| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 02.12.2010, 14:21 | #1 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Внимание! - сахар Цитата: Сообщение от Иваэмон и на собственном опыте поймешь малопродуктивность подобного занятия... | У меня кстати другой опыт. Я три года как-то сидел на жёсткой вегетарианской диете и могу очень точно сказать, что мышление за это время изменилось. Восприятие, работа сознания - всё стало совсем иным. | | | 02.12.2010, 14:33 | #2 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Внимание! - сахар Цитата: Сообщение от Восток Я три года как-то сидел на жёсткой вегетарианской диете и могу очень точно сказать, что мышление за это время изменилось. Восприятие, работа сознания - всё стало совсем иным. | У всех опыт разный... Я пять лет был вегетарианцем, но не строгим - молочное и яйца ел. Соответственно потребление овощей увеличилось. Особой разницы по сравнению с предыдущим периодом не почувствовал, может быть потому, что и раньше мяса мало ел, просто не любитель. А вот чего увеличилось - так это случаев пищевых отравлений. Как потом узнал, морковку, свеклу, тыкву из наших магазинов надо очень в малых количествах есть - там куча пестицидов-гербицидов в них накачана. А я их не варил, а натирал на терке и ел в сыром виде. И травился примерно каждые два-три месяца. А вот что оказывает влияние на мышление - так это фитнес. Просто другим человеком становишься. Опять же - все индивидуально. | | | 02.12.2010, 14:57 | #3 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Внимание! - сахар Цитата: Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от Восток Я три года как-то сидел на жёсткой вегетарианской диете и могу очень точно сказать, что мышление за это время изменилось. Восприятие, работа сознания - всё стало совсем иным. | У всех опыт разный... Я пять лет был вегетарианцем, но не строгим - молочное и яйца ел. Соответственно потребление овощей увеличилось. Особой разницы по сравнению с предыдущим периодом не почувствовал, может быть потому, что и раньше мяса мало ел, просто не любитель. А вот чего увеличилось - так это случаев пищевых отравлений. Как потом узнал, морковку, свеклу, тыкву из наших магазинов надо очень в малых количествах есть - там куча пестицидов-гербицидов в них накачана. А я их не варил, а натирал на терке и ел в сыром виде. И травился примерно каждые два-три месяца. А вот что оказывает влияние на мышление - так это фитнес. Просто другим человеком становишься. Опять же - все индивидуально. | Так о том и речь! мы хотим познать не только как мы продвигаемся духовно, но и то, как влияет окружающий нас мир на нас. И в частности - какое место тут занимает наша пища. В принципе, тезис древний - "Познай самого себя!" | | | 03.12.2010, 14:54 | #4 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Внимание! - сахар Цитата: Сообщение от Иваэмон А вот что оказывает влияние на мышление - так это фитнес. Просто другим человеком становишься. Опять же - все индивидуально. | Любопытно. А можно поподробнее? В чем это проявляется, какие упражнения, нагрузка, регулярность? Как это объяснили для себя? | | | 27.03.2012, 13:02 | #5 | Рег-ция: 13.06.2011 Сообщения: 161 Благодарности: 128 Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях | Ответ: Внимание! - сахар http://www.vesti.ru/doc.html?id=751954 http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4...%3Fid%3D751954 ВОЗ признала вегетарианство психическим расстройством. (((( Добавлено через 3 минуты Большинство вегетарианцев по всему миру пришли в шок от того, что эксперты из Всемирной ассоциации здравоохранения (ВОЗ) признали их психически невменяемыми. Представители движения, выступающие за гуманизм и здоровый образ жизни, оказались в списке больных, которых, по мнению международных экспертов, стоит лечить в первую очередь. Последний раз редактировалось NVL, 27.03.2012 в 13:05. Причина: Добавлено сообщение | | | 27.03.2012, 18:12 | #6 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Внимание! - сахар Цитата: Сообщение от NVL ВОЗ признала вегетарианство психическим расстройством | Зато гомосексуализм подняли на пьедестал добродетели. Так и должно быть перед концом. Тем более, что так легче определить кто есть кто. Если человек ест мясо, он ещё не враг. Но если некто будет ссылаться на подобные заявления ВОЗ, то можно уже не сомневаться, его эволюция на данном этапе подходит к концу. | | | 27.03.2012, 18:36 | #7 | Banned Рег-ция: 07.02.2012 Сообщения: 3,941 Благодарности: 710 Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях | Ответ: Внимание! - сахар Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от NVL ВОЗ признала вегетарианство психическим расстройством | Зато гомосексуализм подняли на пьедестал добродетели. Так и должно быть перед концом. Тем более, что так легче определить кто есть кто. Если человек ест мясо, он ещё не враг. Но если некто будет ссылаться на подобные заявления ВОЗ, то можно уже не сомневаться, его эволюция на данном этапе подходит к концу. | Ребята, чему Вы удивляетесь? В списке нозологических единиц, официально признанных *заболеваний, травм и причин смерти* острая интоксикация алкоголем и наркотиками (опьянение) находится в разделе *травмы*, а в разделе *причины смерти* есть диагностические единицы *старость с явлением маразма*. Классификация ВОЗ явно устарела... Если же касаться диагностических критериев и условий госпитализации в психиатрии, меня за этот разговор забанят. | | | 27.03.2012, 18:42 | #8 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,360 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Внимание! - сахар Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от NVL ВОЗ признала вегетарианство психическим расстройством | Зато гомосексуализм подняли на пьедестал добродетели.. | Вернее признание гомосексуализма. __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 29.03.2012, 16:55 | #9 | Рег-ция: 11.09.2010 Сообщения: 4 Благодарности: 1 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Внимание! - сахар Интересно, а кто нибудь пробовал питаться по Учению: молоко, два фрукта и немного мучного? Давно мечтаю попробовать. Хотелось бы узнать Ваш опыт! | | | Этот пользователь сказал Спасибо rou за это сообщение. | | 29.03.2012, 17:24 | #10 | Рег-ция: 20.11.2010 Сообщения: 7,059 Благодарности: 217 Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях | Ответ: Сахар, мясо, сбалансированное питание rou а что мешает осуществить мечты? сейчас самое время. что конкретней интересует? | | | 29.03.2012, 17:32 | #11 | Рег-ция: 01.05.2006 Сообщения: 4,448 Благодарности: 801 Поблагодарили 1,015 раз(а) в 630 сообщениях | Ответ: Внимание! - сахар Цитата: Сообщение от rou Интересно, а кто нибудь пробовал питаться по Учению: молоко, два фрукта и немного мучного? Давно мечтаю попробовать. Хотелось бы узнать Ваш опыт! | Пробовали  Это естественное питание для тех, кто в результате очищения, вернулся к естественным потребностям организма... Эти потребности извращаются обществом, еще в детстве, навязывая кучу придуманных привычек - питаться часто и обильно... | | | Этот пользователь сказал Спасибо Etsi за это сообщение. | | 30.03.2012, 01:43 | #12 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Внимание! - сахар Цитата: Сообщение от rou Интересно, а кто нибудь пробовал питаться по Учению: молоко, два фрукта и немного мучного? Давно мечтаю попробовать. Хотелось бы узнать Ваш опыт! | Я редко смешиваю молоко и фрукты. А вот совет из Учения перейти на двухразовое питание усвоил уже много много лет назад. Очень хороший совет. Сюда можно добавить совет Блаватской вставать из-за стола с небольшим остатком чувства голода, когда понимаешь, что можешь съесть еще столько же. Но ситуации бывают разные. Об этом еще СНР Говорил. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 09:37. |