| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 06.09.2011, 18:00 | #1 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Общинам быть! Цитата: Сообщение от Алена В Агни-Йоге есть о том, как оратор сказал чудную речь.. а потом наклонился, чтобы отыскать кольцо, которое обронил. Слушатели удивились, но именно ради этого небольшого кольца и была произнесена речь Найдете? Это будет прямая цитата.. и можно уточнить контекст. ) | Ну там было что-то про ценность кольца. Типа что ради этого кольца возможно и была речь. Добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от Dar В каких случаях и для чего происходит "блокировка"? И кем это делается? | Это Юля про блокировки говорила  и она уже типа ответила  | А.. извиняюсь, действительно. Ну значит у нее пока не было времени для ответа. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 06.09.2011 в 18:03. Причина: Добавлено сообщение | | | 06.09.2011, 18:11 | #2 | Рег-ция: 24.06.2008 Сообщения: 684 Благодарности: 38 Поблагодарили 46 раз(а) в 43 сообщениях | Ответ: Общинам быть! Цитата: Сообщение от Dar Ну там было что-то про ценность кольца. Типа что ради этого кольца возможно и была речь. | Ну да...  И там ответ, почему некоторые перевоплощения удивляют скромностью. | | | 06.09.2011, 18:25 | #3 | Рег-ция: 24.06.2008 Сообщения: 684 Благодарности: 38 Поблагодарили 46 раз(а) в 43 сообщениях | Ответ: Общинам быть! Вы читали Джона Кеннеди Тула "Сговор остолопов"? Это уже современная классика и великолепная сатира. Я очень хорошо понимаю о чем говорит rigzen. Близко, но все-таки несправедливая критика и немного не о том это. ) | | | 06.09.2011, 18:50 | #4 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Общинам быть! Цитата: Сообщение от Алена Цитата: Сообщение от Dar Ну там было что-то про ценность кольца. Типа что ради этого кольца возможно и была речь. | Ну да...  И там ответ, почему некоторые перевоплощения удивляют скромностью. | ну это связано с качествам характера, личности и т.д. не вижу связи с "блокировками".. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 06.09.2011, 19:00 | #5 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | Ответ: Общинам быть! Я представляю каким быть общинам, если участники оных будут бесконечно мыслить и наполнять атмосферу высокими помыслами. А другие из-за недостаточно развитого ментального тела будут рубить дрова, доить коров, сено косить, электричество, газ проводить, быт налаживать, договариваться с местными властями об открытии культурных центров и т.д. и т.п. Может хватит менталить на диване, а делом заняться, - будут иногда окликивать ментально развитых общинников. А они в ответ: ты не понимаешь, мы делаем пользу для мира всего. наши мысли до другого полушария доходит. Вот и тебе все лучше удается, потому что это мы тебе помогаем". Ну да, - подумают общинники, - может и такие со-мысленники нужны раз они в общине живут. __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 06.09.2011, 22:51 | #6 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Общинам быть! Цитата: Сообщение от manihara Я представляю каким быть общинам, если участники оных будут бесконечно мыслить и наполнять атмосферу высокими помыслами. А другие из-за недостаточно развитого ментального тела будут рубить дрова, доить коров, сено косить, электричество, газ проводить, быт налаживать, договариваться с местными властями об открытии культурных центров и т.д. и т.п. Может хватит менталить на диване, а делом заняться, - будут иногда окликивать ментально развитых общинников. А они в ответ: ты не понимаешь, мы делаем пользу для мира всего. наши мысли до другого полушария доходит. Вот и тебе все лучше удается, потому что это мы тебе помогаем". Ну да, - подумают общинники, - может и такие со-мысленники нужны раз они в общине живут. | Встретились по дороге в город землепашец и монах. Землепашец и говорит:"Что от вас толку?", а монах ему отвечает:"Если бы я не выполнял свой труд, то возможно, что ты бы уже не жил". Вам еще не надоело заливать пространство своим недовольством другими людьми? Я Вам буду сто раз говорить:"У каждого свое служение", а то с такими как Вы ни переключиться от рукопашного труда, ни передохнУть, только и слышно:"Все сюда!! Бегом!! Прыжками!! Трудитесь так, как я хочу!!" Оставьте в покое от Ваших мнений тех, кто Вам не нравится, глядишь, и у нас на улице собаки перестанут лаять в ритмах человеческой речи. Дайте отдохнуть от Ваших осуждений! __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Пандора за это сообщение. | | 12.09.2011, 21:22 | #7 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | Ответ: Общинам быть! Цитата: Сообщение от Бабушка Цитата: Сообщение от manihara Я представляю каким быть общинам, если участники оных будут бесконечно мыслить и наполнять атмосферу высокими помыслами. А другие из-за недостаточно развитого ментального тела будут рубить дрова, доить коров, сено косить, электричество, газ проводить, быт налаживать, договариваться с местными властями об открытии культурных центров и т.д. и т.п. Может хватит менталить на диване, а делом заняться, - будут иногда окликивать ментально развитых общинников. А они в ответ: ты не понимаешь, мы делаем пользу для мира всего. наши мысли до другого полушария доходит. Вот и тебе все лучше удается, потому что это мы тебе помогаем". Ну да, - подумают общинники, - может и такие со-мысленники нужны раз они в общине живут. | Встретились по дороге в город землепашец и монах. Землепашец и говорит:"Что от вас толку?", а монах ему отвечает:"Если бы я не выполнял свой труд, то возможно, что ты бы уже не жил". Вам еще не надоело заливать пространство своим недовольством другими людьми? Я Вам буду сто раз говорить:"У каждого свое служение", а то с такими как Вы ни переключиться от рукопашного труда, ни передохнУть, только и слышно:"Все сюда!! Бегом!! Прыжками!! Трудитесь так, как я хочу!!" Оставьте в покое от Ваших мнений тех, кто Вам не нравится, глядишь, и у нас на улице собаки перестанут лаять в ритмах человеческой речи. Дайте отдохнуть от Ваших осуждений! | кто-то принял на свой счет? А зачем? Как можно идти по жизни, если от каждого негатива колыхается голова на плечах, сердце судорожно бьется и все настроение насмарку! А вообще это негатив? Или было альтернативное мнение, так похожее на правду? Или что-то еще? И если слова чужие так задевают, то почему? И было ли недовольство другими людьми? Внимательно! И кто заставляет? Ризберитесь! Покой? Отдых? От мнений? От осуждений? А почему усталось? Люди виноваты? А почему хочется на отдых? Лето трудовое? Эх, как на человека не надеешься, все равно выкинет тебе подлянку! __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 06.09.2011, 19:33 | #8 | Рег-ция: 24.06.2008 Сообщения: 684 Благодарности: 38 Поблагодарили 46 раз(а) в 43 сообщениях | Ответ: Общинам быть! Если много было религиозного восторга в ущерб труду, нужно будет вернуться для трудового воплощения и развить недостающее. | | | 06.09.2011, 20:15 | #9 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Общинам быть! Цитата: Сообщение от Алена Если много было религиозного восторга в ущерб труду.. | в этом и суть равновесия.. между "небом" и "землей". Т.е. нельзя отрываться от "земли" или от "неба".. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 06.09.2011, 20:54 | #10 | Рег-ция: 22.05.2010 Сообщения: 1,174 Благодарности: 390 Поблагодарили 224 раз(а) в 155 сообщениях | Ответ: Общинам быть! Чтобы не падать, глядя на звёзды - надо научиться крепко стоять на Земле. | | | 06.09.2011, 22:57 | #11 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Общинам быть! Цитата: Сообщение от protos Чтобы не падать, глядя на звёзды - надо научиться крепко стоять на Земле. | Есть понятие :"Богу - Богово, Кесарю - кесарево" или как фраза из анектода:"Моисей, -это Моисей, а бизнес - это бизнес" Нам какой совет дан: Выделять время для молчания духа, выделить время для размышления о лучшем во всем происходящем, выделить время для размышлений о Беспредельности. Если выполнять тупо-последовательно, то получается два часа в сутки. остальное время можно трудится, до посинения в глазах - но ригзены-манихары все равно недовольны будут:, потому что застанут человека именно в те два часа, когда он размышляет о лучшем, когда молчит дУхом, когда думает про Беспредельность. Так вот. Нафорумили мы тут. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 12:15. |