| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 12.04.2011, 22:58 | #1 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от aurora Не согласна с Вами, что "люди, которым АЙ неинтересна", в принципе, будут здесь присутствовать. | В принципе не могут?! Т.е. когда люди сами пишут что АЙ им неинтересна вы точно знаете что они лгут? Цитата: Наверное, им самим определять этот уровень интереса своего к АЙ. | ну вы то уже определили за них.. Цитата: Если не понятно изъясняюсь, учту на будущее. | Еще раз.. Вы написали что я прицитровал в угоду себе. (т.е. с выгодой для себя) Объясните.. Цитата: Не посылала, поэтому и забирать нечего. Чтобы посылать, - надо уметь это делать. Не умею. Я не маг в "добре" или "во зле" - как говорила Блаватская. | Что-бы думать нужна магия?! (это не вы писали что 20 лет изучали АЙ?) __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 12.04.2011, 23:50 | #2 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Dar Еще раз.. Вы написали что я прицитровал в угоду себе. (т.е. с выгодой для себя) Объясните.. | Дар, Вы становитесь, или уже стали, казуистом. (Надеюсь, что это - допустимое выражение).Но, это - не в обиду будет сказано, в любом случае. Хотела бы также заметить, что делать что-либо в "угоду себе", не означает "делать с выгодой для себя. Можно угождать и из лучших побуждений. Но выгода - это другое несколько... Думаю вопрос исчерпан. Цитата: Что-бы думать нужна магия?! (это не вы писали что 20 лет изучали АЙ?) __________________ | Чтобы думать - магия не нужна. Иначе с этим миром всё было бы гораздо хуже, чем есть сейчас. Чтобы создавать устойчивые мыслеформы и посылать их адресату - нужны определённые способности:сила воли, концентрация на "предмете" посылаемого, в данном случае - на мысли.Эти способности - есть магия. "Это не я писала", что изучала 20 лет АЙ. Вы меня с кем-то перепутали. Двадцать лет назад, я ещё "под стол пешком ходила". И потом - 20 лет изучения - это не срок. Как и 40 лет изучения. Нужно приложить ещё и усилия... | | | 13.04.2011, 01:09 | #3 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от aurora Цитата: Сообщение от Dar Еще раз.. Вы написали что я прицитровал в угоду себе. (т.е. с выгодой для себя) Объясните.. | Дар, Вы становитесь, или уже стали, казуистом. ..не в обиду будет сказано, в любом случае. Хотела бы также заметить.. ..в "угоду себе", не означает "делать с выгодой для себя .. Думаю вопрос исчерпан. | как же исчерпан если вы не отвели на него? (странно однако что вы готовы говорить о чем угодно только не отвечать на ворос) Еще раз с самого начала? alexsid написал что в АЙ есть про свиней которые не видят звезд, как-бы намекая про людей.. на что я привел цитату что кроме намека есть строки и прямо сравнивающие людей со свиньями.. после чего вы написали что я привел цитату в урезанном виде в угоду себе.. Вопрос: В чем "угода"? (только без обсуждения меня..казуист-не казуист.) Цитата: делать что-либо в "угоду себе", не означает "делать с выгодой для себя | а что означает? Цитата: Можно угождать и из лучших побуждений | Я угождал alexsidу из лучших побуждений? Цитата: Чтобы создавать устойчивые мыслеформы ...Эти способности - есть магия. | Да ну?.. а без магии значит мысли ни на что не влияют.. (отвечать не нужно) Цитата: 20 лет изучения - это не срок. Как и 40 лет изучения. | Разумеется.. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 13.04.2011 в 01:10. | | | 13.04.2011, 22:15 | #4 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от aurora Цитата: Сообщение от Dar Еще раз.. Вы написали что я прицитровал в угоду себе. (т.е. с выгодой для себя) Объясните.. | Дар, Вы становитесь, или уже стали, казуистом. ..не в обиду будет сказано, в любом случае. Хотела бы также заметить.. ..в "угоду себе", не означает "делать с выгодой для себя .. Думаю вопрос исчерпан. | как же исчерпан если вы не отвели на него? (странно однако что вы готовы говорить о чем угодно только не отвечать на ворос) Еще раз с самого начала? alexsid написал что в АЙ есть про свиней которые не видят звезд, как-бы намекая про людей.. на что я привел цитату что кроме намека есть строки и прямо сравнивающие людей со свиньями.. после чего вы написали что я привел цитату в урезанном виде в угоду себе.. Вопрос: В чем "угода"? . | Если только в угоду... С самого начала. Первый раз про свиней, в контексте обсуждаемого вопроса, на сколько я помню, сказало в Евангелии, где Иисус именно намекал на людей, неразумных и невежественных, отождествляя их с этим милым животным. В АЙ есть продолжение этой темы, и Вы это подтвердили. Но, в шлоке, которую Вы привели, есть ещё "альтернатива" - "горы песка", как противовес бисеру. Я всего лишь заметила, что надо считаться и с тем, и с другим. Замечать только одну из сторон - поступать себе в угоду. Не имела совершенно в виду, что делать так, - искать выгоду для себя. Довольно, я думаю. Последний раз редактировалось aurora, 13.04.2011 в 22:18. | | | 13.04.2011, 22:37 | #5 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от aurora в шлоке, которую Вы привели, есть ещё "альтернатива" - "горы песка", как противовес бисеру. | вот именно "есть еще".. и именно про противовес или противоположности.. о чем и речи не было..(сами написали) Цитата: Я всего лишь заметила, что надо считаться и с тем, и с другим.. | вы всего лишь решили поискать худшее, домыслить и осудить в том чего не было, а потом долго делали вид что не понимаете вопроса. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 13.04.2011, 23:22 | #6 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Концепция развития республики Беларусь, на ближайшее время. Александр Лукашенко: "Сегодня в пять утра преступление было раскрыто. Чекистам и милиции понадобились всего лишь сутки для того, чтобы вчера в 9 вечера провести блестящую операцию и без шума, выстрелов и трескотни задержать исполнителей. Сегодня в пять утра задержанные дали свои показания. . – Мы не должны расслабляться, зачистка должна быть проведена по всем направлениям, – Мы сегодня ищем соучастников и заказчиков. Может быть, эти так называемые политики от "пятой колонны" нам раскроют карты и расскажут, кто же заказал? .. Всех допросить! В рамках уголовного дела всех привлечь и допросить, не глядя ни на какую демократию и вой и стоны зарубежных страдателей! – Любая паника, в том числе по поводу продовольствия, валюты, должна пресекаться. За распространение клеветнических измышлений виновные понесут уголовную ответственность. – Жесточайший порядок и организованность – это основа нашего выживания. Наш народ к этому готов. Люди в Белоруссии готовы себя вести, так как надо…» БелаПАН. Последний раз редактировалось aurora, 13.04.2011 в 23:27. | | | 14.04.2011, 00:57 | #7 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от aurora Цитата: не глядя ни на какую демократию и вой и стоны зарубежных страдателей! | | Очень правильно... Цитата: Сообщение от aurora Концепция развития республики Беларусь, на ближайшее время. | ... и достойно. | | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 10:12. |