| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 01.04.2011, 11:25 | #1 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: Тайны воплощений Учителей Цитата: Сообщение от АлексУ Поэтому лучше не строить догадок, а просто поступать по совести. | Т.е. Дневники читать? Или не читать? А что есть совесть??? | | | 01.04.2011, 12:53 | #2 | Рег-ция: 05.02.2004 Сообщения: 1,622 Благодарности: 27 Поблагодарили 152 раз(а) в 91 сообщениях | Ответ: Тайны воплощений Учителей Цитата: Сообщение от Vitaly Цитата: Сообщение от АлексУ Поэтому лучше не строить догадок, а просто поступать по совести. | Т.е. Дневники читать? Или не читать? | Так Вы меня своей совестью считаете? Польщен... | | | 01.04.2011, 16:57 | #3 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Тайны воплощений Учителей Цитата: Сообщение от Vitaly Т.е. Дневники читать? Или не читать? | Белокурой было сказано не читать. ЛВШ сама может читать, но сказала Алексу-У не читать. У них читает только высшее руководство, они же не белокурые, им можно. Другим нельзя, не по сознанию. Это называют здесь "по совести". Мне никто не запрещал (мнение наших запрещантов мне, естественно, не указ). В принципе, в Дневниках нет ничего особенного для обывателя. Но для синтезирующих, обобщающих, там можно найти определённые звенья. Но это если у самого уже есть мысли, то можно найти интересный поворот. Вот, например, там сказано, планета Урусвати - Уран, планета Фуямы - Нептун. Обсуждать здесь нечего, но на какие глубокие размышления наводит. Ответа нет, но появляется множество вопросов, есть куда думать, размышлять. Добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от АлексУ Здесь - дезинформация, а здесь - "жемчужина правды". Запутаться можно... | Это с непривычки. Последний раз редактировалось adonis, 01.04.2011 в 17:00. Причина: Добавлено сообщение | | | 01.04.2011, 17:11 | #4 | Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | Ответ: Тайны воплощений Учителей Название планеты Матери Мира - Урусвати. И сокровенное имя ЕИР - Урусвати. Тоже есть над чем подумать. | | | 01.04.2011, 17:18 | #5 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Тайны воплощений Учителей Цитата: Сообщение от Yula Название планеты Матери Мира - Урусвати. И сокровенное имя ЕИР - Урусвати. Тоже есть над чем подумать. | Очень хотелось бы встретить человека, который думая над такими вопросами, придумал бы что нибудь путное  | | | 01.04.2011, 17:44 | #6 | Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | Ответ: Тайны воплощений Учителей А тут и придумывать ничего не надо, просто понять  | | | 01.04.2011, 20:53 | #7 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Тайны воплощений Учителей Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от Yula Название планеты Матери Мира - Урусвати. И сокровенное имя ЕИР - Урусвати. Тоже есть над чем подумать. | Очень хотелось бы встретить человека, который думая над такими вопросами, придумал бы что нибудь путное  | Мне кажется, это нетрудно сделать, Редна Ли. Для начала цитата: Цитата: Звезда Матери Мира есть Венера На санскритском языке Венера называется Шукра. В Белом Братстве называют её Урусвати. Имя Владыки, или Гения, Венеры - Уриэль (4). Но имейте в виду, что много имён носят Владыки, и самые сокровенные не произносятся. Е.Рерих. Письма А.М.Асееву. "Оккультизм и Йога". | Пойдём по ссылке, чтобы найти "что-то путное", - Ваши слова. Найдём тропу. (4) – Западная эзотерическая Традиция называет Гения ( Ангела) планеты Венеры также и Анаэлеем. (там же) Хотела бы заметить, правда, что Уриэль и Владыка Планеты Уран - далеко не одно и тоже. Эти явления не совместимы по этой же западной Традиции, на которую, не без основания, указывала Е.Рерих. Достаточно вспомнить корень этих Традиций, и всё становится на свои места. Дальше - сами…  Последний раз редактировалось aurora, 01.04.2011 в 20:59. | | | 01.04.2011, 21:17 | #8 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Тайны воплощений Учителей Цитата: Сообщение от aurora Дальше - сами…  | Ну я так и думал, что именно Вы и вытяните из этого что нибудь необычное  Хотя не очень понимаю, что там дальше и что с этим делать... | | | 01.04.2011, 18:30 | #9 | Рег-ция: 05.02.2004 Сообщения: 1,622 Благодарности: 27 Поблагодарили 152 раз(а) в 91 сообщениях | Ответ: Тайны воплощений Учителей Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Vitaly Т.