C 1986 года ученными наблюдается рост вибраций частоты окружающего нас мира, который достигает пика в 2012 году. Предполагается, что к этому моменту частота с 7 Гц повысится до 40 Гц. Чтобы выжить в новых условиях и остаться адекватным, ученные утверждают, что людям потребуется научить свой мозг работать на этих более высоких частотах.
На сегодняшний день большинство детей рождаются с высокой частотой шишковидной железы, это дети новой цивилизации. Они осознанно действуют в тонких мирах, которые обычному человеку просто не доступно. Хотя, с точки зрения медицины такая высокая частота мозга – признак шизофрении.
Начиная с 80х годов, рождение детей индиго на Земле увеличивалось и на сегодняшний день среди рожденных практически 100% индиго. При этом различные источники указывают на то, что большинство рождаются с малой мозговой дисфункцией. У них практически отсутствует альфа-ритм, это низкочастотный ритм мозга, функционирует с рождения на более высоких частотах.
Существует такое понятие, как «частота Шумана», это электромагнитная частота Земли. Одна из основных частот, равна 7.8 Гц и, что интересно она точно совпадает с частотой альфа – ритма человеческого мозга (человек и природа едины)
Альфа-ритм (от 8 до 13 Гц) — это если коротко, частота мозга, лежащего с прикрытыми глазами в расслабленном состоянии (не спящего, дрёма).
НАСА заинтересовало это исследование, и разработала прибор, излучающий колебания с частотой 7.8 Гц, гармонизируя и успокаивая мозг. Прибор применяется в первую очередь в области космонавтики, для космонавтов, находящиеся долгое время далеко от Земли. В силу того, что мозг космонавта не чувствует резонансную частоту Земли, у него начинается, головные боли, рассеянное внимание, головокружение и т. д.(космическая болезнь)
Дело в том, что частота Шумана начала расти и на сегодняшний день составляет 14-15 Гц, соответствующий бета – ритму мозга, сознательной деятельности. Из-за этого у большинства людей наблюдается головокружение, мозг вынужден работать на постоянно увеличивающихся частотах. При дальнейшем увеличении частоты, мозг дойдет до 30 Гц и более, малоизученного гамма – ритма, отвечающий за вдохновение и творчество. Частоту вибрации мозга в 50 Гц, дзен – буддисты называют просветлением.
Неподготовленному мозгу человека невозможно достичь, тем более удерживать эту высокую частоту. Если на привычный мир настраивают альфа – и бета – ритмы, то гамма-ритм, восприятие уже тонких миров.
Повышая свою частоту, Земля тем самым заставляет наш мозг выйти из состояния спячки и работать более осознанно. Находясь в состоянии осознанного сновидения наш мозг, работает на вибрациях более высоких частот. В случае если человек умеет контролировать свои сны, то этот “конец света” из желтой прессы ему не страшен.
И ещё, увеличение частоты пульсации земли приводит к ускорению процессов происходящих внутри её, что может вызывать глобальные природные катаклизмы.
Остается развивать структуру своего тела и сознания. Ведь у структурного человека появляется возможность ориентироваться в любом мире и принимать любую энергию (вот вам и переход на другой уровень). Лучший вариант не поддаваться панике, а использовать наступившее время для собственной эволюции.
Каждый из нас, переход будет испытывать по своему. Каждый из нас живет в своем маленьком мире, то, что видим мы, не всегда видят другие.
Есть такая физическая величина - частота или резонанс Шумана. Это стоячая электромагнитная волна частотой 7,8 Гц, возникающая из-за взаимодействия излучений земной поверхности и нижней границы ионосферы. Вскоре после ее открытия было замечено, что частота Шумана совпадает с частотой так называемого альфа-ритма мозга человека - ритма, появляющегося только во сне или при медитации. Мистики немедленно назначили резонанс Шумана ответственным за телепатию и ясновидение, а все прочие принялись ломать головы над тем, какое влияние эта частота оказала на эволюцию человека. К единому мнению они до сих пор не пришли, зато согласились, что это все - не просто так. И вдруг ньюэйджевцы объявили, что частота Шумана вдруг начала расти! И вскоре с 8 герц она увеличится до 13-15. А это - уже частота бета-ритма. А бета-ритм - это ритм бодрствования. Следовательно, как только такое произойдет, все люди начнут спать, грезить и медитировать наяву. И вот тогда-то им и явятся все чудеса нового четырехмерного мира. Да и сами они станут четырехмерными. Только как одно с другим связано? Пока не очень ясно. Это, наверное, за пределами трехмерной человеческой логики. Но ведь привлекательно, правда? На самом деле, все далеко не так радужно. Чтобы подобное произошло, необходимо, чтобы либо диаметр Земли уменьшился на несколько сотен километров, либо нижняя граница ионосферы поднялась с обычных 60-70 до 300-400. Что, собственно, регулярно и происходит. Каждую ночь, кстати. Более того: частота Шумана меняется в зависимости не только от времени суток, но и от сезона. И поэтому она спокойно может вырастать до 10-11 герц. Да и частот Шумана на самом деле несколько. Причем они уже соответствуют существующим ритмам мозга. Частоты в 14,1, 20,3 и 24,6 Гц - разные фазы того самого бета-ритма.
