| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 28.06.2011, 20:05 | #1 | Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | Ответ: кейси Цитата: Сообщение от Dar Озарение, 3-VI-6 Появление мировых Событий положит книгу на рабочий стол. За этим столом можно встретиться. .. | предположительно - да, именно так... но снова вопрос - кто должен встречаться за столом?.. народы или те, кто умеют читать?... Добавлено через 39 минут Цитата: Сообщение от николаййй Ну может, нашим народам нужно проснутся, отринуть дурман, протянуть друг другу руку дружбы и скинуть тех кто нами закулисно управляет? А пока с нами поступают по принципу "разделяй и властвуй", их пугают нами, нам внушают какие они тупые и т.п. | давайте дружить?.. по интернету?.. что серьезного из этого получится?.. Вы не знаете меня, я не знаю Вас, но с нами поступают одинаково... )) Последний раз редактировалось mika_il, 28.06.2011 в 20:45. Причина: Добавлено сообщение | | | 29.06.2011, 08:21 | #2 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: кейси Цитата: Сообщение от mika_il Цитата: Сообщение от Dar Озарение, 3-VI-6 Появление мировых Событий положит книгу на рабочий стол. За этим столом можно встретиться. .. | предположительно - да, именно так... но снова вопрос - кто должен встречаться за столом? | Написано же "положить книгу на стол". т.е. кто, где и как и т.д. написано в "книге".. Цитата: .. народы или те, кто умеют читать?... | народ который умеет читать. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 29.06.2011, 18:45 | #3 | Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | Ответ: кейси [quote=Dar;360015] Цитата: Сообщение от mika_il Цитата: Сообщение от Dar Озарение, 3-VI-6 Появление мировых Событий положит книгу на рабочий стол. За этим столом можно встретиться. .. | предположительно - да, именно так... но снова вопрос - кто должен встречаться за столом? | Написано же "положить книгу на стол". т.е. кто, где и как и т.д. написано в "книге".. т.е. мировые События и являют "книгу"?.. международные отношения как сотрудничество "за рабочим столом"?.. Добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Альдебаран Америка пройдет свой трудный путь, Россия явит спасение миру. | пока же - с точностью до наоборот... Россия идет свой трудный путь, а Америка являет спасение миру... )) Последний раз редактировалось mika_il, 29.06.2011 в 18:47. Причина: Добавлено сообщение | | | 30.06.2011, 09:06 | #4 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: кейси Цитата: Сообщение от mika_il Цитата: Сообщение от Альдебаран Америка пройдет свой трудный путь, Россия явит спасение миру. | пока же - с точностью до наоборот... Россия идет свой трудный путь, а Америка являет спасение миру... )) | Я что-то пропустил?...Уже спасает..(" а мужики то не знают" (С))... .......аааааа!....... начала с Сербии, Ирака, Афганистана, Ливии, Сирии, Ирана....точно спасает... __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 30.06.2011, 11:13 | #5 | Рег-ция: 05.11.2008 Адрес: Юг России Сообщения: 1,801 Благодарности: 278 Поблагодарили 246 раз(а) в 189 сообщениях | Ответ: кейси Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Я что-то пропустил?...Уже спасает..(" а мужики то не знают" (С))... .......аааааа!....... начала с Сербии, Ирака, Афганистана, Ливии, Сирии, Ирана....точно спасает... | Да, Вы правы - и как это Америка посмела замахнуться на "свободу" в этих странах, помочь народам избавиться от диктаторов и тем самым положить начало хоть каким-то преобразованиям в гниющих политических и социальных системах?! А если вспомнить состояние стран "третьего" мира 50-70 лет назад и поинтересоваться гуманитарной и благотворительной деятельностью тех же капиталистических держав и частных лиц в третьих странах, то можно уверенно сказать что благотворительные и гуманитарные программы - это они от "жиру" - кстати, кто же формирует основную часть бюджета ООН и его структур?. А еще трудно найти страны, предоставляющие равные права в образовании, здравоохранении и многом другом мигрантам? При этом дискриминация по цвету кожи в них преследуется как нарушение прав. Да, иногда кажется, что когда мы, делая выводы из хитро преподнесенных "фактов" - я такой же - осуждаем Запад - не жаба ли - зависть - нас душит, прикрываясь словами о радении за несчастные народы. Ну сколько можно раздувать в воображении образы врагов? Может, полезнее иногда вспомнить о Невидимом Правительстве (поисковик AY поможет). Быстрые изменения - это в основном о метеоритах.  . И Иерархия (имхо) считает это худшим из вариантов. Зачем никчемные жертвы? А мне предсказания Кейси очень понравились. И если что-то не сбылось дословно и буквально в нашем понимании - многие провидцы видят в символах или передают увиденное в символах - в тех мирах, в которые они прозревают, плотная реальность выглядит иначе. И первые шаги к сближению народов - облегчение визового режима для некоторых категорий граждан России, объявленное недавно Госдепом (по инициативе нашего Премьера, кстати) - может, это первые дуновения свежего ветра? Что же до России, которая всех спасет - можно подождать, пока она, для начала, спасет сама себя. Я за Дружбу!  Последний раз редактировалось beam, 30.06.2011 в 11:17. | | | 30.06.2011, 15:34 | #6 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: кейси Цитата: Сообщение от beam Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Я что-то пропустил?...Уже спасает..(" а мужики то не знают" (С))... .......аааааа!....... начала с Сербии, Ирака, Афганистана, Ливии, Сирии, Ирана....точно спасает... | Да, Вы правы - и как это Америка посмела замахнуться на "свободу" в этих странах, помочь народам избавиться от диктаторов и тем самым положить начало хоть каким-то преобразованиям в гниющих политических и социальных системах?! | А почему слово свобода в кавычках? Вы сомневаетесь в том, что большинство из этих стран были вполне свободны и самодостаточны до прихода демократизаторов. Точно утверждать могу только про Сербию. Был там и знаю не по наслышке. Был там и в моменты войны. Убить кучу сербов за то, чтобы предоставить государственность кучке косоваров пущеных пожить в Сербию...А диктаторы это кто? Цитата: Сообщение от beam А если вспомнить состояние стран "третьего" мира 50-70 лет назад и поинтересоваться гуманитарной и благотворительной деятельностью тех же капиталистических держав и частных лиц в третьих странах, то можно уверенно сказать что благотворительные и гуманитарные программы - это они от "жиру" - кстати, кто же формирует основную часть бюджета ООН и его структур?. А еще трудно найти страны, предоставляющие равные права в образовании, здравоохранении и многом другом мигрантам? При этом дискриминация по цвету кожи в них преследуется как нарушение прав. | Да бросьте, не говорите и смеяться не будут. Все гуманитарные поползновения взамен на алмазы и прочие рессурсы. А причем тут бюджет ООН? Цитата: Сообщение от beam Да, иногда кажется, что когда мы, делая выводы из хитро преподнесенных "фактов" - я такой же - осуждаем Запад - не жаба ли - зависть - нас душит, прикрываясь словами о радении за несчастные народы. Ну сколько можно раздувать в воображении образы врагов? Может, полезнее иногда вспомнить о Невидимом Правительстве (поисковик AY поможет). | Т.е. вы говорите, что я не радею за народы а меня душит зависть к западному образу жизни? Что ж поблагодарить вас, что-ли....Вы совершенно не правы. Врагу не пожелаю такого благоденствия... Цитата: Сообщение от beam И первые шаги к сближению народов - облегчение визового режима для некоторых категорий граждан России, объявленное недавно Госдепом (по инициативе нашего Премьера, кстати) - может, это первые дуновения свежего ветра? | Я до сих пор не понимаю кому это нужно? Путину что ли? В чем свежесть ветра? Какие такие "некоторые"? Цитата: Сообщение от beam Что же до России, которая всех спасет - можно подождать, пока она, для начала, спасет сама себя. Я за Дружбу!  | О как вы по России прошлись..Мы тоже за дружбу но войска то пусть вернут домой....и далее по пунктам...коих море. __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 30.06.2011, 17:36 | #7 | Рег-ция: 05.11.2008 Адрес: Юг России Сообщения: 1,801 Благодарности: 278 Поблагодарили 246 раз(а) в 189 сообщениях | Ответ: Поговорим о КЕЙСИ  Примите мои извинения, Юрий Ганков, и позвольте остаться при своем мнении. Маловероятно, что наша полемика приведет к чему-либо хорошему - углы зрения разные.  