| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 08.09.2010, 02:34 | #1 | Рег-ция: 19.01.2010 Сообщения: 221 Благодарности: 65 Поблагодарили 15 раз(а) в 10 сообщениях | Ответ: Партия ЖЭ: необходимость или провокация? Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от vihr Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от vihr Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от vihr . | Не подменяйте понятия! Клевета - это не мнение, к которому нужно проявить уважение и терпимость. Что за лицемерие!? | Какая клевета? На что? | А Вы перейдите в ту тему, где было это ваше сообщение первоначально и посмотрите, на что Вы так ответили. | Если вы имеете ввиду "словоблудие"... | Нет, уважаемый... Словоблудие - это не клевета, а болезнь мышления. Я имел ввиду утверждение SVV о том, что Б.Н.Абрамов "поменял своего вдохновителя" и свои записи позже получал уже не от М.М., Гуру и М.А.Й., а от какого-то земенённого-затемнённого лица. И Вы, и особенно Мигрант, поддержали это "мнение".. | Не надо приписывать мне то, чего я не делал.О Б.Н.Абрамове я ничего плохого не говорил, и не мог сказать, т.к. я знаком с его статьями и высоко их оцениваю.Я поддержал о неизвестности, по крайней мере для меня, источник ГАЙ. | | | 08.09.2010, 02:41 | #2 | Рег-ция: 28.06.2008 Сообщения: 1,246 Благодарности: 55 Поблагодарили 88 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Партия ЖЭ: необходимость или провокация? Цитата: Сообщение от vihr Не надо приписывать мне то, чего я не делал.О Б.Н.Абрамове я ничего плохого не говорил, и не мог сказать, т.к. я знаком с его статьями и высоко их оцениваю.Я поддержал о неизвестности, по крайней мере для меня, источник ГАЙ | Высоко оцениваете ? А где гарантия тогда что какой нибудь коварный издатель этих статей не поменял пару букв местами , изменился энергетический код статей на сто восемьдесят и всё: Вы на крючке у тёмных. | | | 08.09.2010, 02:43 | #3 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Партия ЖЭ: необходимость или провокация? Еще о Данилове, с другого ресурса: Цитата: Известно, что Борис Андреевич Данилов, хранитель основной части наследия Б.Н.Абрамова, был его ближайшим учеником. Более двух десятков лет связывала их на земле священная связь Учитель-ученик, та связь, которая так почитается во всех духовных Учениях. Первым человеком, приобщившим Бориса Андреевича к Живой Этике, была замечательная русская женщина Екатерина Петровна Инге, ученица Н.К.Рериха. Но ее жизнь сложилась таким образом, что в 1950 году она вынуждена была уехать в Германию, и Борис Андреевич, по договоренности между Екатериной Петровной и Борисом Николаевичем Абрамовым, перешел под руководство последнего. С того времени и до последних дней жизни Б.Н.Абрамов вел Бориса Андреевича по духовному пути, передавая свой богатый опыт в познании основ жизни. В 1975 году Нина Ивановна, вдова Бориса Николаевича, руководствуясь тем, что сказано в Записях Б.Н.Абрамова о Б.А.Данилове, передает духовное наследие своего мужа Борису Андреевичу. В 1993 году Борис Андреевич начинает публикацию Записей своего Учителя и продолжает это делать до сих пор. В 2004 году вышел очередной том Записей за 1959 год. Эти Записи, известные ныне как Грани Агни Йоги, разошлись по всему миру, давая многим людям Свет и сердечное тепло, устремляя сознание ко всему Высокому и Прекрасному, помогая лучше понять Учение Живой Этики и приложить его к жизни. Кроме того, еще до начала публикации духовного наследия Б.Н.Абрамова Б.А.Данилов издает книги Учения в Новосибирске, а затем Письма Е.И.Рерих. В Советском Союзе это было одно из первых изданий. | О последних фактах я не знал... И еще я вспомнил, что в самом начале 90-х он спрашивал у С.Н.Рериха, когда начать публикацию записей. Тот сказал: "Сначала надо издать полностью книги Живой Этики". Они как раз в то время издвались, причем сразу в разных издательствах. Поэтому Б.А. и ждал до 1993 года. Последний раз редактировалось Иваэмон, 08.09.2010 в 02:50. | | | 08.09.2010, 02:52 | #4 | Рег-ция: 19.01.2010 Сообщения: 221 Благодарности: 65 Поблагодарили 15 раз(а) в 10 сообщениях | Ответ: Партия ЖЭ: необходимость или провокация? Цитата: Сообщение от Иваэмон Еще о Данилове, с другого ресурса: Цитата: Известно, что Борис Андреевич Данилов, хранитель основной части наследия Б.Н.Абрамова, был его ближайшим учеником. Более двух десятков лет связывала их на земле священная связь Учитель-ученик, та связь, которая так почитается во всех духовных Учениях. Первым человеком, приобщившим Бориса Андреевича к Живой Этике, была замечательная русская женщина Екатерина Петровна Инге, ученица Н.