| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 10.12.2010, 16:48 | #1 | | Banned Рег-ция: 30.08.2004 Сообщения: 695 Благодарности: 1 Поблагодарили 25 раз(а) в 19 сообщениях | Ответ: Для тех, кто думает, что в России всё нормально Цитата: Сообщение от Andualex Vladislav , пожалуйста , опишите первоисточник "славяно-арийских вед". Где , когда и кем он установлен (обнаружен) , в каком виде , на каком языке , кто переводил или адаптировал ? Давайте пользоваться хоть минимальным понятийным аппаратом. Кстати , "страной рукотворных гор " может быть и территория вокруг Кайласа. Что же касается общих корней индоевропейских языков , то это давно известный факт . | Andualex, я понимаю Ваше стремление вести разговор в более научном ракурсе. Это совершенно нормальное и правильное пожелание. Но, к сожалению, более научно, чем сейчас есть, не получится. Дело в том, что уже не одну тысячу лет идет война на всех планах Мидгарда, включая информационный план. Всю информацию по Ведической Руси специально собирали и уничтожали. Так, например, при Петре был издан указ - под страхом смертной казни свезти все имеющиеся книги в одно место, якобы для размножения. Книги у населения собрали и уничтожили, и теперь уже нет ни оригиналов, ни копий. Славяно-арийские веды сохранили волхвы, передавая их из поколения в поколение. Сейчас МНОГИЕ, очень многие хотят найти оригиналы. Но уже известно, чем заканчивается их поиск. Поэтому волхвы совершенно правы, что не дают доступа не только к оригиналам, но и даже к их фото-копиям. Я думаю после 2012 года, когда ситуация изменится и тьма отступит, можно будет говорить об их безопасной демонстрации. Доживем - увидим. Сейчас же, могу дать Вам только обзорную информацию (см. ниже), а также интересное мнение Николая Левашова о подлинности славяно-арийских вед. [youtube]vG4DYWkTeGw[/youtube] [youtube]gE6_Ac3fz-8[/youtube] | | | 10.12.2010, 17:19 | #2 | | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях | Ответ: Для тех, кто думает, что в России всё нормально Цитата: Сообщение от Vladislav Дело в том, что уже не одну тысячу лет идет война на всех планах Мидгарда, включая информационный план | Ладно, опустим источник происхождения. Опустим "Мидгард" который не упоминался ни в ТД, ни у ЕИР. Бог, с ним. Ну и что нам это даёт? Что мы конкретно теперь должны делать? Только, Владислав, своими словами. Не надо впихивать чужие видео выступления. Я же не могу Левашову вопрос задать? Могу только вам. А у вас исключительно чужие ссылки. | | | 10.12.2010, 20:41 | #3 | | Banned Рег-ция: 30.08.2004 Сообщения: 695 Благодарности: 1 Поблагодарили 25 раз(а) в 19 сообщениях | Ответ: Для тех, кто думает, что в России всё нормально Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Vladislav Дело в том, что уже не одну тысячу лет идет война на всех планах Мидгарда, включая информационный план | Ладно, опустим источник происхождения. Опустим "Мидгард" который не упоминался ни в ТД, ни у ЕИР. Бог, с ним. Ну и что нам это даёт? Что мы конкретно теперь должны делать? Только, Владислав, своими словами. Не надо впихивать чужие видео выступления. Я же не могу Левашову вопрос задать? Могу только вам. А у вас исключительно чужие ссылки. | 1. Учитывая название темы, приведенные видео, многочисленные факты - ситуация вобще критическая. Такое ощущение, что нам уже действительно поднесли пистолет к виску, осталось только нажать на курок. Не только в России, но и в Украине тоже. Поэтому, если есть возможность готовьте запасные места проживания ЗА ГОРОДОМ. Город - наиболее уязвимое место: отключат свет, воду, газ - начнется паника, мародерство, антисанитария со всеми вытекающими последствиями. На славянских сайтах вполне серьезно уже давно собирается и осваивается самая различная информация по выживанию в экстремальных условиях. Организуются различные курсы. Мне, например, понравился вот этот дедушка-целитель, как он рассказывает, показывает и т.