Цитата:
Сообщение от Анатоль Я считаю что о Учителе следует думать и искать его, зорко всматриваться дабы опознать. В Учение ведь есть предостерижение - не проспите Вестника! |
Сегодня , я считаю, что нужно выбрать для себя какую либо задачу и выполнять ее. По мере очищения сознания и нарастания осознанности, по мере улучшения качества созвучия начинает меняться и мировоззрение и мировосприятие и задачи и возможности. Если Человек созвучит Высшему, то Вестника он не проспит, потому что есть созвучие. Если оболочки еще недостаточно очищены , то они могут созвучать чему попало - отсуда и рулеж чинелинга - созвучие.
А потом, "Посмотри на Небо безмолвно и бездумно" вот и указ получен. Сумей выполнить
Цитата:
Сообщение от Анатоль Ускальзающие Указа - это как я понимаю от Учителя посланные мысли, вестники Истины. Но для этого наверняка необходимо иметь этого Учителя, иначе из мира астрального можно нахватать указиков - ченелинг рулит! |
Почему Вы не хотите понять, что мы все уже имеем Учителя из Мира Надземного?
Что Они очень бережно и заботливо ведут нас по земному Пути?
Что нам даются и указания и знаки и подсказки, что каждая встреча с каждым человеком чему-либо обязательно научит.
Может быть я болезненно воспринимаю эту тему после сверхназойливой демонстрации экстрасенсорных возможностей сектанстких пастырей? Но мне просто больно, когда говорят,что нужно на земле иметь иметь Учителя, словно его кто-то еще не имеет.
Цитата:
Сообщение от Анатоль Что значит "втюхивают в мозги"? Если это урок преподанный Учителем то |
Да, урок, научиться защищать свои мозги от втюхивания, когда они ударом своей мысли полчерепа могут снести, а это просто больно и воля у них сильная, а это тоже больно, и когда мыслеобраз живой змеи в руках создают, то все чувства могут показать, что змея живая и нужно научиться срочно создать другой образ, где в жилье змей нет, иначе они могут появиться.