Цитата:
Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от aurora Эта тема, уважаемый Редна Ли, о Ведах. Как бы эти Веды кто не называл. | В том то и дело, что тема о славянских Ведах, посмотрите на название темы, а не о санскритских, например. А более конкретно, то это тема вчастности о "Велесовой книге" и "Славяно-арийских Ведах", то бишь конкретных изданных книгах, которые претендуют на древность. Так вот древность этих книг вызывает большие сомнения. Можно пристегивать к ним хоть Гиперборею, хоть Сириус, древность их от этого не возрастет... На счет Рерихов поинтересуйтесь, это будет полезно для понимания сути проблеммы. |
Да, я обратила внимание, что это тема о славянских Ведах.
Не о "санскритских", как Вы сказали. Но, странное дело - выясняли другое, в очередной раз - что стоит во "главе угла". Из этих двух Вед. Что правее.
Вот я и говорю. Что во главе угла стоит Знание Гипербореи (назвать можно как угодно это Знание, я знаю другое название). Которое потом распространилось на другие земли. Закон Циклов повелевает так думать. Ни я , ни Михаил, ни кто то ещё. Понимаете? В четвёртой расе, предыдущей, - процесс аналогичный протекал. Или Вам и здесь нужны доказательства? В виде раскопок?

Странный Вы человек. Вот, для красного словца, ибо аргументы исчерпаны, а оппонент забанен, Вы пристегнули звезду Сириус. Её пристёгивать не надо. Она в упряжке этих Вед. Правда, пришла эта звезда из Египта.
Вот Вам загадка, для Вашего интеллекта.
Я же откланиваюсь. Ибо время тратить на сомневающегося во всём, кроме достижений собственной персоны,
не собираюсь.......