д. 2. Что касается темы дневников Елены Рерих, то я считаю, перед модераторами нужно жестко поставить вопрос о разрешении их публичного обсуждения. Они думают, что защищают ее имя, но на самом деле это не защита, это замалчивание. Если Рерихи попали в беду, так надо как-то выручать их, или хотя бы думать, как это можно сделать. 3. В целом надеяться, что всё будет хорошо, посылать в пространство соответствующие мысли различной тональности: от всеобщего умиротворения, до ярых сигналов к пробуждению. Потому что, если русские не проснуться, то так и погибнут в спящем состоянии. Понятно, что все не смогут проснуться, но нужна хотя бы какая-то критическая масса, чтобы их мысли начали давать лавинообразное проявление в материальном мире. 4. Изучать наследие наших предков. Предки наши, их знания, их миропонимание - это наши корни, которые должны питать нас и давать силы для мощного роста. Но если нет этой подпитки то дерево, как известно, засыхает. 5. Собирать и систематизировать информацию. Делиться с другими. Это может спасти жизнь многих. Например - прививки. Не бояться обсуждать политическую жизнь страны. Люди должны быть в курсе, что происходит в их обществе. Вот так вот, если своими словами. | | | 11.12.2010, 07:55 | #4 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Для тех, кто думает, что в России всё нормально Цитата: Сообщение от Vladislav Если Рерихи попали в беду, так надо как-то выручать их, или хотя бы думать, как это можно сделать. | Вы это о чём? | | | 11.12.2010, 20:55 | #5 | Рег-ция: 06.07.2006 Адрес: Красноярск Сообщения: 1,382 Благодарности: 5 Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: Для тех, кто думает, что в России всё нормально Цитата: Сообщение от Vladislav 1. Поэтому, если есть возможность готовьте запасные места проживания ЗА ГОРОДОМ. Город - наиболее уязвимое место: отключат свет, воду, газ - начнется паника, мародерство, антисанитария со всеми вытекающими последствиями. На славянских сайтах вполне серьезно уже давно собирается и осваивается самая различная информация по выживанию в экстремальных условиях. Организуются различные курсы. Мне, например, понравился вот этот дедушка-целитель, как он рассказывает, показывает и т.д. | Не вариант. Либо всем по дому, либо мародерство. Цитата: Сообщение от Vladislav 2. Что касается темы дневников Елены Рерих, то я считаю, перед модераторами нужно жестко поставить вопрос о разрешении их публичного обсуждения. Они думают, что защищают ее имя, но на самом деле это не защита, это замалчивание. Если Рерихи попали в беду, так надо как-то выручать их, или хотя бы думать, как это можно сделать. | Ну и зачем нам это? Обсудим. Все, всё равно останутся при своем мнении, только переругаемся. Мож не уловил какой то скрытый намек? Цитата: Сообщение от Vladislav 3. В целом надеяться, что всё будет хорошо, посылать в пространство соответствующие мысли различной тональности: от всеобщего умиротворения, до ярых сигналов к пробуждению. Потому что, если русские не проснуться, то так и погибнут в спящем состоянии. Понятно, что все не смогут проснуться, но нужна хотя бы какая-то критическая масса, чтобы их мысли начали давать лавинообразное проявление в материальном мире. | Что то полезное, но просто сидеть надеяться, посылая мысли, как то не вариант. Мож все ж что то делать надо? Цитата: Сообщение от Vladislav 4. Изучать наследие наших предков. Предки наши, их знания, их миропонимание - это наши корни, которые должны питать нас и давать силы для мощного роста. Но если нет этой подпитки то дерево, как известно, засыхает. | Вот это вообще мне не расшифровать. Какие предки, какое наследие? Судя по большинству современных ростков надо все с корнем выдирать. Цитата: Сообщение от Vladislav 5. Собирать и систематизировать информацию. Делиться с другими. Это может спасти жизнь многих. Например - прививки. Не бояться обсуждать политическую