| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 29.10.2010, 10:39 | #1 | Рег-ция: 12.07.2010 Адрес: Украина,Донецк Сообщения: 228 Благодарности: 109 Поблагодарили 31 раз(а) в 26 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Ющенко грозит тюрьма за поставку оружия во время российско-грузинской войны http://www.delfi.ua/news/daily/socie...a.d?id=1292699 Генпрокуратура возбудила уголовное дело по факту продажи оружия Грузии. Одним из подозреваемых в этом деле может стать бывший президент Виктор Ющенко. Об этом заявил глава парламентской комиссии по расследованию поставок оружия в Грузию Валерия Коновалюка. Глава комиссии не исключил, что в будущем прокуратура может возбудить уголовное дело конкретно против Ющенко. "Все финансовые махинации, связанные с поставками оружия в Грузию, опекал лично Виктор Ющенко", - заявил Коновалюк. Комиссия считает, что Украина продала вооружение Грузии на более чем $2 млрд., хотя в госбюджет при этом поступило лишь $200 млн. Вот сволочь!Из украинского оружия убивали российских солдат,а Ющенко наживался... __________________ "Любовь побеждает все" | | | 29.10.2010, 10:54 | #2 | Рег-ция: 22.01.2009 Адрес: Западная Украина , Луцк Сообщения: 1,145 Благодарности: 185 Поблагодарили 164 раз(а) в 135 сообщениях | Ответ: Россия и Украина А из русского оружия убивали жителей Западной Украины , стремившихся к национальной независимости. Laima , кончайте воевать , обратитесь наконец к синтезу. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Andualex за это сообщение. | | 29.10.2010, 17:47 | #3 | Рег-ция: 12.07.2010 Адрес: Украина,Донецк Сообщения: 228 Благодарности: 109 Поблагодарили 31 раз(а) в 26 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Andualex А из русского оружия убивали жителей Западной Украины , стремившихся к национальной независимости. . | Andualex,что это Вы факты перекручиваете? Во- первых не из российского,а из советского оружия, во-вторых убивали не жителей Западной Украины,.а бендеровцев. Лучше надо знать историю,,, __________________ "Любовь побеждает все" | | | 29.10.2010, 19:59 | #4 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Laima Во- первых не из российского,а из советского оружия, во-вторых убивали не жителей Западной Украины,.а бендеровцев. | Угу... русского оружия нет. Есть ижевское, нижнетагильское, урюпинское... а бандеровцы и лесные братья, как и прочие недовольные зверствами сталинских палачей, явились к нам с Марса.  З.Ы. Если бы я жил в то время, и мою семью комиссары в 20-х-30-х годах выморили бы голодом вместе с 6-ю миллионами украинцев, или отправили бы умирать в лагеря по анонимному доносу - сам пошел бы их стрелять, сволочей. Последний раз редактировалось Иваэмон, 29.10.2010 в 20:06. | | | 29.10.2010, 20:28 | #5 | Рег-ция: 10.04.2009 Адрес: Ленинградская область Сообщения: 1,585 Благодарности: 205 Поблагодарили 162 раз(а) в 124 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от Laima Во- первых не из российского,а из советского оружия, во-вторых убивали не жителей Западной Украины,.а бендеровцев. | Угу... русского оружия нет. Есть ижевское, нижнетагильское, урюпинское... а бандеровцы и лесные братья, как и прочие недовольные зверствами сталинских палачей, явились к нам с Марса.  З.Ы. Если бы я жил в то время, и мою семью комиссары в 20-х-30-х годах выморили бы голодом вместе с 6-ю миллионами украинцев, или отправили бы умирать в лагеря по анонимному доносу - сам пошел бы их стрелять, сволочей. | Очень однобоко смотрите, Иваэмон. И явно не испытыали на себе, ненависть (просто животную) западенцев к русским. А эта ненависть, плод пропоганды, которая плод политики разделения, по сути, одного народа. Добавлено через 9 минут И оружие, которое освободило ту же Украину от власти Гитлера, не нужно хаять. Осталась бы Украина под немцами, небыло бы сейчас никаких украинцев, не восточных, ни западных. Да и Т-34 "родился" в Харькове, на территории УССР. __________________ "Всех на свете обними и осилишь стужу" А.