Последний раз редактировалось beam, 30.06.2011 в 17:37. | | | 30.06.2011, 20:14 | #8 | Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | Ответ: кейси Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Я что-то пропустил?...Уже спасает..(" а мужики то не знают" (С))... .......аааааа!....... начала с Сербии, Ирака, Афганистана, Ливии, Сирии, Ирана....точно спасает... | а Вы оглянитесь на реалии... на кого делается ставка в мировой политике и экономике в действительности?.. по крайней мере, имидж идеала демократии и благополучия личности работает явно не нас... они - могут предложить, хотя бы и видимость, мы - даже того не можем... кому и чем в реальности может помочь Россия, если ей и самой до себя нет дела?.. сегодняшние реалии можно описать единственной фразой из известного романа - Деньги будем брать с лицами индефферентными, как будто в них не нуждаемся... | | | 01.07.2011, 06:42 | #9 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: кейси Цитата: Сообщение от mika_il Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Я что-то пропустил?...Уже спасает..(" а мужики то не знают" (С))... .......аааааа!....... начала с Сербии, Ирака, Афганистана, Ливии, Сирии, Ирана....точно спасает... | а Вы оглянитесь на реалии... на кого делается ставка в мировой политике и экономике в действительности?.. по крайней мере, имидж идеала демократии и благополучия личности работает явно не нас... они - могут предложить, хотя бы и видимость, мы - даже того не можем... кому и чем в реальности может помочь Россия, если ей и самой до себя нет дела?.. сегодняшние реалии можно описать единственной фразой из известного романа - Деньги будем брать с лицами индефферентными, как будто в них не нуждаемся... | Какие такие реалии? Все прекрасно понимают что происходит и мирятся с этим либо от недостатка сил либо из-за шкурных интересов. И нет никакого имиджа и никакой видимости демократии, и никто не делает ставки на Запад в мировой политике. Сегодня ведется большая работа наоборот...видеть только нужно. А видимость благополучия, так это явление временное - первые же трудности и слетит видимость... Согласен по России (только на сегодня), сегодня много плохого происходит. Но потенциал есть. __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! Последний раз редактировалось Восток, 01.07.2011 в 09:53. Причина: опч | | | 01.07.2011, 10:41 | #10 | Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | Ответ: кейси Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Какие такие реалии? Все прекрасно понимают что происходит и мирятся с этим либо от недостатка сил либо из-за шкурных интересов. И нет никакого имиджа и никакой видимости демократии, и никто не делает ставки на Запад в мировой политике. Сегодня ведется большая работа наоборот...видеть только нужно. | непонятно... то ли "все мирятся от недостатка", то ли "ведется большая работа наоборот"... когда человек что-то прекрасно понимает, он также видит, что вслед за происходящим должно последовать... и если он при этом мирится с чем-то, значит, он вынужден считаться с некими действенными обстоятельствами... наши наблюдения, судя по всему, расходятся... например, вокруг России группируются почему-то все же больше "пожизненные монархии", нежели "демократические республики"... о каком "наоборот" может идти речь при таком раскладе?.. | | | 30.06.2011, 09:21 | #11 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: кейси Цитата: Сообщение от mika_il т.е. мировые События и являют "книгу"?.. | "положат".. К примеру у вас есть мотоцикл. Перебои в работе двигателя "положат" инструкцию(или "книгу" по двигателям) на стол. Шторм в океане "положит" на стол карту морских течений, перед капитанами всех судов которые оказались в это время там. Весна "положит" на стол всех садоводов "лунные календари" и пр. как, что и когда сажать.. и т.д. Цитата: международные отношения как сотрудничество "за рабочим столом"?.. | почему бы и нет? на сегодняшний день политики(президенты и т.д.) так и делают, хотя может и не в таком совершенстве как хотелось бы.. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 13:23. |