жизнь страны. Люди должны быть в курсе, что происходит в их обществе. | Соберем и кто у нас будет отличать истину от лжи? Что то мне как то не нравиться ваш план спасения. Я вам свой план предлагаю быстрый и простой: изучаем усердно АЙ, своим подвигом "зажигаем" остальное человечество и все. | | | 11.12.2010, 21:00 | #6 | | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Для тех, кто думает, что в России всё нормально Цитата: Сообщение от СиМ Что то полезное, но просто сидеть надеяться, посылая мысли, как то не вариант. Мож все ж что то делать надо? | Да, до посылок мыслей мы еще не доросли. Вот Владыки посылки мыслей считают самым полезным и действенным из всех существующих действий. Даже Учение о действии мыслью дали, Агни Йога называется.  | | | 11.12.2010, 21:36 | #7 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Для тех, кто думает, что в России всё нормально Прочитал всю тему и смешно стало. Один пришёл и сказал: - Всё плохо складывается у нас! Другой тут же: - Чё не так? У нас форум неполитический! Ты с точки зрения АЙ скажи... Третий: - Прежде чем о плохом говорить, скажи мне: сам-то что, не способен?! А лопату в руки, если дворник плохой; а бизмен отнять, если торгаш слепой; а в космос полететь, если космонавты пьяны!? Слабо! Четвёртый: - Ну вот, от одного избавились, до ручки довели, а тут новый певун появился! Скоко ж вас? Мне ж видится, что человек живёт себе, живёт. Посматривает по сторонам и видит кругом безобразия! И возмутился он этими безобразиями, ибо не кончаются они, а как бы всё растут и ширятся - беззакония-то эти! И что же делать ему, нашему коллеге, бедой нашей общей озабоченному? А вот думаю, что должен он так же, как и все великие до него делали: начать бой в набат! Как в своё время А. Некрасов писал о боли российской, как Декабристы, как Герцен издавал свой "Колокол" и "Полярную звезду"... Мы ж не говорим Белинскому, ты бы взял метлу и начинал бы сам, своими руками наводить порядок... Потому что метлой мести - дело дворника, а у Белинского, образно говоря, своя метла была - он зажигал людей своим пламенем сердца!!! И ещё: нельзя возмущённого в духе на беззакония наши останавливать, да подводить к лопате и метле. С другой стороны, жизнь наша многообразна и достаточно широка в своих проявлениях и видеть только политические методы борьбы - уже не соответствует нам. Мы - последователи Агни Йоги и знаем мудрость не только наших предков, но и мудрость неземную, надземную. И к мудрости этой добавлены нам наши пробуждающиеся огни. Так как же нам-то, постигшим и многое освоившим помогать человечеству, как же нам-то, озабоченным Общим Благом быть? Какое слово, облачённое в огнь Духа мы должны сказать современности? Куда направить и куда путь указать? Последний раз редактировалось Migrant, 11.12.2010 в 21:38. | | | | Этот пользователь сказал Спасибо Migrant за это сообщение. | | 11.12.2010, 21:50 | #8 | | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Для тех, кто думает, что в России всё нормально Цитата: Сообщение от migrant Скоко ж вас? | Много. В Москве они уже метро громят. Главное - во имя великой РУССССКОЙ идеи. | | | 11.12.2010, 22:28 | #9 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Для тех, кто думает, что в России всё нормально Цитата: Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от migrant Скоко ж вас? | Много. В Москве они уже метро громят. Главное - во имя великой РУССССКОЙ идеи. | Вы не переживайте, всё имеет амплитуду. То есть движение в минус - обязательно вернётся в плюс. И, кстати, это ваш взгляд на такие вещи, ваша интерпретация. И на это тоже есть ваше право. Я же считаю, что народ поднялся против беспредела. Вернитесь к первым роликам в теме, поглядите как народ убивают в России: нагло и демонстративно! И потому сегодня очень выгодно спихивать всё на экстремизм, национализм... Кстати, многие подобные вам, говорили ещё недавно, что русские