| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 01.11.2010, 22:50 | #1 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Осторожно, секта! Цитата: Сообщение от Musiqum И вообще.. О закрытии НЙ музея речь нигде не шла. Зачем загромождаете собеседников ложными представлениями? | Я понятия не имею, о чем там вообще речь идет. Но тут в этой ветке кто-то говорил, что Энтин объясняет свою распродажу именно невозможностью иначе содержать музей. Я, кстати, никого не защищаю, мне наоборот интересно разобраться. Но мне несвойственно принимать на веру утверждения МЦР только потому, что это утверждения МЦР... | | | 01.11.2010, 22:57 | #2 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Осторожно, секта! Цитата: Сообщение от Редна Ли мне наоборот интересно разобраться. | В любом конфликте, чтобы понять, что к чему, необходимо выслушать обе стороны. А мы знаем мнение только одной стороны. Поэтому все дискуссии в данном направлении будут малопродуктивны без второй стороны. Можно сколько угодно уважать ЛВШ, но она всего лишь человек. И Энтин - тоже человек. | | | 01.11.2010, 23:00 | #3 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Осторожно, секта! Цитата: Сообщение от Иваэмон Поэтому все дискуссии в данном направлении будут малопродуктивны без второй стороны. | Энтин, кстати, раньше писал на другом рериховском форуме и охотно отвечал на вопросы. Не знаю, как сейчас с этим дела обстоят, давно там не был. Во всяком случае на емэйлы он точно отвечает лично, так что можете спросить. | | | 01.11.2010, 23:05 | #4 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Осторожно, секта! Цитата: Сообщение от Редна Ли Энтин, кстати, раньше писал на другом рериховском форуме и охотно отвечал на вопросы. Не знаю, как сейчас с этим дела обстоят, давно там не был. Во всяком случае на емэйлы он точно отвечает лично | На русском языке? | | | 01.11.2010, 23:17 | #5 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Осторожно, секта! Цитата: Сообщение от Иваэмон На русском языке? | В основном на английском, но иногда ему помогают с переводом, и тогда отвечает на русском. Но лучше конечно по английски общаться. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Редна Ли за это сообщение. | | 02.11.2010, 05:12 | #6 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Осторожно, секта! Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от Musiqum И вообще.. О закрытии НЙ музея речь нигде не шла. Зачем загромождаете собеседников ложными представлениями? | Я понятия не имею, о чем там вообще речь идет. Но тут в этой ветке кто-то говорил, что Энтин объясняет свою распродажу именно невозможностью иначе содержать музей. | Откуда вообще пошла эта информация, что Энтин собирается продать коллекцию из-за финансовых проблем? - ссылочку, пожалуйста. И что это за аргумент - "кто-то говорил"? Единственная достоверная информация о предподагаемой продаже картин находится на сайте МЦР http://www.icr.su/rus/events/exhibit....N.Roerich.php Там и слова нет о финансовых трудностях NYмузея. Все остальное - вымыслы и домыслы защитников Энтина, ищущих хоть какие-то аргументы, чтобы оправдать это недостойное решение. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 02:16. |