| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 13.10.2010, 01:28 | #1 | | Banned Рег-ция: 10.10.2010 Сообщения: 46 Благодарности: 1 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Малая правда vs "Господом твоим" Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Воин Духа Главное - поставьте мотив отдавать всегда и при любых обстоятельствах. И ничего для себя.... ...не применять Учение в жизни не меньшее преступление... Относитесь к АЙ как к тому, что можно и нужно применять в жизни.... Махатма - это душа отдавшая себя миру.. | Вы как-бы по умолчанию считате что на форуме ЖЭ собрались люди не читавшие ЖЭ? | Читать-то читали. Но вот понять - навряд ли поняли, да и о применении речи уже не идет. Как же жить? Знания есть, примеры жизненные есть, а применять никто не хочет.  | | | 13.10.2010, 05:24 | #2 | Рег-ция: 05.11.2008 Адрес: Юг России Сообщения: 1,801 Благодарности: 278 Поблагодарили 246 раз(а) в 189 сообщениях | Ответ: Малая правда vs "Господом твоим" Цитата: Сообщение от Воин Духа Мой опыт и решения исходят из практики каждого дня, которую я пытаюсь наглядно показать вам здесь. | Цитата: | Многие воображают, что они реально кого-то выше или ниже по сознанию и т.д. |  Все правильно - и с наглядностью Вашей практики, и с воображением - вы несомненно, преуспели  , а мы это почувствовали. Цитата: | Я здесь не вижу реальных подвижек. Людей, которые бы хотели взять и изменится. | Возможно, это из-за того, что вам с углом зрения повезло больше, чем присутствующим: Цитата: | новоявленный неофит начинает впитывать Знания уже совершенно под иным углом зрения. | Но не будете ли Вы, в дополнение к Вашему знанию, еще и этичны - настолько, что в дальнейшем воздержитесь от общих выводов о присутствующих? | | | 13.10.2010, 18:39 | #3 | | Banned Рег-ция: 10.10.2010 Сообщения: 46 Благодарности: 1 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Малая правда vs "Господом твоим" Цитата: | Но не будете ли Вы, в дополнение к Вашему знанию, еще и этичны - настолько, что в дальнейшем воздержитесь от общих выводов о присутствующих? | Согласен, выдержке ещё учусь.  Собственно здесь. Цитата: Сообщение от beam Цитата: Сообщение от Воин Духа Мой опыт и решения исходят из практики каждого дня, которую я пытаюсь наглядно показать вам здесь. | Цитата: | Многие воображают, что они реально кого-то выше или ниже по сознанию и т.д. | Все правильно - и с наглядностью Вашей практики, и с воображением - вы несомненно, преуспели  , а мы это почувствовали. Цитата: | Я здесь не вижу реальных подвижек. Людей, которые бы хотели взять и изменится. | Возможно, это из-за того, что вам с углом зрения повезло больше, чем присутствующим: Цитата: | новоявленный неофит начинает впитывать Знания уже совершенно под иным углом зрения. | | По этим вопросам ответил в предыдущих постах - если не понятно, пишите, объясню ещё раз. | | | | Этот пользователь сказал Спасибо Воин Духа за это сообщение. | | 13.10.2010, 19:52 | #4 | | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Малая правда vs "Господом твоим" Друзья, напоминаю, что эта тема называется: "Малая правда vs "Господом твоим"". Прошу придерживаться темы. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 18:38. |