тупые, русские (не по национальному признаку, а по отношению к государственности) - быдло, которое никогда не выйдет на улицу, как вышли в Англии студенты против подорожания обучения в стране, как вышли греки, не желающие расплачиваться за банкиров... Но вот, вышли! А вы теперь сваливаете на националистов. Ну-ну. Я не сторонник подобных выходов, как и не сторонник зажимания гаек. Всё имеет своё последствие. Как и излишнее давление на народ и запрет всех этих маршей... Дозапрещались. Котёл прорвёт, непременно, но только вот с особенностью русского менталитета. Резко и напрочь. Долготерпеливый русский народ так или иначе скажет своё слово, вобьёт свой гвоздь по шляпку. Или вы хотите, чтобы мы вели себя несколько иначе, не как русские? Например, как американцы? Или французы? Последний раз редактировалось Migrant, 11.12.2010 в 22:34. | | | | Этот пользователь сказал Спасибо Migrant за это сообщение. | | 11.12.2010, 22:53 | #10 | Рег-ция: 10.04.2009 Адрес: Ленинградская область Сообщения: 1,585 Благодарности: 205 Поблагодарили 162 раз(а) в 124 сообщениях | Ответ: Для тех, кто думает, что в России всё нормально Цитата: Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от migrant Скоко ж вас? | Много. В Москве они уже метро громят. Главное - во имя великой РУССССКОЙ идеи. | Не выдумывайте, а разберитесь. Сказал же по НТВ человек:" я татарин, один из пострадавших армянин - какие мы фашисты?" Протесты против того что за взятки убийц выпускают. __________________ "Всех на свете обними и осилишь стужу" А.Башлачёв | | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо николаййй за это сообщение. | | 11.12.2010, 22:46 | #11 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,542 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Для тех, кто думает, что в России всё нормально Цитата: Сообщение от migrant С другой стороны, жизнь наша многообразна и достаточно широка в своих проявлениях и видеть только политические методы борьбы - уже не соответствует нам. | Серёж - ты не видишь главного. Можно указывать на недостатки - и даже бороться политически - только если делаешь это - а не подбиваешь трусливым и обиженным истерическим скулежом других - На обиды, страх и месть. Так получится только чёрная сотня, фашизм и проигрыш во всех войнах - потому что сам Господь даёт победу тем, кто бьётся не сворой злобных шакалов а с высокой Идеей в сердце. А всё что проталкивает здесь Левашов через марионетку - это и есть такой националистический скулёж. Нас душат, мы напуганы, мы угнетены, нас убивают... Вокруг злобные они, которые нас хотят уничтожить!!! Ничего знакомого как политолог не видишь? В книжки вроде Майн Кампф не читывал? Это даже психологически - позиция построенная на истерии, спекуляциях, игра на комплексах, обидах, чувстве мести и страхе - к чему ПРИВОДИТ? Какие силы привлекает, какие процессы задействует? Каких драконов выращивает в душах? И к чему эта закваска приведёт? Понимаешь? А я больше скажу - вся эта истерия - и есть обработка мозгов врагами Росии - сделать из народа чёрную тупую сотню - заварить хаос покруче и удить потом свою рыбку. разобщить, наполнить всё подозрительностью, ненавистью... Разве так поднимают? Истинный воин идёт за Высоким Идеалом - Любви, справедливости, совершенства. - и потому побеждает. Толпа же чаще идёт за крикунами играющими на звериных инстинктах... - результаты той и другой стороны ты в истории видишь... И ведь это сразу видно - кто апеллирует к достоинству, чести, смелости и Духу, а кто разигрывает карту страха и мстительности. Рык Льва - не спутать с верещанием шакалов. Ты хоть ради интереса - внимательно ссылки от Владислава посмотри - с глубоким анализом и сердечной внимательностью. Слушай интонацию мыслей -... | | | | Этот пользователь сказал Спасибо Восток за это сообщение. | | 11.12.2010, 23:06 | #12 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Для тех, кто думает, что