Цитата:
Сообщение от Selen Цитата: Сообщение от Selen Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Типа умное сказали, афоризм применили...ню-ню..... | ну что-то типа того... Добавлено через 24 минуты Цитата: Сообщение от Юрий Ганков инфа от Авантюриста, но если погуглите, то найдете и в официальных источниках...шоб вы знали..кстати тема по Белоруси там шикарная... | ну у меня другие апетиты... Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Предложение о "консультациях" надеюсь никого не введет в заблуждение...особенно когда говорят о 5-7 проектах...ближе оценщиков не нашлось наверное... | ну меня в заблуждение это не вводит и мнения своего превалирующего положителного нынешнего об АГЛ не меняет... ..... | ..... |
Раз за вас. И потому, что положительно относитесь и потому, что не вводит в заблуждение.
Цитата:
Сообщение от Selen знаете товарищ ЮГ... есть такое слово ФОБИЯ... гомофобия например... и вот в РБ оявилась еще одна разновидность - Лукашенкофоб Добавлено через 36 минут Цитата: Сообщение от Selen знаете товарищ ЮГ... есть такое слово ФОБИЯ... гомофобия например... и вот в РБ оявилась еще одна разновидность - Лукашенкофоб | кстати, сказал я это к тому (а то сами вряд ли догадаетесь) что если Лукашенкофобия есть зараза то вы являетесь разносчиком инфекции... а от разносчика до источника рукой подать... так что афоризм тот вверху очень даже к месту |
Как вы спешите все с этими фобиями. Как вам рассказать, что во мне нет никокой ненависти к Лукашенко. Немного жаль, немного неприятен. Полностью согласен был с Жириновсеим, хоть и не понравилась его экспрессия на передаче.
Очень видна была со стороны игра Лукашенко на противоречиях между Россией и ЕС, метание между ними...Это было неприятно. Неприятно было, что он назло нам пригласил Саакашвили. Не потому, что дружит сним, а потому, что дружит против нас...Не буду перечислять....
По большому счету, то, что я думаю вовсе не важно, важно, чтобы он устраивал белорусов, а если не устраивает, то пусть сами решают - что делать. Мне важны егоотношения с Россией и я не в восторге от текущих отношений. Причин много и на передаче практически все были озвучены.