Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Закрытая тема  
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2010, 07:10   #1
Evgeni

Рег-ция: 22.04.2010
Благодарности: 4
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию Ответ: Действующие общины

Цитата:
Сообщение от Dar Посмотреть сообщение
Так как же вы поняли если не знаете? Тут только два варианта. Или вы все знаете про все общины (ну допустим все отчитываются перед вами или у вас есть способоности к "яснознанию", "ясновидению" и т.д.). Или не знаете и можете только предполагать "может быть и есть"
Ну если вам так проще для понимания, то конечно я только предполагаю из имеющейся у меня информации. Если бы передо мной все отчитывались, то я знал бы наверное гораздо больше. Ну а если бы ещё и имел способности к "яснознанию", "ясновидению" и т.д., то вообще бы знал ваши истинные побуждения задать мне такой вопрос
Evgeni вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Старый 28.09.2010, 08:56   #2
kanvrn
Banned

Рег-ция: 17.01.2009
Благодарности: 0
Поблагодарили 79 раз(а) в 68 сообщениях

Иваэмон, про поэтов и философов, как говорил один казахский проводник в поезде Москва-Алма ата :=,,не все...=. А Вы видимо из числа названных специалистов, что Вас так задевает мое, якобы презрительное отношение? И про якобы исключительно мою телесную ориентацию. Тут Вы ошибаетесь, не смотря на всю, так называемую утонченную Вашу сущность. Духовные, душевные и тонкие аспекты мной никогда не презирались. Просто не подкрепляемые плотными результатами, они становятся не убедительными и дескридетируются. Пора бы и результаты =стояния ногами= показывать. Вот я о чем. Мыслетворчество не запрещается, но где гармония действий. Потому в определенное время надо не много акценты и на другое сдвигать. Иначе зачем тогда нахождение в плотном мире. Ну а от меня рекордов Юрию не стоит ждать.
kanvrn вне форума  
Старый 28.09.2010, 10:30   #3
Иваэмон
Banned

Рег-ция: 09.11.2008
Благодарности: 1,241
Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kanvrn Посмотреть сообщение
А Вы видимо из числа названных специалистов, что Вас так задевает мое, якобы презрительное отношение?
Увы, не удостоился подобной чести. Точнее, недотянул. Надеюсь, в следующей жизни реализуется...
А насчет задевает - меня задевает все, что так или иначе кого-то или что-то отрицает или умаляет.

Добавлено через 33 минуты
Цитата:
Сообщение от kanvrn Посмотреть сообщение
Просто не подкрепляемые плотными результатами, они становятся не убедительными и дескридетируются.
Интересно, каких плотные результаты демонстрировала Е.И.Р., чтобы убедить учеников в Учении? Какие плотные результаты демонстрировали ее сыновья - художник и востоковед, кроме своей замечательной работы на избранной ниве? Какие плотные результаты демонстрировали ученики Рерихов - Хейдок и Абрамов - кроме своих произведений? Каким Фомам неверующим нужны еще доказательства?
Это из разряда - вот продемонстрируй мне здесь и сейчас, тогда уверую.

Последний раз редактировалось Иваэмон, 28.09.2010 в 11:03. Причина: Добавлено сообщение
Иваэмон вне форума  
Создать новую тему Закрытая тема

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Ашрам - Подходя к Учению > Община