| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 24.01.2011, 21:47 | #1 | Banned Рег-ция: 17.01.2009 Сообщения: 611 Благодарности: 0 Поблагодарили 79 раз(а) в 68 сообщениях | Ответ: Неизвестный Путин Бабушка, так значит ради так называемого =избежания больших бедствий=, стоит предавать. Атличнаа!!! В Учении предательство считается самым тяжким проступком. Но оказывается в особых случаях это не только можно, но и положено принимать как =заботу=. Все =законно=, ибо все =дышло, куда повернул, туда и вышло=. А моряков можно было элементарно спасти, но этот = крошка цахес= их добил, угождая заокеанским хозяевам, чтобы не всплыла очередной раз правда об их подлой сущности. Бессовестный еще после этого не отрекся от звания главнокомандующего. В войсках и тем более флоте его надо было подвергнуть презрению. Сейчас его ставленник =табуретки=, методично гробит наши вооруженные силы. Но это его сущность. Ему все =божья роса...=. | | | Этот пользователь сказал Спасибо kanvrn за это сообщение. | | 24.01.2011, 21:55 | #2 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Неизвестный Путин Цитата: Сообщение от kanvrn А моряков можно было элементарно спасти, | Я тоже считаю, что людей нужно было спасать, потому что усвоив, что свои спасать не станут , следующего выполнения таких приказов может и не быть. Это очень важно, чтобы люди знали, что Россия спасает своих, а этого нет. И Путин и Медведев = визитные карточки русского народа, если хотим других людей во главе России, нужно меняться самим. Самим в себе нарабатывать те качества, которыми хотим наделить своего вождя. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 24.01.2011, 23:26 | #3 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Неизвестный Путин Цитата: Сообщение от Бабушка Цитата: Сообщение от kanvrn А моряков можно было элементарно спасти, | Я тоже считаю, что людей нужно было спасать, потому что усвоив, что свои спасать не станут , следующего выполнения таких приказов может и не быть. Это очень важно, чтобы люди знали, что Россия спасает своих, а этого нет. И Путин и Медведев = визитные карточки русского народа, если хотим других людей во главе России, нужно меняться самим. Самим в себе нарабатывать те качества, которыми хотим наделить своего вождя. | Золотые слова. Об этом и говорит АЙ, делая упор на развитии Культуры. Политика - это что? Это успех какой-то группы, лишь части населения. Культура же - явление общенародное. Культура, это то - как человек думает, о чём мечтает и, главное, какими делами наполняет мир. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Migrant за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 16:33. |