16:29 | #1 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Европейские ученые обнаружили частицы, движущиеся быстрее скорости света Цитата: Сообщение от Кайвасату Ждём лишь проверки результатов другими исследователями. | Ну да. Кайвасату, поспорили бы с тем американцем на его дом и на вашу квартиру? Я бы нет... квартиру отдавать не хочется.  | | | 23.09.2011, 17:02 | #2 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Европейские ученые обнаружили частицы, движущиеся быстрее скорости света Цитата: Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от Кайвасату Ждём лишь проверки результатов другими исследователями. | Ну да. Кайвасату, поспорили бы с тем американцем на его дом и на вашу квартиру? Я бы нет... квартиру отдавать не хочется.  | Разве уровень привязанности к материальным ценностям влияет на научность доказательств? __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 23.09.2011, 17:06 | #3 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Европейские ученые обнаружили частицы, движущиеся быстрее скорости света Цитата: Сообщение от Кайвасату Разве уровень привязанности к материальным ценностям влияет на научность доказательств? |  Научность мы не можем оценить, так как не специалисты. Я не о научности спросил, а о вашей интуиции. Что она вам говорит? | | | 23.09.2011, 17:11 | #4 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Европейские ученые обнаружили частицы, движущиеся быстрее скорости света Цитата: Сообщение от Иваэмон Научность мы не можем оценить, так как не специалисты. Я не о научности спросил, а о вашей интуиции. Что она вам говорит? | Тут дело не в научности, а в честности ученых, которые нас обманывают, а многие и себя тоже. Вот высказывание об этом Ричарда Фейнмана, выдающегося физика-теоретика 20 века: Цитата: Р.Фейнман (согласно петербургскому еженедельнику "Невероятное, Легендарное, Очевидное" ("НЛО"), 1998, №8 ): "современная физика - сплошное надувательство" | | | | Этот пользователь сказал Спасибо Swark за это сообщение. | | 23.09.2011, 17:19 | #5 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Европейские ученые обнаружили частицы, движущиеся быстрее скорости света Цитата: Сообщение от Swark современная физика - сплошное надувательство | В развернутом виде это звучит так: Цитата: Фейнман:"Мы заканчиваем наше изучение электричества и магнетизма. 6гл.1(вып.5) мы говорили о великом пути, пройденном со времен, когда древние греки наблюдали странное поведение янтаря и магнитного железняка. Но еще нигде в наших длинных о запутанных рассуждениях мы не объяснили, почему, когда мы натираем кусок янтаря, на нем возникает заряд, не объяснили мы и того, почему намагничен природный магнитный железияк. Вы можете возразить: «Нам просто не удалось получить правильного знака». Нет, дело обстоит гораздо хуже. Если бы мы все-таки получили правильный знак, по-прежнему остался бы вопрос: почему кусок магнитного железняка в земле оказался намагниченным?Конечно, существует магнитное поле Земли, но откуда взялось это магнитное поле Земли!Вот этого-то на самом деле никто и не знает, и приходится довольствоваться только некоторыми правдоподобными догадками. Так что, как видите, наша хваленая современная физика- сплошное надувательство:начали мы с магнитного железняка и янтаря, а закончили тем, что не понимаем достаточно хорошо ни того, ни другого. Зато в процессе изучения мы узнали огромное количество удивительных и очень полезных для практики вещей" | Ну, если по большому счету, я думаю, что ученые обманывают отнюдь не больше (а, скорее всего, на порядок меньше), чем экономисты, политики, журналисты, попы и т.д. и т.п.... | | | 23.09.2011, 17:28 | #6 | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: Европейские ученые обнаружили частицы, движущиеся быстрее скорости света Цитата: Сообщение от Swark Тут дело не в научности, а в честности ученых, которые нас обманывают, а многие и себя тоже. Вот высказывание об этом Ричарда Фейнмана, выдающегося физика-теоретика 20 века: Цитата: Р.Фейнман (согласно петербургскому еженедельнику "Невероятное, Легендарное, Очевидное" ("НЛО"), 1998, №8 ): "современная физика - сплошное надувательство" | | А вот высказывание академика П.Л.Капицы: Цитата: Мои убеждения полностью следуют положениям Библии и расходятся с ней лишь в одном: в Библии говорится, что человека создал Бог, а я уверен, что наоборот. | | | | 23.09.2011, 17:31 | #7 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,360 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Европейские ученые обнаружили частицы, движущиеся быстрее скорости света Цитата: Сообщение от Amarilis А вот высказывание академика П.Л.Капицы: Цитата: Мои убеждения полностью следуют положениям Библии и расходятся с ней лишь в одном: в Библии говорится, что человека создал Бог, а я уверен, что наоборот. | |  Разве не так? __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 23.09.2011, 18:16 | #8 | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: Европейские ученые обнаружили частицы, движущиеся быстрее скорости света Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от Amarilis А вот высказывание академика П.Л.Капицы: Цитата: Мои убеждения полностью следуют положениям Библии и расходятся с ней лишь в одном: в Библии говорится, что человека создал Бог, а я уверен, что наоборот. | |  Разве не так? | А вы, как думаете?  | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 12:33. |