| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 10.09.2011, 07:20 | #1 | Banned Рег-ция: 12.07.2011 Сообщения: 1,670 Благодарности: 84 Поблагодарили 197 раз(а) в 149 сообщениях | Ответ: Славянские веды существуют? Цитата: Сообщение от Galina Все это ведь делается для того, чтобы придавить дух русского человека, заставить чувствовать его себя каким-то «недостойным», заставить его поменять свои ценностные ориентиры на западные. | Все верно, но все же акцент в том, что враг не "Запад", а транснациональная черная ложа, которая имеет резидентов во всех народах и воюет притив идеи Добра, а не против русских или против какой то нации. Наибольший удар будут конечно получать самые деятельные в доброте или оплот передовых идей. Нужно четко отделять, что воюем не с американцами, англичанами и ...., а с болезнью которая поразила всех без исключения. Черные приближаются через сереньких, которые не высказывают активно свою позицию, а ловят момент колебания и шепчут ласково на ушко... | | | 10.09.2011, 08:56 | #2 | Рег-ция: 26.01.2005 Сообщения: 968 Благодарности: 720 Поблагодарили 104 раз(а) в 54 сообщениях | Ответ: Славянские веды существуют? Цитата: Сообщение от Радослав Все верно, но все же акцент в том, что враг не "Запад", а транснациональная черная ложа, которая имеет резидентов во всех народах и воюет притив идеи Добра, а не против русских или против какой то нации. Наибольший удар будут конечно получать самые деятельные в доброте или оплот передовых идей. Нужно четко отделять, что воюем не с американцами, англичанами и ...., а с болезнью которая поразила всех без исключения. Черные приближаются через сереньких, которые не высказывают активно свою позицию, а ловят момент колебания и шепчут ласково на ушко... | Да, насчет «запада» согласна, хотя и с оговоркой. Конечно «светлые» и «тёмные» есть в любой географической точке на Земле. И все-таки существуют разные государства, с разными эволюционными задачами, которые эти государства решают в свой срок. В зависимости от точности выполнения этих задач каждое государство получает свою Карму (карму государства, которая в грубом приближении есть сумма «карм» людей населяющих это государство, конечно плюс еще много чего недоступного нашему пониманию в сей момент. Но о чем-то, доступном нам, мы ведь можем рассуждать?) Из Учения мы знаем, что наступает срок России выполнить свою задачу. А как Россия выполнит Задачу, если того и гляди и самой-то России может не стать как таковой, или то, что от нее останется –это будет уже совсем не та Россия – Матушка, а Россия «западного» розлива, от которой Духовного рывка не дождешься ? Я не сомневаюсь, что Россия выстоит, но для этого надо ведь и свои (наши) силы приложить. Само по себе ничего не делается. Можно конечно сказать « мои корни в небе и что вы тут творите, я не причем». Но ведь невозможно оторваться от Земли, если ты здесь рожден. То, о чем пишет Михаил, «святорусскость», это магнит, заложенный много тысяч лет назад, который теперь должен «сработать». Надо проявить это «русское» видение мира. К тем принципам, по которым решался «национальный» вопрос в СССР, надо добавить еще космический взгляд, взгляд ответственности за все, что происходит на планете. Если человека убедить, что от его мыслей и действий зависит само существование Земли, я думаю, его мировоззрение сильно поменяется. Согласитесь, русского человека убедить в этом легче. Он уже где-то глубоко внутренне убежден. Вот эта внутренняя готовность воспринять свою ответственность и есть «привет» из многотысячелетней глубины истории . Это мой такой взгляд. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Galina за это сообщение. | | 10.09.2011, 09:09 | #3 | Рег-ция: 30.06.2006 Адрес: Белогорск Сообщения: 989 Благодарности: 111 Поблагодарили 168 раз(а) в 114 сообщениях | Ответ: Славянские веды существуют? Цитата: Сообщение от Galina Это мой такой взгляд. | Спасибо, Galina, за чёткое и ясное понимание темы и такое же изложение своего взгляда по существу. Пусть меня извинит Михаил, что как бы за него отвечаю в данном случае, но меня не перестаёт удивлять и радовать, как настоящая тема раскрывает многие лики давних участников форума. | | | 10.09.2011, 09:32 | #4 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Славянские веды существуют? Друзья, по-моему, уровень общения в теме не соответствует форуму, посвященному изучению Живой Этики. Поэтому, как администратор форума, тему закрываю. | | | 10.09.2011, 09:30 | #5 | Рег-ция: 30.07.2011 Адрес: Пермь Сообщения: 425 Благодарности: 9 Поблагодарили 17 раз(а) в 16 сообщениях | Ответ: Славянские веды существуют? Володя, поздно. Вы можете меня забанить, но попробуйте забанить то, что я сказал. Моего физического присутствия уже не требуется. | | | Здесь присутствуют: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 11:58. |