Башлачёв Последний раз редактировалось николаййй, 29.10.2010 в 20:37. Причина: Добавлено сообщение | | | 29.10.2010, 20:44 | #6 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от николаййй Осталась бы Украина под немцами | И этих пошел бы стрелять. После пары десятилетий изучения тогдашнего времени и размышлений я пришел к выводу. что у честного, совестливого и хорошо осведомленного человека не оставалось тогда иного выбора, кроме как борьбы с обоими порождениями мрака. Продать свою жизнь подороже и умереть в бою - вот так видится сейчас мне наиболее достойный выбор. Доведись мне сейчас очутиться вдруг в то время - ни секунды бы не колебался. Выбери что-то другое - совесть бы загрызла, замучила. (впрочем, я бы по-любому попал бы в концлагерь - гитлеровский ли, сталинский ли, без разницы). Последний раз редактировалось Иваэмон, 29.10.2010 в 20:46. | | | 29.10.2010, 21:20 | #7 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от николаййй Осталась бы Украина под немцами | И этих пошел бы стрелять. После пары десятилетий изучения тогдашнего времени и размышлений я пришел к выводу. что у честного, совестливого и хорошо осведомленного человека не оставалось тогда иного выбора, кроме как борьбы с обоими порождениями мрака. Продать свою жизнь подороже и умереть в бою - вот так видится сейчас мне наиболее достойный выбор. Доведись мне сейчас очутиться вдруг в то время - ни секунды бы не колебался. Выбери что-то другое - совесть бы загрызла, замучила. (впрочем, я бы по-любому попал бы в концлагерь - гитлеровский ли, сталинский ли, без разницы). | Бросать детей на штыки и в колодцы, как УОНовцы, которых вы обеляете? Умереть дело не хитрое, жить труднее. Был третий путь, несмотря ни на что нести культуру. Не суррогат, а именно Культуру. Но у вас нет ни секунды. | | | 29.10.2010, 21:20 | #8 | Рег-ция: 10.04.2009 Адрес: Ленинградская область Сообщения: 1,585 Благодарности: 205 Поблагодарили 162 раз(а) в 124 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от николаййй Осталась бы Украина под немцами | И этих пошел бы стрелять. После пары десятилетий изучения тогдашнего времени и размышлений я пришел к выводу. что у честного, совестливого и хорошо осведомленного человека не оставалось тогда иного выбора, кроме как борьбы с обоими порождениями мрака. Продать свою жизнь подороже и умереть в бою - вот так видится сейчас мне наиболее достойный выбор. Доведись мне сейчас очутиться вдруг в то время - ни секунды бы не колебался. Выбери что-то другое - совесть бы загрызла, замучила. (впрочем, я бы по-любому попал бы в концлагерь - гитлеровский ли, сталинский ли, без разницы). | Ну и ничего бы не добились бы, рано или поздно Вас в лесу бы отловилии уничтожили. Не забывайте, что партизанское движение было во многом успешным, благодаря координации и помощи с большой земли. А народ бы частично превратили в рабов, а те кто не подошёл бы для этого - уничтожили бы. А мне, по мере изучения истории, видится, что та страна, которую Вы называете порождением тьмы, проходила все испытания и жертвы, что бы выстоять против гитлеризма, и победить его. Небыло бы жёсткости в стране, мы бы не удержали те тоненькие ниточки, которые много раз удерживали страну, а это значит и планету, от полного поржения. Далеко не поклонник Сталина, но отдаю ему должное, что многие его действия, имели решающее значение для победы. __________________ "Всех на свете обними и осилишь стужу" А.Башлачёв | | | 29.10.2010, 21:10 | #9 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,359 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Иваэмон сталинских палачей, явились к нам с Марса.  З.Ы. Если бы я жил в то время, и мою семью комиссары в 20-х-30-х годах выморили бы голодом вместе с 6-ю миллионами украинцев, или отправили бы умирать в лагеря по анонимному доносу - сам пошел бы их стрелять, сволочей. | Цитата: ГОСУДАРСТВЕННАЯ ДУМА ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПЯТОГО СОЗЫВА ЗАЯВЛЕНИЕ от 2 апреля 2008 года ПАМЯТИ ЖЕРТВ ГОЛОДА 30-Х ГОДОВ НА ТЕРРИТОРИИ СССР ........................В результате голода, вызванного насильственной коллективизацией, пострадали многие регионы РСФСР (Поволжье, Центрально-Черноземная область, Северный Кавказ, Урал, Крым, часть Западной Сибири), Казахстана, Украины, Белоруссии. От голода и болезней, связанных с недоеданием.......................... | Действительно не на Марсе жили Украинцы,но и вся страна страдала. __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | Этот пользователь сказал Спасибо gog за это сообщение. | | 29.10.2010, 19:42 | #10 | Рег-ция: 10.04.2009 Адрес: Ленинградская область Сообщения: 1,585 Благодарности: 205 Поблагодарили 162 раз(а) в 124 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Andualex А из русского оружия убивали жителей Западной Украины , стремившихся к национальной независимости. . | Немцы, при отступлении, оставляли бендеровцам в основном трофейное советское оружие, потому бендеровцы и убивали этим оружием тех, кто хотел жить и трудится в мире, вместе с народами СССР. __________________ "Всех на свете обними и осилишь стужу" А.