| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 05.11.2010, 11:04 | #1 | Рег-ция: 27.08.2008 Адрес: Где-то возле Китая... Сообщения: 2,704 Благодарности: 393 Поблагодарили 447 раз(а) в 252 сообщениях | Ответ: Воплощение в прошлом? Цитата: Сообщение от gog Рион,в движении может быть и эволюция , и инволюция. Но для обеих видов движения, время остаётся общей. Вот вам и ответ о самосущности времени | А что разрушает введение Вами понятий эволюции и инволюции в моих пояснениях?  У любого цикла есть как прямое движение, так и возвратное, если смотреть со стороны. А если из центра, то их не существует. И мне не понятно, как время родилось в этом случае само по себе, без Вашей помощи  __________________ Знание -- это только ложное понимание; незнание -- это всего лишь слепое неведение. Нан-цюань | | | 05.11.2010, 11:21 | #2 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,372 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Воплощение в прошлом? Цитата: Сообщение от Rion У любого цикла есть как прямое движение, так и возвратное, если смотреть со стороны. А если из центра, то их не существует. |  Вот и попались. Не существует возвратного в чисто первоначальное состояние. Если возврат,то всегда в изменённом состоянии. Если по вашему ,то, есть возможность воплощение в прошлом,но этому не быть никогда,что если смотреть со стороны,что изнутри. __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 05.11.2010, 11:26 | #3 | Рег-ция: 27.08.2008 Адрес: Где-то возле Китая... Сообщения: 2,704 Благодарности: 393 Поблагодарили 447 раз(а) в 252 сообщениях | Ответ: Воплощение в прошлом? Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от Rion У любого цикла есть как прямое движение, так и возвратное, если смотреть со стороны. А если из центра, то их не существует. |  Вот и попались. Не существует возвратного в чисто первоначальное состояние. Если возврат,то всегда в изменённом состоянии. Если по вашему ,то, есть возможность воплощение в прошлом,но этому не быть никогда,что если смотреть со стороны,что изнутри. | Никуда я не попадался  Вы внимательно до этого читали? Я говорил, что цикл идет со смещением, нанизываясь на другой цикл, и так в Беспредельность. Все циклы спиральные, я уже об этом говорил. Это возможно из-за принципа Единства и Беспредельности. __________________ Знание -- это только ложное понимание; незнание -- это всего лишь слепое неведение. Нан-цюань | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 11:43. |