е. Дневники читать? Или не читать? | Белокурой было сказано не читать. ЛВШ сама может читать, но сказала Алексу-У не читать. У них читает только высшее руководство, они же не белокурые, им можно. Другим нельзя, не по сознанию. Это называют здесь "по совести". ... | Эк Вас разобрало. Даже гадости всякие начали придумывать. Не к лицу это Вам... | | | 01.04.2011, 18:41 | #10 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Тайны воплощений Учителей Цитата: Сообщение от АлексУ Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Vitaly Т.е. Дневники читать? Или не читать? | Белокурой было сказано не читать. ЛВШ сама может читать, но сказала Алексу-У не читать. У них читает только высшее руководство, они же не белокурые, им можно. Другим нельзя, не по сознанию. Это называют здесь "по совести". ... | Эк Вас разобрало. Даже гадости всякие начали придумывать. Не к лицу это Вам... | Теперь Вы просто обязаны указать, что я из вышесказанного придумал. | | | 01.04.2011, 19:07 | #11 | Рег-ция: 05.02.2004 Сообщения: 1,622 Благодарности: 27 Поблагодарили 152 раз(а) в 91 сообщениях | Ответ: Тайны воплощений Учителей Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от АлексУ Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Vitaly Т.е. Дневники читать? Или не читать? | Белокурой было сказано не читать. ЛВШ сама может читать, но сказала Алексу-У не читать. У них читает только высшее руководство, они же не белокурые, им можно. Другим нельзя, не по сознанию. Это называют здесь "по совести". ... | Эк Вас разобрало. Даже гадости всякие начали придумывать. Не к лицу это Вам... | Теперь Вы просто обязаны указать, что я из вышесказанного придумал. | 1. "ЛВШ... сказала Алексу-У не читать" - я сам выбираю, что мне читать, а что не читать. Не читать Дневники - это моя принципиальная позиция, вытекающая из моего видения ситуации. Причины такой принципиальности я объяснял неоднократно на этом форуме. ЛВШ, насколько мне известно, никогда и никому не запрещала читать Дневники. Она протестовала и протестует против их пиратской преждевременной публикации. 2. "У них читает только высшее руководство..." - я со свечкой не стоял, Вы тоже... С чего Вы взяли, что "высшее руководство" читает Дневники? | | | 01.04.2011, 19:26 | #12 | Рег-ция: 05.02.2004 Сообщения: 1,622 Благодарности: 27 Поблагодарили 152 раз(а) в 91 сообщениях | Ответ: Тайны воплощений Учителей  Адонис, мне искренне симпатичны Вы, многие Ваши мысли на Форуме, Ваша манера выражать свою мысль - коротко, емко и по существу. И мне искренне жаль, что наше с Вами понимание некоторых, но важных вопросов, так радикально разошлись. Не хотел Вас обидеть, и обиды на Вас не держу. От своих слов не отказываюсь, но и углубляться в "разборки" не хочу. За Вами последнее слово... Александр | | | Этот пользователь сказал Спасибо АлексУ за это сообщение. | | 01.04.2011, 20:26 | #13 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Тайны воплощений Учителей Цитата: Сообщение от АлексУ  Адонис, мне искренне симпатичны Вы, многие Ваши мысли на Форуме, Ваша манера выражать свою мысль - коротко, емко и по существу. И мне искренне жаль, что наше с Вами понимание некоторых, но важных вопросов, так радикально разошлись. Не хотел Вас обидеть, и обиды на Вас не держу. От своих слов не отказываюсь, но и углубляться в "разборки" не хочу. За Вами последнее слово... Александр |  Я давно говорил, что мы ещё подружимся. Потом. Юрий. | | | 01.04.2011, 19:33 | #14 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Тайны воплощений Учителей Цитата: Сообщение от АлексУ Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от АлексУ Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Vitaly Т.