Зависимости частот шумановского резонанса в герцах от местного времени. Местное время выражено в часах Томского летнего декретного времени (ТЛДВ). ТЛДВ=UTC+7часов.
Последний раз редактировалось Редна Ли, 04.08.2011 в 20:40.
Ну что бы впредь поосторожнее клевали на всякую туфту К теме про лженауку очень подходит...
Время покажет
Не стоит заниматься Живой Этикой и теософией, чтобы пребывать в плотных вибрациях и отрицать всё, к чему нас готовит Живая Этика. Если пока что-то недоступно пониманию и чувству, то это не значит, что этого нет. Может быть, просто названо еще не так как надо: касания уже есть, но обозначены могут быть не теми словами
В учении сказано: собирать знания нужно отовсюду, подобно пчёлам.
Что, собственно, регулярно и происходит. Каждую ночь, кстати. Более того: частота Шумана меняется в зависимости не только от времени суток, но и от сезона.
Ради справедливости надо отметить, что замеры производились на очень малом отрезке времени. Тогда как скажем частотно ритмические изменения начали происходить у людей с 17-18 веков - примерно в этот период пульсовые диагносты на востоке стали это тогда замечать.
Тогда как скажем частотно ритмические изменения начали происходить у людей с 17-18 веков - примерно в этот период пульсовые диагносты на востоке стали это тогда замечать.
Я не думаю, что пульс связан с альфа ритмом головного мозга. Частоты Шумана же зависят от расстояния между поверхностью Земли и ионосферой. Если в прошлом это расстояние было другим, то и частота была другой. Но сведений об этом нет...
Частоты Шумана же зависят от расстояния между поверхностью Земли и ионосферой.
Ну. даже если зафиксированы закономерности изменения этих расстояний, то запросто может обнаружиться в последствии и иной фактор - влияющий и на частоы Шумана, и на расстояние... И кто знает - не окажется ли это - альфа ритм некоторых личностей.
Ярчайший пример лженауки - это докторская диссертация Владимира Росова «Русско-американские экспедиции Н. К. Рериха в Центральную Азию (1920-е и 1930-е годы)»
__________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса.
Начиная с 80х годов, рождение детей индиго на Земле увеличивалось и на сегодняшний день среди рожденных практически 100% индиго
Смелое заявление. Тем более, что абсолютно (!!!) от фонаря.
Да ради Бога. Если вам так легче жить - что "от фонаря абсолютно" - ради Бога.
Просто, к примеру, я умею отсеивать рациональное от наносного. Взять суть, направление из поступающей информации - вот главное. Соотнести с Живой Этикой и Тайной Доктриной и тогда Истина раскроется.
Взять суть, направление из поступающей информации - вот главное.
Не знаю, какое направление можно взять из поступающей дезъинформации. Единственную пользу вижу в том, что появляется повод разобраться с вопросом, что я и сделал. В результате теперь знаю, что такое шумановские частоты и с чем их едят. Раньше я этого не знал.
Начиная с 80х годов, рождение детей индиго на Земле увеличивалось и на сегодняшний день среди рожденных практически 100% индиго
...Просто, к примеру, я умею отсеивать рациональное от наносного...
После Вашего умелого отсеивания рационального от наносного осталось 100% детей индиго из всех детей рождённых сегодня. А что же тогда являлось наносным?
Последний раз редактировалось Musiqum, 08.08.2011 в 10:34.
...Просто, к примеру, я умею отсеивать рациональное от наносного...
После Вашего умелого отсеивания рационального от наносного осталось 100% детей индиго из всех детей рождённых сегодня. А что же тогда являлось наносным?
Наверное, вышеприведенное отсеивание не моё все-таки, а Ваше. Для меня рациональное в этом сообщении было - повышение вибраций мозга, что не противоречит АЙ. И симптомы, которые чувствуют люди - головокружения, утомляемость и т.д.
Что, зря Солнце выбрасывает свою материю в Космос? Все теоретические подготовки человечества к огненной эпохи через Учение света - все это просто для ментального удовольствия чтения и обсуждения? Практика началась. И она будет нести изменения в наших организмах. И планета тоже будет меняться, поглощая частицы и Солнца и других космичесмких источников. Названия и пока привязка к каким-то уже известным диапазонам, это тоже - просто привязка, обозначение, до времени более лучшего изучения феномена.
Вы же сами зафиксировали второстепенное - 100-процентное рождение детей индиго - приписали это мне как мое рациональное. И совсем не коснулись анализа главного - изменение частот. Это главное в данном сообщении.
По поводу детей индиго. Как знать, может быть, это скоро проверят и окажется правдой. Дети с другими частотными характеристиками организма, пока еще вписывающиеся в существующий диапазон частот, к которому принадлежим и мы.
В данной цитате не было ничего страшного и опасного, чтобы вызвать такие отклики.