| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 14.06.2011, 14:46 | #1 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Неизвестный Путин Цитата: Сообщение от Dar А ведь в основе, по сути.. везде лежит трусость.. страх.. И как следствие желание найти защиту... | На днях выхожу из квартиры, и на пороге меня укутывает чужая аура и втюхивает:"Как я вас всех ненавижу" Задумалась о том, что я не знаю что такое ненависть. Гуугль рулит, выбрала определения. оказывается ненависть это составное чувство из трех - зависти, страха и обиды за непризнание лучшим и как следствие выше сказанного - появляется желание убивать. Цитата: Сообщение от Yula У меня женский вопрос - почему так? Почему, когда собирается много мужчин, то начинает действовать закон стаи? | А когда собирается много женщин, то действует закон стада. Да, женщины в массе своей охотно становятся ведомыми и часто им безразлично кто их и куда ведет. А закон стаи действует потому что у человека еще сильна животная составляющая. В теме про Ливию описана вся та жуть, которую там творят вроде бы как люди. Возникает естественный вопрос: Как прекратить эти зверства? Рассуждения про карму лишние, они кроме раздражения ничего не вызовут, а вот может ли цивилизованный мир, каким мы его себе представляем уже сегодня прекратить эти зверства? __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 14.06.2011 в 14:47. | | | 14.06.2011, 19:33 | #2 | Banned Рег-ция: 01.04.2004 Сообщения: 585 Благодарности: 0 Поблагодарили 27 раз(а) в 22 сообщениях | Ответ: Армия Dar, тест на интересного собеседника вы с треском провалили. Похоже, модерирование не предусматривает расширение сознания, а жаль. Начнем разбор ошибок. Цитата: Опять "тщательно" перемешали.Зачем и с какой целью вы смешиваете то что есть на самом деле с чушью? . | Слова вижу, о чем они - с трех раз не догадался. Спросить что ли ясновидящую Yulu?)) Цитата: Только не говорите что вы сами в это верите.Это и есть чушь. Выше вам уже говорили и не раз. И говорили те кто служил. И служили в разных местах и в разное время. | Причем здесь моя вера? Я это утверждаю. То есть неуставные "армейские отношения" негативно отражаются на боеспособности армии и являются одним из ее самых слабых звеньев. Поэтому должна быть какая-то юридическая база защиты прав и обязанностей военнослужащих. В профессиональной армии она, наверняка, есть. Должна быть и у российской. Цитата: Просто у вас похоже очень сильная обида внутри (о причинах уж не буду спрашивать). Служил и помню таких. (у Стругацких есть такая фраза "сосуд мировой скорби") Хоть вы и пытаетсь прикрыть все это некой бравадой и пофигизмом, но обида на весь мир и на мировую несправедливость сквозит во всех ваших жалобах. | Чтоб вы не мучали попусту воображение повторю (когда-то вроде говорил об этом) еще раз . Служил в Германии, мое отделение (как лучшее из многих) было отобрано для запуска боевой ракеты, за что получил 2-х недельный отпуск (в ГСВГ это большая редкость), был командиром взвода, специалистом первого класса, старшим сержантом. Повода для "мировой скорби" не испытывл в течение всего срока службы, морды уродам бил из чувства справедливости, с удовольствием и не раз. Никогда не делил людей на призывы, уважал как личности. Суперменом себя не считал, в обиду себя не давал. Цитата: Просто вас раздражает что на таком фоне люди еще радуются чему-то.. Вот вам и хочется всех приземлить и ткнуть носом в грязь.. | Вообще-то мне интересно наблюдать как люди реагируют на слова. По ним легко составить психологический портрет - развлекаюсь и упражняюсь.) Последний раз редактировалось ДоброеУтро, 14.06.2011 в 19:35. | | | 14.06.2011, 20:11 | #3 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Армия Цитата: Сообщение от ДоброеУтро есть неуставные "армейские отношения" негативно отражаются на боеспособности армии и являются одним из ее самых слабых звеньев. Поэтому должна быть какая-то юридическая база защиты прав и обязанностей военнослужащих. В профессиональной армии она, наверняка, есть. Должна быть и у российской. | Ну вот же.. Умеете нормально писать. Конечно "негативно отражается".. кто ж с этим спорит. Юридическая база.. кхм.. ну подумайте.. может ее не быть? Другой вопрос насколько она соблюдается. И это касается и всех других законов. Вы знаете какую-нибудь страну где все поголовно соблюдают все законы? Цитата: морды уродам бил из чувства справедливости, с удовольствием и не раз. | Теперь понятно откуда слова: "Мы тебя кормим дерьмом, терпи - ты же Солдат!" "Мы не даем тебе спать, мы тебя унижаем, мы учим тебя воровать, мы на тебе экономим, мы на тебе зарабатываем - и все это для твоей же пользы, ты вернешься домой Мужиком, прошедшим Школу Жизни" Цитата: Вообще-то мне интересно наблюдать как люди реагируют на слова. По ним легко составить психологический портрет - развлекаюсь и упражняюсь. | другими словами "троллинг".. Цитата: тест на интересного собеседника вы с треском провалили. | Вы себе льстите. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Похожие темы | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | Российская армия | Vladislav | Свободный разговор | 31 | 25.04.2008 13:27 | Часовой пояс GMT +3, время: 23:54. |