| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 11.07.2011, 23:31 | #1 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Алекс Цитата: Сообщение от alexsid Цитата: Сообщение от Алекс Вроде бы как да. ))) Намечается выборочно (но не поголовно) оценить в 2015 году эффективность подворий, и использование закупленных участков, но слухи, как всегда точнее... ))), благодаря таким "плодарям", как Вы, "добрый человек". | Цените мое благородство. Я указал что это слух. Думающему - достаточно... С другой тороны поголовно оценивать бессмысленно. Что с неимущего брать? Добавлено через 9 минут Цитата: Сообщение от Алекс Вам говорят, что Ваше жить лучше, это лишь Ваша идея фикс, лучше жить Вы не станете, ни Вы, ни народ, "вдохновленный подобными идеями - сначала сломаем, а потом просто станем жить лучше". | 1. Вы против жить лучше? 2. Глупость переливается через край. Жизнь в трех силах: строит, сохранять, разрушать. Хотя для вас, наверное, с разрушением кончается все, а вот для меня закончится только цикл, причем незначительный. С другой стороны вы, может, невнимательно читаете... Добавлено через 13 минут Цитата: Сообщение от Алекс Считаем ))), были бы события, под магию подведете.Все сводится при желании alexsid))) | Опять глупость говорите, все свести к магии нельзя. Даже если оценочно подумать, но это если думать, не зря же магию отделяют от обычных действий. Хотя вы правы, для людей с нечетким мышлением - эта операция (свести в одну кучу) не большая проблема... Добавлено через 14 минут Цитата: Сообщение от Алекс По- моему, если в 4 раза - это 350 будет, а кто это, среднестатистические? Маедония, или Индия? | Утрудились поделить, утрудитесь и найти среднее арифметическое ряда... Добавлено через 16 минут Цитата: Сообщение от Алекс Не написано, оплатили ли инвалиду такси прохожие.... | Цинизм зашкаливает. | Опять глупость говорите (цитирую "великого" человека) Цинизмом это от Вас, уважаемый. А почитайте полностью цитируемую фразу, не выдергивая понравившееся слово. Получается, что человек без сознания знал, что происходило. И в начале его задержали, но почему-то он поехал домой. . ))) | Алекс, Вы за частоколом своих слов и домыслов так и не поняли, что человека просто избили на улице люди без опознавательных знаков, но тем не менее легко узнанные, как сотрудники спецслужб? Что орудует банда под прикрытием закона? Кто, куда ехал и на чём - вопрос вторичный. С чьей стороны цинизм, я не поняла. | | | 11.07.2011, 23:49 | #2 | Рег-ция: 01.12.2010 Сообщения: 872 Благодарности: 11 Поблагодарили 51 раз(а) в 49 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Все меньше и меньше я нахожу оправдательных доводов для силовиков, как для класса. Особенно после таких вот выходок - линк. Говорят, невинная кровь вопиет от земли... Будет обвинением для каждого сотрудника МВД, КГБ и т.д. и т.п. Добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Selen мечтать невредно... хотя?.. сии мечты да вам на пользу пожалуй точно не пойдут | Уничтожитель мечты объявился. За маской рериховца вижу звериный оскал. Хотя... Добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от Алекс Природа не терпит пустоты... её просто нет (пустоты). О вакууме неуместно. А на счет личного мотива, может быть не до конца понял. В настоящее время я скромный служащий госучреждения, можно сказать самая нижняя ступень. Может Вы что-то другое подразумевали, давайте обсудим))) | Что мне госслужащий? Я о тайнах вселенной обсуждаю... Последний раз редактировалось alexsid, 11.07.2011 в 23:55. Причина: Добавлено сообщение | | | 12.07.2011, 00:11 | #3 | | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от alexsid Все меньше и меньше я нахожу оправдательных доводов для силовиков, как для класса. Особенно после таких вот выходок - линк. Говорят, невинная кровь вопиет от земли... Будет обвинением для каждого сотрудника МВД, КГБ и т.д. и т.п. | согласно вашему плану активность ваша предполагает достоинства такие же... не самые лучшие конечно... и чем вы лучше их? - правильно - ничем... разница лишь в том (правда не только) что ваши враги на коне а вы под конем... под его копытами... судьба Последний раз редактировалось Selen, 12.07.2011 в 00:16. | | | 12.07.2011, 02:44 | #4 | Рег-ция: 01.12.2010 Сообщения: 872 Благодарности: 11 Поблагодарили 51 раз(а) в 49 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Selen согласно вашему плану активность ваша предполагает достоинства такие же... не самые лучшие конечно... и чем вы лучше их? - правильно - ничем... разница лишь в том (правда не только) что ваши враги на коне а вы под конем... под его копытами... судьба | А вот и не правильно! согласно нашему плану и по сути это есть защита, что почетно всегда. Але ж для "крэпких гасударственников" сложно объяснить почему народ - это есть высшая ценность... Добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от Алекс Ну это Вы по своей привычке.))) О тайнах не рассуждают, их познают. ))) | ))) Для вас познание - пустой набор букаф. Для меня - сложный процесс. Да-да, сложный и многообразный. Последний раз редактировалось alexsid, 12.07.2011 в 02:48. Причина: Добавлено сообщение | | | 12.07.2011, 00:20 | #5 | Рег-ция: 25.05.2008 