| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 25.05.2011, 16:23 | #1 | Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | Ответ: Тела и принципы Цитата: Сообщение от Alexandr5 Вы пишете без запятой, поэтому я задаю вопрос - а почему собственно Вы запятую не ставите? И нахожу единственный ответ - для Вас нет разницы, что так, что эдак. А это значит - объективно Вы излагаете точно, а субъективно - противоречиво. |  а обозначенный вывод исходит от объекта или от субъекта?.. и вообще, Этика как явление - она отделима от Мыслителя?.. задам вопрос прямо: моя "неэтичность" проистекает из меня (объекта) или из работы Вашего собственного внутреннего "Мыслителя" (субъекта)?.. | | | 26.05.2011, 08:32 | #2 | Рег-ция: 12.07.2008 Адрес: г. Тверь Сообщения: 2,304 Благодарности: 199 Поблагодарили 190 раз(а) в 160 сообщениях | Ответ: Тела и принципы Цитата: Сообщение от mika_il Цитата: Сообщение от Alexandr5 Вы пишете без запятой, поэтому я задаю вопрос - а почему собственно Вы запятую не ставите? И нахожу единственный ответ - для Вас нет разницы, что так, что эдак. А это значит - объективно Вы излагаете точно, а субъективно - противоречиво. |  а обозначенный вывод исходит от объекта или от субъекта?.. и вообще, Этика как явление - она отделима от Мыслителя?.. задам вопрос прямо: моя "неэтичность" проистекает из меня (объекта) или из работы Вашего собственного внутреннего "Мыслителя" (субъекта)?.. | Очень даже в тему, так как существует вопрос, на который я категорически прошу Вас ответить, дабы определить Вашу точку зрения по данному вопросу - этика (любовь), это луч?, или тело?, или что? То есть, к какой категории Вы относите любовь? Этика это проявление астрального плана или ментального в Вашей системе? Может быть это энергетический луч, к примеру луч Христа? | | | 26.05.2011, 10:45 | #3 | Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | Ответ: Тела и принципы Цитата: Сообщение от Alexandr5 Очень даже в тему, так как существует вопрос, на который я категорически прошу Вас ответить... |  всенепременно, как только Вы ответите на мой... | | | 27.05.2011, 22:22 | #4 | Рег-ция: 12.07.2008 Адрес: г. Тверь Сообщения: 2,304 Благодарности: 199 Поблагодарили 190 раз(а) в 160 сообщениях | Ответ: Тела и принципы Цитата: Сообщение от mika_il Цитата: Сообщение от Alexandr5 Очень даже в тему, так как существует вопрос, на который я категорически прошу Вас ответить... |  всенепременно, как только Вы ответите на мой... | Тема о телах и принципах. Вопрос, какое тело или принцип ответственны за любовь в Вашей системе представлений о мире? Так как Вы уклоняетесь от ответа, мне остается только один вывод: я прав, в Вашем мировоззрении этики просто не существует. | | | 28.05.2011, 15:11 | #5 | Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | Ответ: Тела и принципы Цитата: Сообщение от Alexandr5 Так как Вы уклоняетесь от ответа, мне остается только один вывод: я прав, в Вашем мировоззрении этики просто не существует. |  как Вашему Мыслителю будет угодно считать... мой собственный нисколько не чувствует себя пострадавшим от этого... | | | 30.05.2011, 10:18 | #6 | Рег-ция: 12.07.2008 Адрес: г. Тверь Сообщения: 2,304 Благодарности: 199 Поблагодарили 190 раз(а) в 160 сообщениях | Ответ: Тела и принципы Цитата: Сообщение от mika_il Цитата: Сообщение от Alexandr5 Так как Вы уклоняетесь от ответа, мне остается только один вывод: я прав, в Вашем мировоззрении этики просто не существует. |  как Вашему Мыслителю будет угодно считать... мой собственный нисколько не чувствует себя пострадавшим от этого... | Благодарю, за точный ответ. Вопрос закрыт. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 12:57. |