е. Дневники читать? Или не читать? | Белокурой было сказано не читать. ЛВШ сама может читать, но сказала Алексу-У не читать. У них читает только высшее руководство, они же не белокурые, им можно. Другим нельзя, не по сознанию. Это называют здесь "по совести". ... | Эк Вас разобрало. Даже гадости всякие начали придумывать. Не к лицу это Вам... | Теперь Вы просто обязаны указать, что я из вышесказанного придумал. | 1. "ЛВШ... сказала Алексу-У не читать" - я сам выбираю, что мне читать, а что не читать. Не читать Дневники - это моя принципиальная позиция, вытекающая из моего видения ситуации. Причины такой принципиальности я объяснял неоднократно на этом форуме. ЛВШ, насколько мне известно, никогда и никому не запрещала читать Дневники. Она протестовала и протестует против их пиратской преждевременной публикации. 2. "У них читает только высшее руководство..." - я со свечкой не стоял, Вы тоже... С чего Вы взяли, что "высшее руководство" читает Дневники? | 2. Если мы оба не стояли со свечкой, то тогда вы не имеете права обвинять меня в "придумывании гадости". Если Дневники никто в МЦР не читал, как указала и запретила ЕИР, то откуда тогда стало известно, что "Сфера" допустила ошибки? Значит в МЦР есть люди которым указ ЕИР не писан, и всё они читали. Количество допущенных уточнять не будем, мне нет необходимости ссылаться на тех, кто говорил об этом, но они есть (хватает выделенного выше) и мы оба это знаем. И здесь я прав. 1. Неправда. Тогда вы не должны читать и ту часть Дневников которую издала ЛВШ. Если принцип, то принцип, значит не читать ничего и осуждать любое издание, как Сферы, так и МЦР. А я не помню осуждения ЛВШ с вашей стороны за чтение ею лично и издание части. Ведь вы не читаете исключительно то, на что есть "высочайший запрет" и читаете "дозволенное цензурою". Следовательно и здесь я прав. Не пора ли извинится за "гадости всякие начали придумывать"? Не к лицу это Вам. Цитата: Сообщение от АлексУ ЛВШ, насколько мне известно, никогда и никому не запрещала читать Дневники | Новости дня! Так с какого тогда сторонники МЦР, на этом форуме, дружно всем пытаются это запретить? Собственная инициатива? Издателей среди нас нет, есть только читатели. Последний раз редактировалось adonis, 01.04.2011 в 19:41. | | | 01.04.2011, 19:49 | #15 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: Тайны воплощений Учителей Цитата: Сообщение от АлексУ ЛВШ, насколько мне известно, никогда и никому не запрещала читать Дневники. Она протестовала и протестует против их пиратской преждевременной публикации. | Точно Новость дня! Может тогда из москвичей кто сходит в фонды МЦР попросит показать что там у них хранится интерсного, и огласят примерные сроки выдачи на гора? | | | 01.04.2011, 19:58 | #16 | Рег-ция: 25.05.2008 Адрес: Минск Сообщения: 947 Благодарности: 142 Поблагодарили 226 раз(а) в 159 сообщениях | Ответ: Тайны воплощений Учителей Цитата: Сообщение от Vitaly Цитата: Сообщение от АлексУ ЛВШ, насколько мне известно, никогда и никому не запрещала читать Дневники. Она протестовала и протестует против их пиратской преждевременной публикации. | Точно Новость дня! Может тогда из москвичей кто сходит в фонды МЦР попросит показать что там у них хранится интерсного, и огласят примерные сроки выдачи на гора? | Вообще-то тема называется по другому.))) | | | 01.04.2011, 20:23 | #17 | Рег-ция: 05.02.2004 Сообщения: 1,622 Благодарности: 27 Поблагодарили 152 раз(а) в 91 сообщениях | Ответ: Тайны воплощений Учителей Цитата: Сообщение от Vitaly Цитата: Сообщение от АлексУ ЛВШ, насколько мне известно, никогда и никому не запрещала читать Дневники. Она протестовала и протестует против их пиратской преждевременной публикации. | Точно Новость дня! Может тогда из москвичей кто сходит в фонды МЦР попросит показать что там у них хранится интерсного, и огласят примерные сроки выдачи на гора? | Ну, Ваньку-то "включать" не надо. Вы прекрасно поняли, о чем я сказал. Или поймете ... когда остынете и немного подумаете. | | | 01.04.2011, 18:02 | #18 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Тайны воплощений Учителей Цитата: Сообщение от Vitaly А что есть совесть??? | Вообще-то совесть - это сердце. Цитата: Сообщение от Vitaly Дневники читать? Или не читать? | А что говорит Ваше сердце на эту тему? Мое сказало, что те знания, которые мне пока нужно освоить выложены в книгах Учения. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 17:12. |