Башлачёв Последний раз редактировалось николаййй, 29.10.2010 в 19:45. | | | 29.10.2010, 13:28 | #11 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Laima Генпрокуратура возбудила уголовное дело по факту продажи оружия Грузии | В телепередаче "95 квартал" это красиво отпародировали: "Продал один неработающий танк, - Зачем купил? По фэн-шую, Красиво будет"  __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 30.10.2010, 17:44 | #12 | Рег-ция: 20.06.2007 Сообщения: 546 Благодарности: 37 Поблагодарили 71 раз(а) в 52 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Laima Ющенко грозит тюрьма за поставку оружия во время российско-грузинской войны http://www.delfi.ua/news/daily/society/yuschenko-grozit-tyurma-za-prodazhu-oruzhiya.d?id=1292699 Генпрокуратура возбудила уголовное дело по факту продажи оружия Грузии. Одним из подозреваемых в этом деле может стать бывший президент Виктор Ющенко. Об этом заявил глава парламентской комиссии по расследованию поставок оружия в Грузию Валерия Коновалюка. Глава комиссии не исключил, что в будущем прокуратура может возбудить уголовное дело конкретно против Ющенко. "Все финансовые махинации, связанные с поставками оружия в Грузию, опекал лично Виктор Ющенко", - заявил Коновалюк. Комиссия считает, что Украина продала вооружение Грузии на более чем $2 млрд., хотя в госбюджет при этом поступило лишь $200 млн. Вот сволочь!Из украинского оружия убивали российских солдат,а Ющенко наживался... | Генпрокуратура Украины не в состоянии должным образом расследовать ни одного резонансного дела. Так что и это дело ни кого из фигурантов (возможных) не затронет. К тому же, думаю, не следует напоминать, что виновность (или не виновность) человека может установить только суд. И не спешите с обвинениями обоснованность которых Вы не можете непосредственно проверить. __________________ Дом … ярче солнца играет золотом, построен на Гимлеи, дружина Достойных в нем пребывает, вечное счастье Им суждено… И вот пришел Он, Судья Великий, пришел Всевластный Владыка Мира… ( 64,65. Прорицание вёльвы) Последний раз редактировалось Скинфакси, 30.10.2010 в 17:52. | | | 31.10.2010, 17:00 | #13 | Рег-ция: 12.07.2010 Адрес: Украина,Донецк Сообщения: 228 Благодарности: 109 Поблагодарили 31 раз(а) в 26 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Скинфакси Цитата: Сообщение от Laima Ющенко грозит тюрьма за поставку оружия во время российско-грузинской войны http://www.delfi.ua/news/daily/society/yuschenko-grozit-tyurma-za-prodazhu-oruzhiya.d?id=1292699 Генпрокуратура возбудила уголовное дело по факту продажи оружия Грузии. Одним из подозреваемых в этом деле может стать бывший президент Виктор Ющенко. Об этом заявил глава парламентской комиссии по расследованию поставок оружия в Грузию Валерия Коновалюка. Глава комиссии не исключил, что в будущем прокуратура может возбудить уголовное дело конкретно против Ющенко. "Все финансовые махинации, связанные с поставками оружия в Грузию, опекал лично Виктор Ющенко", - заявил Коновалюк. Комиссия считает, что Украина продала вооружение Грузии на более чем $2 млрд., хотя в госбюджет при этом поступило лишь $200 млн. Вот сволочь!Из украинского оружия убивали российских солдат,а Ющенко наживался... | К тому же, думаю, не следует напоминать, что виновность (или не виновность) человека может установить только суд. И не спешите с обвинениями обоснованность которых Вы не можете непосредственно проверить. | Скинфакси, смысл моего сообщения был следующим,нам,украинскому народу глубоко жаль крови русских солдат,убитых из украинского оружия и мы негодуем на нашего Президента,делавшего деньги на крови. Но Вам,если Вы русский,конечно же виднее  ,как к этому факту относиться. Вы Ющенко не оправдывайте,он у нас-самый ненавидимый человек в стране. __________________ "Любовь побеждает все" | | | 31.10.2010, 17:10 | #14 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Laima Вы Ющенко не оправдывайте,он у нас-самый ненавидимый человек в