| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 23.06.2011, 12:22 | #1 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Поисковая система по книгам Агни Йоги (aysearch.roerich.info) Цитата: Сообщение от andrew_abv Мне понадобится от Вас первый свободный id книги (13 штук, желательно подряд) и первый свободный id в таблице articles. | Может всем помаршировать перед вами?  __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 23.06.2011, 12:42 | #2 | Рег-ция: 01.06.2011 Сообщения: 66 Благодарности: 3 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Поисковая система по книгам Агни Йоги (aysearch.roerich.info) Цитата: Сообщение от Dar Может всем помаршировать перед вами?  | Нет, нужно просто завершить совместно ту работу по формированию данных для книги "Грани", которую я уже проделал. Да, я слегка возмущен таким затягиванием времени: на работу, требующую нескольких дней, затрачивается больше трех лет. На мой взгляд это почти преступление. __________________ "Велико знание отсутствия смерти. Все забыли – иначе жили бы." | | | 23.06.2011, 13:12 | #3 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Поисковая система по книгам Агни Йоги (aysearch.roerich.info) Цитата: Сообщение от andrew_abv Да, я слегка возмущен таким затягиванием времени.. | Вы возмущены потому что исходные данные у вас неверны. Откуда вы взяли что планируется туда включить "Грани"? Какое такое "затягивание" если никто и не собирался начинать?  __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 23.06.2011, 15:09 | #4 | Рег-ция: 01.06.2011 Сообщения: 66 Благодарности: 3 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Поисковая система по книгам Агни Йоги (aysearch.roerich.info) Цитата: Сообщение от Dar Откуда вы взяли что планируется туда включить "Грани"? Какое такое "затягивание" если никто и не собирался начинать?  | Пожелания включить "Грани" в поисковую систему звучали, как я говорил, уже давно: http://forum.roerich.info/showpost.p...&postcount=157 http://forum.roerich.info/showpost.p...&postcount=339 1. А кто решает, что включать в систему, а что не включать? Вам не кажется, что стоило бы у общественности спросить мнение по этому вопросу (проведя опрос), а не единолично принимать такие важные решения? 2. Это должно быть очевидно, что "Грани" - это как продолжение "Агни Йоги" и, соответственно, должны быть добавлены сразу после основного Учения, т.е. вторыми по счёту. Но, опять же, разумно и справедливо было бы провести опрос общественности. 3. Эта работа достаточно быстро реализуется (у меня на это ушло два дня, помимо основной работы). Разве нужны грандиозные планы для таких работ? P.S. В любом случае работа уже проделана, осталось её завершить. Надеюсь, для общественности она не пропадёт даром. __________________ "Велико знание отсутствия смерти. Все забыли – иначе жили бы." | | | 23.06.2011, 15:28 | #5 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Поисковая система по книгам Агни Йоги (aysearch.roerich.info) Цитата: Сообщение от andrew_abv | и какой был там ответ? Цитата: P.S. В любом случае работа уже проделана, осталось её завершить. Надеюсь, для общественности она не пропадёт даром. | Успехов __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 23.06.2011, 15:54 | #6 | Рег-ция: 01.06.2011 Сообщения: 66 Благодарности: 3 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Поисковая система по книгам Агни Йоги (aysearch.roerich.info) Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от andrew_abv | и какой был там ответ? | А вот это вдвойне плохо, что пожелание общественности команду разработчиков никак не интересует. Цитата: Сообщение от Dar Цитата: P.S. В любом случае работа уже проделана, осталось её завершить. Надеюсь, для общественности она не пропадёт даром. | Успехов | Мне? Спасибо. Но когда я высказывал надежду, что работа не пропадёт даром, имел в виду, что команда разработчиков всё же соблаговолит воспользоваться плодами этой работы, а не будет упрямо и гордо гнуть свою линию. __________________ "Велико знание отсутствия смерти. Все забыли – иначе жили бы." | | | 23.06.2011, 16:34 | #7 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Поисковая система по книгам Агни Йоги (aysearch.roerich.info) Цитата: Сообщение от andrew_abv Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от andrew_abv | и какой был там ответ? | А вот это вдвойне плохо, что пожелание общественности команду разработчиков никак не интересует. | Так какой ответ был? Вы сами не домысливайте "не интересует" и т.д. Почитайте тему с первой страницы. А то такое впечатление что вы с другим форумом перепутали и словно продолжаете давно начатый разговор "сколько можно ждать", "а ну-ка дайте мне", "а подать мне сюда" и т.д. Вы военный? Цитата: Цитата: Сообщение от Dar Цитата: P.S. В любом случае работа уже проделана, осталось её завершить. Надеюсь, для общественности она не пропадёт даром. | Успехов | Мне? Спасибо. Но когда я высказывал надежду, что работа не пропадёт даром, имел в виду, что команда разработчиков всё же соблаговолит воспользоваться плодами этой работы, а не будет упрямо и гордо гнуть свою линию. | А я понял что вы сами напишите. Взяли бы и написали, "без гордости и упрямства", вместо бесконечных обвинений и осуждений на основе своих предположений об обещаниях и т.д. (тем более скорость у вас очень высокая) Или наймите команду программистов и там командуйте. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 23.06.2011 в 16:40. | | | Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 14:36. |