| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 08.09.2010, 02:56 | #1 | Рег-ция: 19.01.2010 Сообщения: 221 Благодарности: 65 Поблагодарили 15 раз(а) в 10 сообщениях | Ответ: Партия ЖЭ: необходимость или провокация? [quote=Musiqum;328112][quote=vihr;328105][quote=Musiqum;328098] Цитата: Сообщение от vihr Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от vihr Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от vihr . | Не подменяйте понятия! Клевета - это не мнение, к которому нужно проявить уважение и терпимость. Что за лицемерие!? | Я имел ввиду утверждение SVV о том, что Б.Н.Абрамов "поменял своего вдохновителя" и свои записи позже получал уже не от М.М., Гуру и М.А.Й., а от какого-то земенённого-затемнённого лица. И Вы, и особенно Мигрант, поддержали это "мнение".. | Не надо приписывать мне то, чего я не делал.О Б.Н.Абрамове я ничего плохого не говорил... | А где это я Вам приписывал, что Вы говорили... Я писал, что Вы поддержали утверждение SVV, которое, как видно, уже успели с форума удалить. Во всяком случае, уже не могу найти тот пост. | Прежде чем обвинить человека в чем-то, надо посмотреть не болеешь ли этим сам. | | | 08.09.2010, 03:11 | #2 | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: Агни Йога и Грани Агни Йоги Ребята, зачем спорить? Ну не легли vihrю на душу Грани, пусть практикуют Агни йогу, лишь бы толк был. Если изначально появилось сомнение, зачем убеждать? Цитата: Читающий, если не усвоишь - перечти, переждав. Сужденное не случайно, и листы упадают во времени... | .. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Amarilis за это сообщение. | | 08.09.2010, 03:17 | #3 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Агни Йога и Грани Агни Йоги Цитата: Сообщение от Amarilis Ну не легли vihrю на душу Грани, пусть практикуют Агни йогу, лишь бы толк был. Если изначально появилось сомнение, зачем убеждать? | А разве об этом речь? Никто никого не убеждает читать или не читать. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 12:29. |