К.Рериха. Но ее жизнь сложилась таким образом, что в 1950 году она вынуждена была уехать в Германию, и Борис Андреевич, по договоренности между Екатериной Петровной и Борисом Николаевичем Абрамовым, перешел под руководство последнего. С того времени и до последних дней жизни Б.Н.Абрамов вел Бориса Андреевича по духовному пути, передавая свой богатый опыт в познании основ жизни. В 1975 году Нина Ивановна, вдова Бориса Николаевича, руководствуясь тем, что сказано в Записях Б.Н.Абрамова о Б.А.Данилове, передает духовное наследие своего мужа Борису Андреевичу. В 1993 году Борис Андреевич начинает публикацию Записей своего Учителя и продолжает это делать до сих пор. В 2004 году вышел очередной том Записей за 1959 год. Эти Записи, известные ныне как Грани Агни Йоги, разошлись по всему миру, давая многим людям Свет и сердечное тепло, устремляя сознание ко всему Высокому и Прекрасному, помогая лучше понять Учение Живой Этики и приложить его к жизни. Кроме того, еще до начала публикации духовного наследия Б.Н.Абрамова Б.А.Данилов издает книги Учения в Новосибирске, а затем Письма Е.И.Рерих. В Советском Союзе это было одно из первых изданий. | О последних фактах я не знал... И еще я вспомнил, что в самом начале 90-х он спрашивал у С.Н.Рериха, когда начать публикацию записей. Тот сказал: "Сначала надо издать полностью книги Живой Этики". Поэтому Б.А. и ждал до 1993 года. | Спасибо, конечно!Но я думаю что Вы понимаете, что это не является фактом. | | | 08.09.2010, 02:55 | #5 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Партия ЖЭ: необходимость или провокация? Цитата: Сообщение от vihr Но я думаю что Вы понимаете, что это не является фактом. | Для того, кто в курсе проблематики - это несомненный факт. | | | 08.09.2010, 03:00 | #6 | Рег-ция: 19.01.2010 Сообщения: 221 Благодарности: 65 Поблагодарили 15 раз(а) в 10 сообщениях | Ответ: Партия ЖЭ: необходимость или провокация? Цитата: Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от vihr Но я думаю что Вы понимаете, что это не является фактом. | Для того, кто в курсе проблематики - это несомненный факт. | К сажелению для меня этого не достаточно.Буду использовать свои методы распознавания. | | | 08.09.2010, 02:58 | #7 | Рег-ция: 28.06.2008 Сообщения: 1,246 Благодарности: 55 Поблагодарили 88 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Партия ЖЭ: необходимость или провокация? Цитата: Сообщение от vihr Спасибо, конечно!Но я думаю что Вы понимаете, что это не является фактом | Конечно, мы выкинем все наши источники и будем прислушиватся к Вашему. Ещё раз говорю: мнение Вашего анонимного учителя здесь не авторитетно. | | | 08.09.2010, 03:02 | #8 | Рег-ция: 19.01.2010 Сообщения: 221 Благодарности: 65 Поблагодарили 15 раз(а) в 10 сообщениях | Ответ: Партия ЖЭ: необходимость или провокация? Цитата: Сообщение от Mirvam Цитата: Сообщение от vihr Спасибо, конечно!Но я думаю что Вы понимаете, что это не является фактом | Конечно, мы выкинем все наши источники и будем прислушиватся к Вашему. Ещё раз говорю: мнение Вашего анонимного учителя здесь не авторитетно. | Вы мне предлагаете прислушаться к вашему. Я готов. | | | 08.09.2010, 02:52 | #9 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Партия ЖЭ: необходимость или провокация? Цитата: Сообщение от vihr Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от vihr Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от vihr Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от vihr . | Не подменяйте понятия! Клевета - это не мнение, к которому нужно проявить уважение и терпимость. Что за лицемерие!? | Какая клевета? На что? | А Вы перейдите в ту тему, где было это ваше сообщение первоначально и посмотрите, на что Вы так ответили. | Если вы имеете ввиду "словоблудие"... | Нет, уважаемый... Словоблудие - это не клевета, а болезнь мышления. Я имел ввиду утверждение SVV о том, что Б.Н.Абрамов "поменял своего вдохновителя" и свои записи позже получал уже не от М.М., Гуру и М.А.Й., а от какого-то земенённого-затемнённого лица. И Вы, и особенно Мигрант, поддержали это "мнение".. | Не надо приписывать мне то, чего я не делал.О Б.Н.