| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 02.02.2011, 15:24 | #1 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Маятник жизни Цитата: Сообщение от aurora Мне кажется, что костыли отпадают, "маятники", когда сердце начинает "говорить". Надо научиться прислушиваться к этому голосу. | Я тоже так думаю. Хотя для каждого случая думаю целесообразен свой инструмент. Сам видел, как человек прекрасно видящий ауру во всех проявлениях, органы человека, энергетику и т.д. при некоторых вопросах просто доставал из сумки рамки и пользовался ими.. По моему это просто элементарная экономия и бережное отношение к своей энергии. Если человек купил машину это еще не значит что и расстояние в десять метров он должен проезжать на машине.. Добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Редна Ли Интересно, зачем тогда Рерихам нужны были эти костыли аж в 1934 году, когда огненный опыт Е.И.Р. был уже завершен? | сам как думаешь? Хотя бы предположения.. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 02.02.2011 в 15:26. Причина: Добавлено сообщение | | | 02.02.2011, 15:33 | #2 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Маятник жизни Цитата: Сообщение от Dar сам как думаешь? Хотя бы предположения.. | Думаю, что либо я просто не понимаю, в чем заключались достижения этого огненного опыта, либо эти достижения были сильно преувеличены. Мне просто не понятно, когда человек говорит с одной стороны: " Против моего ожидания, он особенно сильно действует в моих руках", а с другой стороны записывает в своих дневниках, что достиг такого уровня йоги, который на земле еще не достигался. В моей голове что-то не стыкуется... | | | 02.02.2011, 16:38 | #3 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Маятник жизни Цитата: Сообщение от Редна Ли либо эти достижения были сильно преувеличены. | уж сколько лет тебе это не дает покоя Цитата: Мне просто не понятно, когда человек говорит с одной стороны: "Против моего ожидания, он особенно сильно действует в моих руках", а с другой стороны записывает в своих дневниках, что достиг такого уровня йоги, который на земле еще не достигался... | Почему сильному легче делать то что слабому трудно? Ну да... объяснения тут вряд ли помогут. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 02.02.2011, 16:49 | #4 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Маятник жизни Цитата: Сообщение от Dar Почему сильному легче делать то что слабому трудно? | При чем тут сильный? Меня тут напрягла фраза " Против моего ожидания". То есть она и не знала, что ее экстрасенсорика лучше, чем у ее коллег. Мне было бы, например, дико услышать о том, что Серафим Саровский или Иоанн Кронштадский крутили маятник над портретами, или если бы они пропустили предательство Хоршей и оно стало бы для них сюрпризом. Я конечно тупой, ты это правильно подметил, но все же было бы интересно услышать популярное объяснение о том, в чем же было величайшее достижение. | | | 02.02.2011, 17:08 | #5 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Маятник жизни Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от Dar Почему сильному легче делать то что слабому трудно? | При чем тут сильный? Меня тут напрягла фраза " Против моего ожидания". То есть она и не знала, что ее экстрасенсорика лучше, чем у ее коллег. | что хотел увидеть то и увидел.. "не знала".. не ожидала она что так сильно.. Цитата: Мне было бы, например, дико услышать о том, что Серафим Саровский или Иоанн Кронштадский крутили маятник над портретами | Зачем? Цитата: интересно услышать популярное объяснение о том, в чем же было величайшее достижение. | ты б не мучался агни-йогой Саш.. что ж тебе постоянно чужие достижения не дают спокойно спать.. при чем тут тупость? Если нет доверия к текстам, зачем так себя изводить проверками, доказательствами и т.д. Один раз реши для себя этот вопрос и все.. сразу легче станет. Пока сам для себя не решишь, чужие объяснения ничем не помогут.. Ну сколько лет ты уже задаешь это вопрос "докажите мне.." зачем тебе это нужно? __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 02.02.2011 в 17:09. | | | 02.02.2011, 17:13 | #6 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Маятник жизни Цитата: Сообщение от Dar Зачем? | Вот именно, зачем? Я как раз и спросил в самом начале, зачем? Наконец-то мы поняли друг друга Цитата: Сообщение от Dar ты б не мучался агни-йогой Саш | А я разве мучаюсь? Цитата: Сообщение от Dar Если нет доверия к текстам, зачем так себя изводить проверками, доказательствами и т.д. Один раз реши для себя этот вопрос и все.. сразу легче станет. | У меня не тот психотип. Я не могу приказать себе верить или не верить. Я должен понять. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 16:16. |