в России всё нормально Восток, ты понимаешь, Россия для меня - это не просто русский язык, на котором мы с тобой разговариваем и пишем. Это больше. Словом, ты понимаешь. И потому проблемы России - мои проблемы. И то, о чём ты говоришь имеет место быть! Да-да, ты не ослышался, тебе не показалось, я согласен и с тобой, но и с твоим оппонентом тоже. Сегодня поднимаются на щит всякие ментальные и иддеологические конструкции, которые работают против нынешней власти. И пока она не предложит что-либо конструктивное для врачей и учителей, студентов и учёных, рабочих и шахтёров - так и будет. Россия будет пороховой бочкой. России нужна идея, нужен каркас по которому будет выстроена и вертикаль, и горизонталь. Сейчас её нет, или есть то, что привело в неистовство всех: от радикал националистов, до почтенных и заслуженных людей. Тебе, не знаю, из-за границы понятно или нет, но сейчас в России довольны, да и то только некоторые - олигархи. Почему так? Потому что порядка нет. Нет формы при достаточно гордом внутреннем содержании. Нмцы, как и другие европейцы построили свою цивилизацию по принципу технологий. То есть там одно вытекает из другого и все стороны находятся в постоянном стремлении улучшать свой ареал обитания. То есть там дана некоторая совревновательность для выживания, там многое зависит от тебя. У нас - убивают! Нагло и среди белого дня. И потому в России, которая насмотрелась и на Анталию, и на Лазурный берег, и, погуляв на Женевском озере, имеет представление о избавлении, которое не даст ни Бог, ни царь, и не герой. И потому общество готво дать вдохновение на демонтаж существующей системы любой силе. Ну а если власть так глупа и даёт козыри националистам, это её проблемы. | | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Migrant за это сообщение. | | 11.12.2010, 23:06 | #13 | | Banned Рег-ция: 30.08.2004 Сообщения: 695 Благодарности: 1 Поблагодарили 25 раз(а) в 19 сообщениях | Ответ: Для тех, кто думает, что в России всё нормально Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от migrant С другой стороны, жизнь наша многообразна и достаточно широка в своих проявлениях и видеть только политические методы борьбы - уже не соответствует нам. | Серёж - ты не видишь главного. Можно указывать на недостатки - и даже бороться политически - только если делаешь это - а не подбиваешь трусливым и обиженным истерическим скулежом других - На обиды, страх и месть. Так получится только чёрная сотня, фашизм и проигрыш во всех войнах - потому что сам Господь даёт победу тем, кто бьётся не сворой злобных шакалов а с высокой Идеей в сердце. А всё что проталкивает здесь Левашов через марионетку - это и есть такой националистический скулёж. Нас душат, мы напуганы, мы угнетены, нас убивают... Вокруг злобные они, которые нас хотят уничтожить!!! Ничего знакомого как политолог не видишь? В книжки вроде Майн Кампф не читывал? | Восток, представьте ситуацию - приходят в вашу семью, начинают насиловать, убивать. И что? Воин не имеет права ответить? Он не может рассказать об этом другим, хотя бы для того, чтобы предупредить их? Да, нас убивают! Убивали давно миллионами и до крещения, и во время так называемого крещения, Убивают и сейчас. Мы об этом открыто говорим. И вы всё это называете "скулёж"? Вы несколько раз применили слово фашизм. Объясните, где здесь фашизм и что Вы понимаете под этим словом? | | | 10.12.2010, 20:56 | #14 | Рег-ция: 05.02.2004 Сообщения: 1,622 Благодарности: 27 Поблагодарили 152 раз(а) в 91 сообщениях | Ответ: Для тех, кто думает, что в России всё нормально Цитата: Сообщение от Vladislav Славяно-арийские веды сохранили волхвы, передавая их из поколения в поколение. Сейчас МНОГИЕ, очень многие хотят найти оригиналы. Но уже известно, чем заканчивается их поиск. Поэтому волхвы совершенно правы, что не дают доступа не только к оригиналам, но и даже к их фото-копиям.
