| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 17.01.2011, 00:31 | #1 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,541 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Терра Теософия Цитата: Сообщение от студент Поэтому я и спросил - кто? | Я конечно немного в шоке от его ответа... Это примерно как быть свидетелем семейной сцены, когда любимый сын, утверждает что в доме у него - есть ещё какие-то Отцы. Я уж и беседовать дальше не могу.  Но при некотором размышлении - оценил искренность. Редко кто может вот так вот прямо... Демон(как ментальный объект-мысль) который выявился и стал видим - уже почти сотрудник - по крайней мере - отличный материал для анализа. Много хуже - (а такое часто случается) когда эти "объекты" из-за спины человека - формируют мысли, позиции, послания... Само-выкрашивается с помощью "носителя" в "красиво-хорошие" тона... | | | 17.01.2011, 09:20 | #2 | Banned Рег-ция: 26.11.2003 Сообщения: 3,830 Благодарности: 1 Поблагодарили 93 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Терра Теософия Цитата: Сообщение от Восток Само-выкрашивается с помощью "носителя" в "красиво-хорошие" тона... | Находясь долго внутри определенного эгрегора, закрываются глаза на простые вещи. Вот например, ай-теософский эгрегор, с легкостью повторяет заученные штампы - зло есть эволюционная необходимость. Вот где настоящие демоны и "красиво-хорошие тона"! Пусть уроды стригут купоны с лохов, ведь это эволюционная необходимость! ПОЗОР, люди с чистой душой! | | | 17.01.2011, 09:27 | #3 | Рег-ция: 04.03.2003 Сообщения: 3,027 Благодарности: 161 Поблагодарили 313 раз(а) в 212 сообщениях | Ответ: Терра Теософия Цитата: Сообщение от Слович Вот где настоящие демоны и "красиво-хорошие тона"! Пусть уроды стригут купоны с лохов, ведь это эволюционная необходимость! ПОЗОР, люди с чистой душой! | А кто еще кроме тебя произносил эту фразу? | | | 17.01.2011, 09:40 | #4 | Banned Рег-ция: 26.11.2003 Сообщения: 3,830 Благодарности: 1 Поблагодарили 93 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Терра Теософия Цитата: Сообщение от студент Цитата: Сообщение от Слович Вот где настоящие демоны и "красиво-хорошие тона"! Пусть уроды стригут купоны с лохов, ведь это эволюционная необходимость! ПОЗОР, люди с чистой душой! | А кто еще кроме тебя произносил эту фразу? | Явно и неявно, она присутствует во многих мыслях, на форуме. Без имен и фамилий, просто посмотрите сами. | | | 17.01.2011, 11:06 | #5 | Рег-ция: 05.02.2004 Сообщения: 1,622 Благодарности: 27 Поблагодарили 152 раз(а) в 91 сообщениях | Ответ: Терра Теософия Цитата: Сообщение от Слович Находясь долго внутри определенного эгрегора, закрываются глаза на простые вещи. Вот например, ай-теософский эгрегор, с легкостью повторяет заученные штампы - зло есть эволюционная необходимость. ... | Насколько я понял Учение АЙ: зло, порождаемое темными и человеческим эгоизмом - есть исключительно "несчастный случай" человечества планеты Земля, а потому никакой необходимостью не является, но только задержкой на Пути эволюции. Двигателем же эволюции, а следовательно и эволюционной необходимостью, является не зло, но творческое преодоление Хаоса. | | | 17.01.2011, 11:42 | #6 | Banned Рег-ция: 26.11.2003 Сообщения: 3,830 Благодарности: 1 Поблагодарили 93 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Терра Теософия Цитата: Сообщение от АлексУ Насколько я понял Учение АЙ: зло, порождаемое темными и человеческим эгоизмом - есть исключительно "несчастный случай" человечества планеты Земля, а потому никакой необходимостью не является, но только задержкой на Пути эволюции. | В явном виде, полностью согласен. Цитата: Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от Слович совсем другое собой кормить. | Ну, так если человек неспособен отличить учителя от упыря - ну не видит от дальше первой буквы! - обязательно будет кормить и страдать от этого. По другому никак. Пока страдание не научит его распознаванию - заглядывать дальше первой буквы. И с этой точки зрения упырь - тоже учитель. Начальные ступени лестницы мудреца. "Страдание - лучший учитель", "Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый - тебе Учитель". Азы. | В этих азах, страдание от упыря, уже аксиома. | | | 17.01.2011, 14:06 | #7 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,541 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Терра Теософия Цитата: Сообщение от Слович Цитата: Сообщение от Восток Само-выкрашивается с помощью "носителя" в "красиво-хорошие" тона... | Находясь долго внутри определенного эгрегора, закрываются глаза на простые вещи. Вот например, ай-теософский эгрегор, с легкостью повторяет заученные штампы - зло есть эволюционная необходимость. Вот где настоящие демоны и "красиво-хорошие тона"! Пусть уроды стригут купоны с лохов, ведь это эволюционная необходимость! ПОЗОР, люди с чистой душой! | Да уж - действительно - родился юмор. Ах какой я гнусный бяка  - взял такую ЗАТЕРТУЮ истину(читай передрал) из Учения и подгрёб под ситуацию. Ая-яй мне - штамповщику!!! Правда мне почему-то анекдот вспомнился -...   Купил себе новый русский - автомобиль. Ну, сел за руль первый раз и поехал на трассу. Звонит домой жене прямо из машины: - Дорогая, а я - на шоссе! Жена: - Да я уж поняла. Тут вон по радио передают, что один какой-то псих гонит по встречке на бешеной скорости! Новый русский: - Да какой один! Тут их сотни, сотни! Только успевай уворачиваться! А вот насчёт купонов с лохов - эт зря. Это скорее к тем кто НЕ искренен. В данном случае я сказал обратное. Наверное я коряво выразился - тут извиняюсь.(если анекдот не понятный - так же...)  | | | 17.01.2011, 14:13 | #8 | Banned Рег-ция: 26.11.2003 Сообщения: 3,830 Благодарности: 1 Поблагодарили 93 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Терра Теософия Цитата: Сообщение от Восток А вот насчёт купонов с лохов - эт зря. Это скорее к тем кто НЕ искренен. В данном случае я сказал обратное. | Хм...Это относится к уродам. К тем, у кого совесть отсутствует. Те, кто суть проявленное сознательное зло.Форум, или кого-либо конкретно, не подразумевал вообще. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 08:38. |