стране. | Это эмоции. Большое видится на расстоянии и хорошее и плохое. Практически каждый крупный политик или любой другой общественный деятель подвергается и обожанию и ненависти народных масс. Пройдет время и те же слова будут говориться в адрес любого другого президента. Пока мы сами сильно не совершенны, мы не сможем объективно оценить работу других людей. Я имею ввиду всех президентов всех стран. ====================== Каждый президент и Украины и России решал и решает не только личные задачи, но и геополитические и задачи развития-деградации народа, который он "очолюет" Вот эти задачи и как получилось хоть что-то сделать и какие будут последствия для всего человечества и нужно выбирать. А то получится как с депутатом из телешоу:"Я сам писал этот закон, но мне и в голову не могло прийти, что его так сильно извратят на местах и получится такое" __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 31.10.2010, 19:21 | #15 | Рег-ция: 22.01.2009 Адрес: Западная Украина , Луцк Сообщения: 1,145 Благодарности: 185 Поблагодарили 164 раз(а) в 135 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Товарищ Лайма , очень прошу Вас , прекратите вещать от имени народа Украины. Он очень разноцветный. | | | 31.10.2010, 22:32 | #16 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Andualex Товарищ Лайма , очень прошу Вас , прекратите вещать от имени народа Украины. Он очень разноцветный. | Народ - он во всём мире разноцветный. Если говорить о России, то тут, у нас, действительно была очень серьёзная кампания против украинских властей и украинского государства, но не против Украины, как страны, и украинцев, как народа. Власть РФ очень хорошо понимает, что всякие межнациональные противоречия в Российской Федерации если и могут быть, то очень и очень дозированными. Практически минимальными. Но у русских на Украину нет каких-либо национальных претензий, у русских есть обида на братьев за их стремление в НАТО, тяготение больше к ЕС и США, чем к России. Это ревность. За эти проявления украинцами некоторой дистации к нам, русские недовольны своими братьями малоросами. Но после ухода Ющенко и с приходом Януковича настроения изменились. Есть правда некоторое недоверие, а также понимание, что народ в данной ситуаци не решает практически ничего, но, давайте признамеся честно, охлаждение отношений было... Именно потому в России недовольны властью, ибо она теперь разваливает отношения с Белорусью. Тезис прост: если все англоязычные страны объединены, то почему славяне раздроблены, а тем более триединый народ русских, украинцев и белорусов? Так что, думаю, что все наши конфликты следует считать внутрисемейными. А лично я вообще не понимаю какие могут быть меж национальные конфликты у русских с украинцами? Это вообще один народ! Даже сербы во время конфликта с США и ЕС выдвигали лозунг «Нас с русскими – 300 миллионов, а без русских – полгрузовика». Последний раз редактировалось Migrant, 31.10.2010 в 22:41. | | | 01.11.2010, 10:45 | #17 | Рег-ция: 22.01.2009 Адрес: Западная Украина , Луцк Сообщения: 1,145 Благодарности: 185 Поблагодарили 164 раз(а) в 135 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Действительно , отношения между восточными славянами скорее внутрисемейные , точнее внутриэтнические , для которых границы несущественны . Между ближайшими родственниками всегда имеются и трения и вождение хороводов. А касательно межгосударственных - полагаю что с точки зрения Махатм это рябь на воде. Тем более , что официально провозглашенной внешнеполитической доктриной Украины является нейтралитет. Российскую государственность раздражает украинская демократия - шумная ,труднопредсказуемая и слабоконтролируемая. Но так уж сложилось , что украинская власть - это точка относительного равновесия многих разновекторных сил , как-то между собою договаривающихся. И определенным политическим силам в России это служит примером , в условиях которого они могли бы занимать большую политическую поверхность. А провластным силам приходится опасаться внедрения подобного вида демократии по вполне понятным соображениям. Именно поэтому госзаказом СМИ определено настороженное отношение или высмеивание украинского политикума , благо что в нем одиозных фигур предостаточно. Последний раз редактировалось Andualex, 01.11.2010 в 10:46. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 20:59. |