Адрес: Минск Сообщения: 947 Благодарности: 142 Поблагодарили 226 раз(а) в 159 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от alexsid Что мне госслужащий? Я о тайнах вселенной обсуждаю... | Ну это Вы по своей привычке.))) О тайнах не рассуждают, их познают. ))) Последний раз редактировалось Алекс, 12.07.2011 в 00:23. | | | 12.07.2011, 00:07 | #6 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,542 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от aurora Кто, куда ехал и на чём - вопрос вторичный. С чьей стороны цинизм, я не поняла. | Тут всё просто - люди больные недовольством ехали устраивать антинародную акцию - наткнулись на людей в штатском. | | | 12.07.2011, 00:37 | #7 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от aurora Кто, куда ехал и на чём - вопрос вторичный. С чьей стороны цинизм, я не поняла. | Тут всё просто - люди больные недовольством ехали устраивать антинародную акцию - наткнулись на людей в штатском..... | ....поскользнулся, упал, сознание потерял, очнулся - рука в гипсе............................................. ........................ Проще не бывает. Для тех у кого вовсе не рука в гипсе. Последний раз редактировалось aurora, 12.07.2011 в 00:43. | | | 12.07.2011, 06:46 | #8 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,542 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от aurora Проще не бывает. Для тех у кого вовсе не рука в гипсе. | Точна! У них разум и совесть в гипсе. Либо вообще нет - что скорее всего. | | | | Этот пользователь сказал Спасибо Восток за это сообщение. | | 12.07.2011, 14:40 | #9 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от aurora Проще не бывает. Для тех у кого вовсе не рука в гипсе. | Точна! У них разум и совесть в гипсе. Либо вообще нет - что скорее всего. | "...улавливать основную мысль, не поддаваясь внешности изложения. ..."- Вот , основная мысль, последних дней, и уловлена, наконец, из звучащих в этой теме. Это правда - бандит, избивающий мирных граждан - всегда бандит, под каким бы прикрытием не выступал, хоть под крышей тнп. "Загипсованность", что касается совести перечисленного, - полная. Браво, Восток! Последний раз редактировалось aurora, 12.07.2011 в 14:52. | | | 12.07.2011, 15:14 | #10 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,542 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от aurora бандит, избивающий мирных граждан | Не вижу ни бандитов, ни мирных граждан. Есть проявляющие несознательное предательство своей страны и работающие по ним сотрудники органов. Цитата: Сообщение от aurora "Загипсованность", что касается совести перечисленного, - полная. Браво, Восток! | Уря.  (главное - не ем жареную в сале картошку) Последний раз редактировалось Восток, 12.07.2011 в 15:22. | | | 12.07.2011, 16:06 | #11 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от aurora бандит, избивающий мирных граждан | Не вижу ни бандитов, ни мирных граждан. Есть проявляющие несознательное предательство своей страны и работающие по ним сотрудники органов. Цитата: Сообщение от aurora "Загипсованность", что касается совести перечисленного, - полная. Браво, Восток! | Уря.  (главное - не ем жареную в сале картошку) | А зря. "Шкварка, чарка ... всё што нада" - озвученная тнп "концепция" развития РБ на ближайшую перспективу. Поддержите и в этом вопросе также  | | | 12.07.2011, 00:13 | #12 | Рег-ция: 25.05.2008 Адрес: Минск Сообщения: 947 Благодарности: 142 Поблагодарили 226 раз(а) в 159 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от aurora ... Алекс, Вы за частоколом своих слов и домыслов так и не поняли, что человека просто избили на улице люди без опознавательных знаков, но тем не менее легко узнанные, как сотрудники спецслужб? Что орудует банда под прикрытием закона? Кто, куда ехал и на чём - вопрос вторичный. С чьей стороны цинизм, я не поняла. | Вы знаете, кто такие оперативники, какими документами они руководствуются, кто утвердил эти документы, задолго до ЛАГ, и не только в нашем государстве?... Думаю, разговор не имеет смысла. Пусть даже из-за моих домыслов. Но я, как и Вы могу на этом форуме выразить свои мысли, или домыслы, о своей Стране, той в которой я живу, в той, которой хочу жить, и как раз не в той, которая мне видится ( мне видится) в Ваших выражениях мысли. Но будем вместе строить каждый будущее нашей Страны как умеем, посмотрим, что выйдет. Прочитайте внимательно мой предшествующий пост, по которому Алекссид заговорил о цинизме (цинизмом немалая часть постов его звучит, и, потом, я ему отвечал, а не Вам). Я специально выделил "частокол" в том посте, и свой вывод-вопрос. Мы с Вами различаемся тем, что по разному читаем тексты и видим факты. Вы находите что-то ужасное и пытаетесь в эту тему принести весь негатив, созвучащий Вашим мыслям, за это и "спасибо". Сегодня еще раз посмотрел Э. Радзинского Адольф Гитлер "Путь..." просто ужас берет. Глядя на этот фильм с ужасом видятся аналогии того, что развивается, как используют людей, молодежь. Просто ужас... Знаете, мы друг друга упрекаем в одном, в узости. Время покажет. Последний раз редактировалось Алекс, 12.07.2011 в 00:16. | | | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 02:57. |