Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Закрытая тема  
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2004, 18:08   #1
Андрей С.

Рег-ция: 06.04.2003
Благодарности: 714
Поблагодарили 1,758 раз(а) в 1,095 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Андрей С.
Цитата:
Любопытно, что ядром митингующих в центре Киева оппозиционеров является молодежная организация «Пора», формированию которой во многом способствовал некий Александр Марич – соучредитель сербской молодежной организации «Отпор», усилиями которой был свергнут сербский президент Слободан Милошевич. Позже эта организация «засветилась» и в Грузии – она является консультантом грузинской молодежной организации «Кхмара», которая также стала центральной действующей фигурой в игре против Эдуарда Шеварднадзе. По данным СМИ, на Украине Марич работал в качестве советника Freedom House Ukraine – местного крыла известной американской организации The Freedom House. Характерно, что и жена Виктора Ющенко, Екатерина Чумаченко, родившаяся в Чикаго, занимала высокий пост в американском Госдепе при Рональде Рейгане. Всех этих действующих лиц сейчас можно видеть и в центре Киеве – в толпе наряду с оранжевыми флажками «за Ющенко» размахивают грузинскими и сербскими флагами, а на митингах в Львове даже встречаются американские.

http://www.rbcdaily.ru/index3.shtml
Я раньше приводил эту цитату.

Вот кто-нибуть из сторонников свержения власти в Украине может ХОТЬ КАК-ТО прокомментировать её. Пусть даже это будут одни газетные штампы. Но мне очень хочется услышать хоть какую-то вашу оценку этой молодежной организации.

Любопытна также структура этой организации. В приведенной статье этого нет, но она ОЧЕНЬ о многом говорит.

Olex, Вы в самой гуще событий, как очевидец событий, расскажите, пожалуйста, об этой организации, как она работает и, самое главное, о структуре её. Про деньги я не спрашиваю - это не этично. Хотя бы внутреннее устройство. Очень Вас прошу!
Olex, как-нибудь отреагируйте на мою просьбу!
Если нет, скажите, что "ничего не скажу". Меня устроит любая Ваша реакция.
Андрей С. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Создать новую тему Закрытая тема

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор

Теги: