| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 07.11.2010, 14:30 | #1 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Продажа коллекции NY музея Цитата: Сообщение от Редна Ли Из этого списка сразу видно, что она состоит из совершеено разных жанровых групп картин. Поэтому безболезненно может быть разделена на тематически независимые группы. | Как вы легко все разрешили! Вы, вероятно, великий искусствовед (вы же отказали Кэтрин Кэмбелл в этом звании, наверное у вас есть основания!). Не видя коллекции - решить, как ее можно разделить - это задача для великого искусствоведа. Снимаю шляпу! А кто такой Марат Гельман - посмотрите в интернете. Типичный образчик современного искусствоведения. Последний раз редактировалось Iris, 07.11.2010 в 14:33. | | | 07.11.2010, 18:56 | #2 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Продажа коллекции NY музея Цитата: Сообщение от Iris Как вы легко все разрешили! Вы, вероятно, великий искусствовед | Я не великий искуствовед, но к искусству немножко отношение имею, являюсь членом Союза Фотохудожников. А увидеть в этом списке именно различные несвязанные по смыслу группы не составляет труда и ничего великого в этом нет. Я не знаю, откуда Вы берете такие эпитеты для такого рода деятельности. Любой музейный работник обязан уметь это делать достаточно квалифицированно. | | | 07.11.2010, 19:30 | #3 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Продажа коллекции NY музея Цитата: Сообщение от Редна Ли Я не великий искуствовед, но к искусству немножко отношение имею, являюсь членом Союза Фотохудожников. А увидеть в этом списке именно различные несвязанные по смыслу группы не составляет труда и ничего великого в этом нет. Я не знаю, откуда Вы берете такие эпитеты для такого рода деятельности. Любой музейный работник обязан уметь это делать достаточно квалифицированно. | Составить представление о коллекции, не видя ее в глаза, не может даже член Союза Фотохудожников. Или это особенность членов данного союза? Не вы один имеете здесь отношение к искусству. В своем стремлении умалить коллекцию картин и ее собирательницу вы просто неистощимы на выдумки и творческую фантазию, достойные лучшего применения. Впрочем, меня сейчас упрекнут, что я перехожу на личности. Последний раз редактировалось Iris, 07.11.2010 в 19:40. | | | 07.11.2010, 21:39 | #4 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Продажа коллекции NY музея Цитата: Сообщение от Iris В своем стремлении умалить коллекцию картин и ее собирательницу вы просто неистощимы на выдумки и творческую фантазию, достойные лучшего применения | Ну это непременно, если хочешь разобраться в чем-то, то значит непременно "умалить". Очень ходовое словечко у определенной категории граждан. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 12:56. |