Абрамове я ничего плохого не говорил... | А где это я Вам приписывал, что Вы говорили... Я писал, что Вы поддержали утверждение SVV, которое, как видно, уже успели с форума удалить. Во всяком случае, уже не могу найти тот пост. | | | 08.09.2010, 02:56 | #10 | Рег-ция: 19.01.2010 Сообщения: 221 Благодарности: 65 Поблагодарили 15 раз(а) в 10 сообщениях | Ответ: Партия ЖЭ: необходимость или провокация? [quote=Musiqum;328112][quote=vihr;328105][quote=Musiqum;328098] Цитата: Сообщение от vihr Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от vihr Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от vihr . | Не подменяйте понятия! Клевета - это не мнение, к которому нужно проявить уважение и терпимость. Что за лицемерие!? | Я имел ввиду утверждение SVV о том, что Б.Н.Абрамов "поменял своего вдохновителя" и свои записи позже получал уже не от М.М., Гуру и М.А.Й., а от какого-то земенённого-затемнённого лица. И Вы, и особенно Мигрант, поддержали это "мнение".. | Не надо приписывать мне то, чего я не делал.О Б.Н.Абрамове я ничего плохого не говорил... | А где это я Вам приписывал, что Вы говорили... Я писал, что Вы поддержали утверждение SVV, которое, как видно, уже успели с форума удалить. Во всяком случае, уже не могу найти тот пост. | Прежде чем обвинить человека в чем-то, надо посмотреть не болеешь ли этим сам. | | | 08.09.2010, 03:11 | #11 | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: Агни Йога и Грани Агни Йоги Ребята, зачем спорить? Ну не легли vihrю на душу Грани, пусть практикуют Агни йогу, лишь бы толк был. Если изначально появилось сомнение, зачем убеждать? Цитата: Читающий, если не усвоишь - перечти, переждав. Сужденное не случайно, и листы упадают во времени... | .. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Amarilis за это сообщение. | | 08.09.2010, 03:17 | #12 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Агни Йога и Грани Агни Йоги Цитата: Сообщение от Amarilis Ну не легли vihrю на душу Грани, пусть практикуют Агни йогу, лишь бы толк был. Если изначально появилось сомнение, зачем убеждать? | А разве об этом речь? Никто никого не убеждает читать или не читать. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 08.09.2010, 03:07 | #13 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Партия ЖЭ: необходимость или провокация? Цитата: Сообщение от Musiqum утверждение SVV, которое, как видно, уже успели с форума удалить. Во всяком случае, уже не могу найти тот пост. | Все осталось нетронутым в этой теме, пять или шесть листов назад... | | | Этот пользователь сказал Спасибо Иваэмон за это сообщение. | | 08.09.2010, 07:45 | #14 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Партия ЖЭ: необходимость или провокация? Цитата: Сообщение от vihr Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от vihr Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от vihr Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от vihr . | Не подменяйте понятия! Клевета - это не мнение, к которому нужно проявить уважение и терпимость. Что за лицемерие!? | Какая клевета? На что? | А Вы перейдите в ту тему, где было это ваше сообщение первоначально и посмотрите, на что Вы так ответили. | Если вы имеете ввиду "словоблудие"... | Нет, уважаемый... Словоблудие - это не клевета, а болезнь мышления. Я имел ввиду утверждение SVV о том, что Б.Н.Абрамов "поменял своего вдохновителя" и свои записи позже получал уже не от М.М., Гуру и М.А.Й., а от какого-то земенённого-затемнённого лица. И Вы, и особенно Мигрант, поддержали это "мнение".. | Не надо приписывать мне то, чего я не делал.О Б.Н.Абрамове я ничего плохого не говорил, и не мог сказать, т.к. я знаком с его статьями и высоко их оцениваю.Я поддержал о неизвестности, по крайней мере для меня, источник ГАЙ. | Да, Вы правы, извиняюсь. Сейчас я ещё раз просмотрел эти посты и обнаружил, что Вы это высказывались по другому поводу. | | | 09.09.2010, 00:50 | #15 | Рег-ция: 19.01.2010 Сообщения: 221 Благодарности: 65 Поблагодарили 15 раз(а) в 10 сообщениях | Ответ: Партия ЖЭ: необходимость или провокация? [quote=Musiqum;328137][quote=vihr;328105][quote=Musiqum;328098][quote=vihr;328070][quote=Musiqum;328063][quote=vihr;328061] Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от vihr .[/quote Не надо приписывать мне то, чего я не делал.О Б.Н.Абрамове я ничего плохого не говорил, и не мог сказать, т.к. я знаком с его статьями и высоко их оцениваю.Я поддержал о неизвестности, по крайней мере для меня, источник ГАЙ. | Да, Вы правы, извиняюсь. Сейчас я ещё раз просмотрел эти посты и обнаружил, что Вы это высказывались по другому поводу. | Принято! | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 16:13. |