| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 05.06.2011, 16:39 | #1 | Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | Ответ: Сердце, 2 Держать стрелу заострённой Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж ... могу по 16 часов в кресле засидеться, пару раз лишь сбегав в туалет, ну и перекусив немного. | Главное, потом не лечить позвоночник. Прецеденты имеются. | Упомянутый случай был конечно максимальным перебором! Сейчас такого просто по ритму жизни не случается. Владимир, а в смысле - главное потом не лечить? В смысле - не загубить позвоночник, чтоб лечиться не пришлось? Кстати, есть проблема в пояснице, после падения несколько лет назад с эскалатора. При вертикальном положении проблем нет, а вот при наклоне появляется боль в пояснице, наверно нерв защемился может от удара об острие ступеньки - не знаю. Ходил к хирургу после падения - похоже по его мнению если хожу, значит здоров. Через пару лет ходил к неврапотологу, хотел направление на снимок томографию или хотя бы рентген, даже этого не дали, направили на физиопроцедуры - ну результат нулевой. А каждый раз остукивать кабинеты по очередям... В общем я забил. Может есть на форуме врачи, подскажите что. | | | 05.06.2011, 18:05 | #2 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Сердце, 2 Держать стрелу заострённой Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж ... могу по 16 часов в кресле засидеться, пару раз лишь сбегав в туалет, ну и перекусив немного. | Главное, потом не лечить позвоночник. Прецеденты имеются. | Упомянутый случай был конечно максимальным перебором! Сейчас такого просто по ритму жизни не случается. Владимир, а в смысле - главное потом не лечить? В смысле - не загубить позвоночник, чтоб лечиться не пришлось? | Это вопрос соизмеримости. Рвение рвением, но не нужно забывать о здоровье. Иначе может получиться не творческое горение, а страсть и все перекосы, которые в этом случае проявляются. P.s. Позвоночник надо лечить. 10 мин. упражнений в день уже могут значительно помочь в будущем. | | | 05.06.2011, 19:06 | #3 | Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | Ответ: Сердце, 2 Держать стрелу заострённой Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Это вопрос соизмеримости. Рвение рвением, но не нужно забывать о здоровье. Иначе может получиться не творческое горение, а страсть и все перекосы, которые в этом случае проявляются. | Очень хорошо насчёт страсти сказали. Согласен. Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский P.s. Позвоночник надо лечить. 10 мин. упражнений в день уже могут значительно помочь в будущем. | Это точно. Пора возобновлять зарядку. Раньше делал её и бегал на море купаться круглый год. Этой зимой тоже купался, а вот весной уже подзабил. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 09:05. |