Цитата:
Сообщение от Sam Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Sam любое продвижение по пути основанное не на сердце будет самообманом. | Для тех кто читал ЖЭ это предупреждение бесмыссленно.. они и так знают об этом. | читать и понимать о чем читаешь разные вещи. Знать и применять так же сильно разнятся. |
С этим согласен. Только какая тут связь с тем что я написал?
Тогда так и надо было писать "многие знают, но не применяют"
Цитата:
Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Sam любое продвижение по пути основанное не на сердце будет самообманом. | почему им доверять этому предупреждению? Из уважения к Sam? | из уважения к своему высшему, к своему сердцу, душе... |
Вы не поняли меня. Может человек именно из уважения к своему высшему решит не доверять вашим словам. Если он изначально отторгает любые знания.
Цитата:
для тех кто хочет идти по своему пути пусть читают сайт пользователя Santa одержание как катастрофа там все идеально разжевано. |
Кто хочет идти по своему пути пусть идет по пути Санты?..
Чем закончился суд кстати? Не ее ли судили за развал семей, когда супруги начинали видеть друг в друге одержимость после ее наставлений?..
Я бы не советовал вам здесь рекламировать и предлагать людям идущим своим путем по ЖЭ, заменять свой путь на путь Санты.
Цитата:
Если нет в человеке необходимых качеств то не будет светимости. Служить свету, Владыке значит служить своим светом (исходящим). А если его нет? Чем служит и кому служит человек? Самоисходящий свет только тогда бывает когда человек идет по пути сердцем. Только сердце дает свет и качества дающие свет светоносны. Утверждаются кстати нужные качества также сердцем и при его содействии. Психическая энергия накопляется сердцем и т.д. Не зря сердце указано как центр организма. |
Спасибо. Я читал ЖЭ.