| А в чем проблема? Не хватает денег, чтобы сделать достаточное число фотокопий? | | | 10.12.2010, 21:00 | #15 | | Banned Рег-ция: 30.08.2004 Сообщения: 695 Благодарности: 1 Поблагодарили 25 раз(а) в 19 сообщениях | Ответ: Для тех, кто думает, что в России всё нормально Цитата: Сообщение от АлексУ Цитата: Сообщение от Vladislav Славяно-арийские веды сохранили волхвы, передавая их из поколения в поколение. Сейчас МНОГИЕ, очень многие хотят найти оригиналы. Но уже известно, чем заканчивается их поиск. Поэтому волхвы совершенно правы, что не дают доступа не только к оригиналам, но и даже к их фото-копиям.
| А в чем проблема? Не хватает денег, чтобы сделать достаточное число фотокопий? | По фотографиям можно вычислить, где находится оригинал. Достаточно возможностей хорошего экстрасенса. Последний раз редактировалось Vladislav, 10.12.2010 в 21:08. | | | 10.12.2010, 21:06 | #16 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,431 Благодарности: 818 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Для тех, кто думает, что в России всё нормально Цитата: Сообщение от Vladislav По фотографим можно вычислить, где находится оригинал. Достаточно возможностей хорошего экстрасенса. | Т.е. вы так и сделали? __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 10.12.2010, 21:13 | #17 | | Banned Рег-ция: 30.08.2004 Сообщения: 695 Благодарности: 1 Поблагодарили 25 раз(а) в 19 сообщениях | Ответ: Для тех, кто думает, что в России всё нормально Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Vladislav По фотографим можно вычислить, где находится оригинал. Достаточно возможностей хорошего экстрасенса. | Т.е. вы так и сделали? | Дар, у меня нет фотографий. Что я сделал? | | | 10.12.2010, 21:27 | #18 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,431 Благодарности: 818 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Для тех, кто думает, что в России всё нормально Цитата: Сообщение от Vladislav Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Vladislav По фотографим можно вычислить, где находится оригинал. Достаточно возможностей хорошего экстрасенса. | Т.е. вы так и сделали? | Дар, у меня нет фотографий. Что я сделал? | То что предлагаете сделать другим. Вычислить по фотографии. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 10.12.2010, 21:05 | #19 | | Banned Рег-ция: 26.11.2003 Сообщения: 3,830 Благодарности: 1 Поблагодарили 93 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Для тех, кто думает, что в России всё нормально Полагаю, что порой крайне вредно открывать карты, в отношении Вед. Для тех, кто не желает их обявления, сделает все, чтобы их не было. И даже достоверную информацию превратят в труху. Много зависит от общей энергетики восприятия, то есть по сути - от работы эгрегоров. Вот к примеру, всему научному миру известен эпос финского народа Калевала. Даже Рерихи ссылались на него. А теперь скажите - где находится первоисточник? | | | 10.12.2010, 21:20 | #20 | | Banned Рег-ция: 30.08.2004 Сообщения: 695 Благодарности: 1 Поблагодарили 25 раз(а) в 19 сообщениях | Ответ: Для тех, кто думает, что в России всё нормально Цитата: Сообщение от Слович Полагаю, что порой крайне вредно открывать карты, в отношении Вед. Для тех, кто не желает их обявления, сделает все, чтобы их не было. И даже достоверную информацию превратят в труху. | Это точно. Они уже их превращают в труху - типичный пример информационной войны. Цитата: "Но для установления аутентичности или подложности текстов «Славяно-Арийских Вед» не требуется оригинал - достаточно констатировать многочисленные эклектичные заимствования, источники которых объединяет одно обстоятельство: все они входили в круг чтения подписчиков журнала «Наука и религия» в начале 1990-х годов". Бред какой-то. Причем здесь журнал «Наука и религия» в начале 1990-х годов? Последний раз редактировалось Vladislav, 10.12.2010 в 21:21. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 17:27. |