| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 02.09.2011, 21:21 | #1 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Славянские веды существуют? Цитата: Сообщение от Редна Ли В качестве бонусов дается защита и энергия. | Имхо, это должно быть заслуженно кармой, то есть положено. Я имею в виду - ничего сверх положенного. Впрочем, может, я и ошибаюсь... | | | 02.09.2011, 21:59 | #2 | Banned Рег-ция: 12.07.2011 Сообщения: 1,670 Благодарности: 84 Поблагодарили 197 раз(а) в 149 сообщениях | Ответ: Славянские веды существуют? Цитата: Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от Редна Ли В качестве бонусов дается защита и энергия. | Имхо, это должно быть заслуженно кармой, то есть положено. Я имею в виду - ничего сверх положенного. Впрочем, может, я и ошибаюсь... | А положено ли приходить Кумарам вообще для влияния на развитие (то есть карму планеты), были ли преценденты? Фаэтон взорвался к примеру и в космосе вообще достаточно трагедий. Как Самоэль с неизжитыми страстями оказался на высокой планете, а на Земле пал? | | | 02.09.2011, 22:12 | #3 | Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | Ответ: Славянские веды существуют? Цитата: Сообщение от Радослав Цитата: Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от Редна Ли В качестве бонусов дается защита и энергия. | Имхо, это должно быть заслуженно кармой, то есть положено. Я имею в виду - ничего сверх положенного. Впрочем, может, я и ошибаюсь... | А положено ли приходить Кумарам вообще для влияния на развитие (то есть карму планеты), были ли преценденты? Фаэтон взорвался к примеру и в космосе вообще достаточно трагедий. Как Самоэль с неизжитыми страстями оказался на высокой планете, а на Земле пал? | Страстей могло у него не быть. Но имея "пограничную" суть : выше низших, но ниже высших (1-2-3 - 4- 5-6-7) при воплощении, при затемнении памяти, могло произойти падение. Тем более, если были переселенцы со взорваных планет нашей солнечной системы. Могло быть постепенное психическое заражение астральной материи.Воплощаясь, люцифер брал в качестве посредника эту материю. Так и погружался. Так думаю. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 05:25. |