Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2004, 20:59   #11
YuSt

Рег-ция: 26.11.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от rodnoy

Можно также спросить нашего доргого друга YuSt-a - он-то уж наверняка нам врать не станет ...в крайнем случае, просто промолчит - но это у него, видимо, такая своеобразная форма ответа, - я его за это не виню
По форме ответа - давать мне задания собирать газеты, прочую инфу по телеканалам, а потом еще ожидать от меня подробных отчетов по всей этой ерунде - по меньшей мере наивно. Почему говорю "ерунде" - так потому что тут МНЕНИЯМИ с телеканалов хрен кого в чем убедишь, в отличие от киевлян и западников, и Ющенко тут в свое время отнюдь не "бандюки" слушать не стали - тут лапшу хорошо умеют фильтровать и верят собственным глазам а не мнениям ...

По сути вопроса - кабельное ТВ с 25-35 каналами стоит в районе 3-5$ в месяц и не пользуются им только те, кто преимуществено телевизор вообще не смотрят, а из тех, кто смотрит, то отнюдь не политобозревателей и рекламу чего бы то ни было, 5-й канал и Эра отсутствовали в эфире менее суток, по крайней мере у оператора, к которому я подключен.

А специально для Олекса - все перечисленные тобой замечательные совпадения дат и прочее можно трактовать с точностью до наоборот. Все зависит от того, кем ты себя считаешь.

А что до мнения, как врача, то расскажи, пожалуйста, что по внешним проявлениям болезни Ющенко противоречит диагнозу лепра ????
YuSt вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор

Теги: