| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 06.04.2011, 10:28 | #1 | Рег-ция: 05.02.2004 Сообщения: 1,622 Благодарности: 27 Поблагодарили 152 раз(а) в 91 сообщениях | Ответ: Тайны воплощений Учителей Цитата: Сообщение от Landre "Так, родная Свати, Мы приходим при каждом поворотном пункте в Истории планеты, ибо все космические энергии напрягались при этом Космическом Велении. Конечно, родная Свати, ты пришла со Мною с Венеры. Космический закон настолько мощен, что нельзя утвердить приходящего Кумара без его огненной частицы." | Вы прочитали эту цитату, предпосылая представление о "космической половинке Владыке". И потому поняли ее в этом освещении. А попробуйте предпослать мысль, что Е.И. - ближайшая ученица Великого Владыки, Его "огненная частица" (а, кстати, не половинка). И в этом свете прочитайте цитату. Противоречия в понимании не будет. Если, конечно, Вы поняли приведенную мною ранее цитату из Граней: Цитата: Почему пишешь и говоришь Именем Моим и от Имени Моего? Потому что Дал власть и право говорить Именем Владыки. Давно Дал, но ты отнес его к какому-то отдаленному будущему, в то время как Записи твои Именем Моим творятся. ... Принадлежишь к Моему Лучу, ибо Мой от начала времен. Но Лучи Великих Собратьев Моих - твои друзья. Насыщен силою Нашей, но Мой Луч в сознании твоем главенствует. Ибо Мой.... ... Право на энергии Лучей Владыки есть право Космическое. Дается сыну, вступающему во владение наследством Отца. | | | | 06.04.2011, 15:46 | #2 | Рег-ция: 03.01.2007 Адрес: Ростов-на-Дону Сообщения: 2,177 Благодарности: 1,491 Поблагодарили 197 раз(а) в 114 сообщениях | Ответ: Тайны воплощений Учителей АлексУ, я с Вами и не спорю. Насколько я помню, Альдебаран высказался, что Е.И. принадлежит лунно-земной эволюции, поэтому я привел конкретную цитату Учителя о том, что она пришла (с Ним) с Венеры. Предпочитаю по этому поводу не заниматься мыслеблудием, в том плане, что Владыка имел ввиду совсем другое... | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 13:55. |