| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 29.07.2011, 14:00 | #1 | Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Иваэмон Нет, серьезно: глядя на Беларусь, я становлюсь суперярым патриотом России  Так что слава Лукашенко как мощному фактору подъема российского патриотизма!  | Думаю, что это правильно. России не хватает патриотизма, чтобы окончательно не распродать её по кускам и не погибнуть от внутреннего экономического, духовного и межнационального бандитизма. Замечу: я патриот не только Беларуси, но главным образом - России. | | | 29.07.2011, 21:36 | #2 | Рег-ция: 25.09.2004 Адрес: Москва, Кремль :-) Сообщения: 4,666 Благодарности: 116 Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Yula Замечу: я патриот не только Беларуси, но главным образом - России. | Я заметил, что люди подвергшиеся случайным задержаниям и побоям склонны менять свою точку зрения.  __________________ Причиняю смысл | | | 29.07.2011, 23:50 | #3 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,542 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Dron.ru Я заметил, что люди подвергшиеся случайным задержаниям и побоям склонны менять свою точку зрения. | Ну, да - был просто дурак - а стал визгливым врагом народа - обиженным, и надутым. Да и вообще - случайного ничего не бывает. Даже внимательный анализ речи и лица - многое может объяснить. Но это конечно для внимательных - причинениями тут не поможешь. Последний раз редактировалось Восток, 29.07.2011 в 23:53. | | | 30.07.2011, 00:12 | #4 | | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Dron.ru Я заметил, что люди подвергшиеся случайным задержаниям и побоям склонны менять свою точку зрения. | Ну, да - был просто дурак - а стал визгливым врагом народа - обиженным, и надутым. | Очевидно, по логике лукашенкофилов, в ответ на задержания и побои надо проникаться благодарностью и любовью к Органам за то, что опускают твои органы... Любопытно было бы проделать эксперимент с одним каким-нибудь. Последний раз редактировалось Иваэмон, 30.07.2011 в 00:14. | | | 30.07.2011, 00:29 | #5 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,542 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Иваэмон Очевидно, по логике лукашенкофилов, в ответ на задержания и побои надо проникаться благодарностью и любовью к Органам за то, что опускают твои органы... Любопытно было бы проделать эксперимент с одним каким-нибудь. | Это всё фантазии. По себе могу судить, да и по многим знакомым - случались и задержания в молодости - но если внутри страха и подлости нет, есть самоуважение и уважение работающих полицейских - то и они тут же как по мановению волшебной палочки - сразу становятся вежливыми и обходительными. Но вот бывают люди - и при задержании их лупят, и в подворотне так же - и вечно носятся они с обидами и страхами, и так же вечно эти обиды, страхи их настигают. Несчастный - несчастлив везде - Лукашенко тут ни причём. Я эту вещь заметил давно уже - ещё до чтения АЙ - например был у меня знакомый, которого лупили систематически и причём все. И вот я стал за ним да за такими вообще наблюдать и понял, что впереди ситуации(задержания и лупцевания) у них всегда идёт негатив в мыслях. Страх, ненависть и обида. А когда стал читать АЙ - вообще все наблюдения в сложились в ясную и чёткую картину. Цитата: | Так запомним о смирении, когда желаем быть истинными удачниками. | Цитата: | Последователей Учения люди называют просто удачниками, не задумываясь, откуда приходит эта удача. | Цитата: | Древняя пословица говорит — «Думающий о смерти, ее призывает». Также и врачи иногда замечали, что мысль о кончине ее приближает. Каждая мудрость народная содержит в себе частицу истины. Но нужно, прежде всего, подумать — можно ли занимать мысли о том, что не существует? Пора людям признать, что жизнь не прекращается. | | | | 30.07.2011, 00:37 | #6 | | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Дело за малым - внушить это все избитым и задержанным, наставив тем самым на путь истинный - чтоб "любили бацьку, как самого себя", даже в моменты издевательств и истязаний.  | | | 30.07.2011, 01:03 | #7 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,542 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Иваэмон Дело за малым - внушить это все избитым и задержанным, наставив тем самым на путь истинный - чтоб "любили бацьку, как самого себя", даже в моменты издевательств и истязаний. | Я повторюсь - не нужно про Лукашенко - он если в чём виноват - сам перед судьбой и богом ответит. А вот тем кого избивают - не лишне бы подумать вообще о причинах. Каждый из нас носит свои причины в себе. Меня вообще удивляет, что приходится говорить такие банальности среди (якобы?) последователей??? Это вообще логика обиженных судьбой - чуть что- найти виноватых, хоть бацьку, хоть полицейского, хоть красных, хоть евреев - кого угодно - лишь бы не понять, лишь бы реализовать в плевках и словах свою обиду, страх и ненависть. И что - неужели непонятно, что при таком наборе - и дальше будут лупить? И даже когда бацьки не будет - карма то и качества личности останутся. Когда слышу про Беларусь нынче - постоянно почему то вспоминаю Чили и Альенде. Сценарий хоть и с вариантами - повторяется. - Был социалист Альенде, стал НАЦИОНАЛИЗИРОВАТЬ предприятия. Понятно что "друзья" стали травить - через СМИ, через скандирующих(хлопающих?) накрученных истерией придурков. Якобы озабоченные дуры- домохозяйки вышли толпами на улицу - гремя в знак протеста кастрюлями... Чем меньше мозгов - тем легче промыть... Ну и последствия - чилийского бацьки Альенде не стало - а пришёл... Пиночет. А уж Пиночет то им дурам и устроил - полную, стопроцентно соответствующую проработку кармы. Причём такую... Обижались - обижайтесь и дальше. Возмущались - вот вам и повод. Ну и под шумок - вся богатая Чилийская медь уплыла в известном направлении. Догремелись. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 00:48. |