| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 28.07.2011, 11:58 | #1 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Восток Мы ведь говорили о терпении и понимании. Что из этих двух - есть основа для другого? | Основа, как сказал Б.Окуджава "каждый пишет, как он слышит...", если не ошибаюсь.  Кто заморочен на личном не увидит не личное в любой фразе, потому что все меряет на себя. Не "что я сказал по сути", а "как это сказаное на моем иммидже отразится?". Выглядеть важнее, чем разобраться. А теперь немного в тему. Мужчинам, по моим наблюдениям, легче отступиться от личного, чем женщинам. Это не всегда заметно, есть масса исключений. Но как правило, за "мое" больше цепляются дамы. Упирая, при этом, на "слабость пола". Хотя в форумных дискуссиях слабость в физичнском смысле не показатель вообще. И наговорить обидных слов тетя может еще и похлеще, чем дядя. Есть такое дело? Кто как думет?  Последний раз редактировалось Djay, 28.07.2011 в 12:02. | | | 28.07.2011, 12:21 | #2 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Djay И наговорить обидных слов тетя может еще и похлеще, чем дядя. Есть такое дело? Кто как думет?  | Не знаю, может это субъективно, но мне кажется мужчина словесно бьет больнее, во всяком случае другого мужчину. Женщина все же более эмоциональна, а мужик тот еще дуэлянт по природе.  | | | 28.07.2011, 12:36 | #3 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Альдебаран Не знаю, может это субъективно, но мне кажется мужчина словесно бьет больнее, во всяком случае другого мужчину. Женщина все же более эмоциональна, а мужик тот еще дуэлянт по природе | Дуэль это не только драка, но драка с правилами и кодексом чести. А вот битва вениками на общей кухне, с визгом, поминаниями "а твоя мама..., а твой папа..." и старанием повыдирать друг у друга побольше волос из причесок... ну как бы есть "две большие разницы". Добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Selen ты же предпочла и предпочитаешь априори выКАзывать НЕДОВОЛЬСТВО … ну а потом уже предоставить аргументы оправдывающие твое это недовольство………… так неправильно с точки зрения ЖЭ | Зайка моя, а давай ты не будешь вещать от имени ЖЭ? Пиши "Селен так думает" - будет искреннее и правильнее.  Последний раз редактировалось Djay, 28.07.2011 в 12:39. Причина: Добавлено сообщение | | | Этот пользователь сказал Спасибо Djay за это сообщение. | | 28.07.2011, 13:44 | #4 | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Djay Зайка моя, а давай ты не будешь вещать от имени ЖЭ? Пиши "Селен так думает" - будет искреннее и правильнее. | Ты хочешь сказать что если бы я не добавил последнее предложение «так неправильно с точки зрения ЖЭ», то сентенция Селена тобой была бы принята к действию? | | | 28.07.2011, 14:19 | #5 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,541 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Selen Ты хочешь сказать что если бы я не добавил последнее предложение «так неправильно с точки зрения ЖЭ», то сентенция Селена тобой была бы принята к действию? | Здоровски. Это как если приказ взорвать Кремль напишет не главнокомандующий а пьяный слесарь Петрович, то ... если признается, что писал он - то солдату под давлением сей искренности - ничего не остаётся как только обвязаться гранатами и идти в Кремль    Последний раз редактировалось Восток, 28.07.2011 в 14:27. | | | 28.07.2011, 12:22 | #6 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Djay ..И наговорить обидных слов тетя может еще и похлеще, чем дядя. Есть такое дело? Кто как думет?  | Моими наблюдениями такое тоже подтверждается. Если мужчины выражаются грубо, то некоторые тёти умеют вставлять очень тоненькие ядовитые шпильки с невинным (и даже оскорблённым) лицом. Причём в такие моменты эти тёти получают какое-то особенное моральное удовлетворение. Яд этих шпилек рассасывается намного длительней, чем грубые слова мужчины. Если говорить о высокой миссии женщины, то такое качество должно быть абсолютно неприемлемым для неё. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Musiqum за это сообщение. | | 28.07.2011, 13:45 | #7 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,541 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Djay Основа, как сказал Б.Окуджава "каждый пишет, как он слышит...", если не ошибаюсь. | Ну, конечно так. Цитата: Сообщение от Djay Кто заморочен на личном не увидит не личное в любой фразе, потому что все меряет на себя. Не "что я сказал по сути", а "как это сказаное на моем иммидже отразится?". Выглядеть важнее, чем разобраться. | А есть ли какие нибудь хоть малейшие предпосылки(резоны и шансы) ПОМОЧЬ человеку самому это увидеть? Без тумаков и резкстей? Последний раз редактировалось Восток, 28.07.2011 в 14:13. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 16:06. |